본문

[유머] 야, 맥심 사왔냐?.gif

profile_image
일시 추천 조회 18691 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 속세 안버려?!?! 미쳤어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.22 09:49
BEST

여기 맥심 사왔습니다
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:50
BEST

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.22 09:50
BEST
돈 아까워서 어떻게 버리냐 왈 오시는 방문객들 드리면 되죠 왈 저 미1친 파계승놈이 또 (말림)
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.22 09:51
BEST
아 커피도 다도에 속한다고요 ㅋㅋ
물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:51
BEST
HAETAL 고수가 될거야!
헥사바론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 09:51
BEST
스님도 차 마시는데 커피정도는 괜찮지 않나
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:52
BEST

아 속세 안버려?!?! 미쳤어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.22 09:49
BEST

여기 맥심 사왔습니다

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:50
안심하세요 병원입니다

제가 원하던 맥심이네요 ^^

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 09:53
안심하세요 병원입니다

어케 사왔어

닷지 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.22 09:54
이오시프 쓰탈린

lestani | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:55
BEST

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.22 09:50
BEST
The Heon

HAETAL 고수가 될거야!

헥사바론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 09:51
The Heon

붓다의 뿟땨 !!

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.22 09:57

[진지...]커피는 속세 아니냐....?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.22 09:51
유영하는 해파리

먹지 말라고 한 게 안 들어있으면 먹어도 되긴 하지?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 09:51
BEST
유영하는 해파리

아 커피도 다도에 속한다고요 ㅋㅋ

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:51
BEST
유영하는 해파리

스님도 차 마시는데 커피정도는 괜찮지 않나

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:52
유영하는 해파리

서양 차랑 다를게 뭐임!

Bugs_item | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.22 09:54
유영하는 해파리

사실 노근본 중국황제가 한말이니까 걍 암거나 먹음 됨..ㅋㅋ 고기도 먹고..건강이 최고죠 몸과 마음이 건강해야 수련도 한다구요

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.22 09:55
유영하는 해파리

우리나라 차문화는 불교쪽에서 시작이라서

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.22 09:55
물었다렌지

다도는 차를 만들며 심정을 가라앉히는 행위인데 그렇게 보면 즉-시 만들어지는 믹스커피는 속세 아니냐ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.22 09:58
모리야스와코

아 마니륜 같은거라고 ㅋㅋㅋㅋ 한번 돌리면 불경이 1회!

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 10:01
모리야스와코

인스턴트 해탈아님?

pisul | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.22 10:01
Hawawa여고생쟝

구족계만 안 어긋나면 되니까 술만 안먹으면됨...

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.22 10:02
모리야스와코

스님들 안 마시더라도 손님드릴 커피는 있어야징

용사님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 10:02
모리야스와코

진짜 이렇게 보니 다 하잘것 없는 허례허식이네 관습보다 중요한건 마음속에 부처가 있는지가 아니겠나

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.22 10:05
유영하는 해파리

그러고 보니 시대가 참 많이 변한겨 근본분열의 원인 중 하나가 유제품이나나 발효음료를 마실수 있느냐 없느냐 였는데

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.22 10:12
BEST

돈 아까워서 어떻게 버리냐 왈 오시는 방문객들 드리면 되죠 왈 저 미1친 파계승놈이 또 (말림)

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.22 09:51

아직 해탈이 덜됐구만? 너 번뇌 들렸어?

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.22 09:52
민트붐

죄송합니다 > 죄송하다고 하면 수행 끝나냐? 아닙니다 > 여기가 밖이지 안이냐? 너 출가안했냐?

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.22 09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.22 09:54

폐급이라 파계승인가 ㅋㅋㅋ

★다카츠키★ | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.22 09:56

좋으면서 ^^

혜우리미 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.22 09:58
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.22 09:58

"이건 주지스님께 보고드릴거니까, 알고 있어라" "스님, 주지스님께선 디제잉 하시러 나가셨습니다..."

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.22 09:59
403 Forbidden

뉴진스님이 진짜 디제잉하는 스님이었으면 대덕고승들의 법회비 보다 한참을 뛰어넘는 돈 받았을듯

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.22 10:03

유튜브 같은데 링크 같은것도 없나;

PiGlaw | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.22 09:59
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:10
『BalckMamba』 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:09
京極堂 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:08
asdffhhfsdb | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:08
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 02:08
파리아 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:08
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:08
사악한악마 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 02:08
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 02:08
문구덕후 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:08
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 02:07
위 쳐 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 02:07
단유 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:07
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:07
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 02:07
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:07
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:06
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:06
Ygolonac | 추천 8 | 조회 139 | 날짜 02:05
국밥집사장놈 | 추천 22 | 조회 1034 | 날짜 02:05
민트붐 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:05
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 02:04
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 02:04
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 02:03
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 02:03
장발토끼 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:03
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:03
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.