본문

[유머] 해외 직구 금지의 또 다른 피해자

일시 추천 조회 12916 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아래 댓글이 더 무섭다
한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.21 00:34
BEST
환장하겄네 전국민의 밀수꾼화 ㅋㅋㅋ
단파빵 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.21 00:39
BEST
걸리면 압수되지만 안걸리면 그래도 회사는 굴러감 vs 아무것도 못하고 고장난 부품 바라보며 회사망하기 굳이 한다면 닥전이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.21 00:39
BEST
안돼
KC인증담당자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.21 00:35
BEST
넌 닉이 왜그래
ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.21 00:39
BEST
안되겠다 인증담당자 너가 총대매고 책임지자 엉덩이대
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 00:38
BEST
대마도가서 받아오면 밀수아님? KC마크를 감히 안달고 들어온다고!!? 어딜!
타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.21 00:39
BEST

아래 댓글이 더 무섭다

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.21 00:34
BEST

안돼

KC인증담당자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.21 00:35
BEST
KC인증담당자

안되겠다 인증담당자 너가 총대매고 책임지자 엉덩이대

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 00:38
KC인증담당자

아 어떻게좀 해봐 ㅠㅠ

레드리본군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 00:38
BEST
KC인증담당자

넌 닉이 왜그래

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.21 00:39
KC인증담당자

5500원 납부하라해

메쉬파이프 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.21 00:39
KC인증담당자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장수하겠다

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.21 00:40
KC인증담당자

닉 좀 정상적인 걸로 써;;;

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.21 00:40
유두돌리다부랄절정

와 이런사람한테 한소리 들을 닉은 아닌데

KC인증담당자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.21 00:42
유두돌리다부랄절정

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.21 00:43
KC인증담당자

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.21 00:52

이제 야겜 리뷰는 누가하나

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.21 00:38
BEST

환장하겄네 전국민의 밀수꾼화 ㅋㅋㅋ

단파빵 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.21 00:39
BEST

걸리면 압수되지만 안걸리면 그래도 회사는 굴러감 vs 아무것도 못하고 고장난 부품 바라보며 회사망하기 굳이 한다면 닥전이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.21 00:39
BEST

대마도가서 받아오면 밀수아님? KC마크를 감히 안달고 들어온다고!!? 어딜!

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.21 00:39

대마도 배대지 사업성 있는거 아님? ㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.21 00:40
해물삼선짬뽕

밀수니까 당연히 사업성 있기는함 아니 근데 ㅅㅂ 사업자가 자기 공장 부품 구입하는걸 밀수아님 현실적으로 방법이 없는게 더 이상한데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.21 00:42

삭제된 댓글입니다.

einstine

와 이민빌런이 세탁까지 하네

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.21 00:48

제가 도와드릴수 있을거같은데요

KC인증담당자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.21 00:43

아주 구형컴퓨터로 구동되는 기기면 입출력이 그나마 간단할거라 어떻게든 역으로 구현이 가능하긴 할건데 그정도 인재면 그런 공장에 안다니는게 문제 모셔오려면 유지보수가격이 기기 새로 사는것과 비교해야되는 문제 등 현실적인 한계점이 너무 많음

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.21 00:44

Msdos기반의 286은 vm으로 어케 할수있을거같은데

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.21 01:52
위로가기
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:35
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:34
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:34
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:34
Theunissen | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:34
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:34
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:34
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:34
KC마크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:34
291838 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:33
kimmc | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:33
맘마통 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:33
Room335 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:33
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:33
영드 맨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:33
noxon | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 09:33
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:33
총든버터 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 09:32
Chn4m | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:32
daisy__ | 추천 6 | 조회 498 | 날짜 09:32
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 09:32
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 09:31
야스타시 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:31
나 기사단 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:31
띤진쿤 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:31
smile | 추천 7 | 조회 477 | 날짜 09:31
라스트리스 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 09:30
su2su2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.