본문

[유머] ???: KC인증이야말로 대한민국의 안전을 지킬수 있는 유일한 수단이다

일시 추천 조회 13523 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

?
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 19:05
BEST
한국KC 1화 -예비창녀-
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.20 19:05
BEST
kc인증 이새끼는 걍 살인가습기로 모두 카운터 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.20 19:06
BEST
이번 가습기살균제 피해자 배상 판결문 중 "화학 물질에 대해 충분히 심사를 하지 않았는데도 결과를 성급하게 반영하여 일반적인 안전성을 보장하는 것처럼 보이게 했다. 화학 물질의 유해성을 심사하고 공표하는 과정에서의 재량권 행사가 합리성을 잃었다"
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 19:06
BEST
제품에 하자가 있어 피해사례가 나와도 아무도 책임지지 않는 KC 인증 ㅋㅋㅋ
Poco.A.Poco | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.20 19:06
BEST
진지하게 신뢰성 면에서 CCC보다 못할 것 같은데 작정하고 전수조사 해보면
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.20 19:06
BEST
시발 중국보다도 인증 허벌이네 ㅋㅋㅋㅋ 저긴 1년마다 검사 하기라도 한다는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 19:07
BEST

한국KC 1화 -예비창녀-

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.20 19:05
녹색번개

솔직히 한국 KC는 그냥 예비 떼도 되지안음?

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 19:07
BEST

?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 19:05
BEST
중고딘알라서점

이번 가습기살균제 피해자 배상 판결문 중 "화학 물질에 대해 충분히 심사를 하지 않았는데도 결과를 성급하게 반영하여 일반적인 안전성을 보장하는 것처럼 보이게 했다. 화학 물질의 유해성을 심사하고 공표하는 과정에서의 재량권 행사가 합리성을 잃었다"

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 19:06
BEST
중고딘알라서점

kc인증 이새끼는 걍 살인가습기로 모두 카운터 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.20 19:06
루리웹-0048922215

진짜 널리고 널린 반례 중에서 이걸 이길 만한 게 없음 방구석의 살인자 수준이라

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 19:07
중고딘알라서점

제조사는 도대체 어떻게 락스를 가습기에 넣어 분무시킬 발상을 했지

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.20 19:10
Ash_Ruli

그래서 사고 당시에는 '사용자들이 잘못 쓴 거 아니냐'는 얘기도 있었지

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 19:11
BEST

진지하게 신뢰성 면에서 CCC보다 못할 것 같은데 작정하고 전수조사 해보면

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.20 19:06
라스트리스

업계임 CCC 는 신뢰도 최하임. 기본패시브가 CE 이고, 신뢰도 최상은 UL 논란을 피하기위해 덧붙이면 KC 신뢰도는 CCC바로 위 임. 정확히 말하면 그냥 우리나 팔거 싶음 받는거. 해외 END USER는 무조건 CE 부터 물어보고 시작함

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 19:19
BEST

제품에 하자가 있어 피해사례가 나와도 아무도 책임지지 않는 KC 인증 ㅋㅋㅋ

Poco.A.Poco | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.20 19:06
BEST

시발 중국보다도 인증 허벌이네 ㅋㅋㅋㅋ 저긴 1년마다 검사 하기라도 한다는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무책임도 안지고 마크하나박는데 220만... 눈에불을켜고 할려는이유가있네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.20 19:08

아무도 신뢰안하는 kc인증 ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.20 19:11

뭐야 이렇게 보면 KC인증이 그렇게 비싼것도 아니네? 걍 개날먹 인증이었자나?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.20 19:12
TAKO_EATS

대신 전파인증비 따로 받고 섬유(의류)같은건 화학성분 다르다고 색마다 따로 받는 식의 슈킹을 진행함

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.20 19:13

시벌 정책 내놓는거 마다 허벌창에 좇빠는 소리만 하는거 보면 행정기관이 죄다 용주골에 있는거 같다니까??

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.20 19:12

일본 무엇?

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.20 19:12

KC인증을 받은 사제 폭발물

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.20 19:15

잇섭아죠시말로는 충전기 하나 인증하는데 400정도 든다던데...

풍사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.20 19:15

돈만주면 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.20 19:16

안전검사가 복잡하지않데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧냥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.20 19:18

안전때매 한다는 새끼들이 검사는 허벌창인게 유머네 ㅅㅂ

Jaskier | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.20 19:28
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:51
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:51
시엘라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:51
USS_Laffey II | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:50
바닷바람 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:50
핵멍이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:50
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:50
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:50
냥이여우 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:50
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:50
하라크 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:50
루리웹 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:50
wizwiz | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:50
오버테크 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 09:50
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:49
5324 | 추천 11 | 조회 704 | 날짜 09:49
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:49
옥수수통조림 | 추천 12 | 조회 233 | 날짜 09:49
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:49
루리웹-4375651451 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 09:48
다나의 슬픔 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:48
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 09:48
박까아료 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:48
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:48
riemfke | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 09:48
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:48
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 09:47
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 09:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.