본문

[유머] ??? : 아 철회해줬잖아 개돼지들아

일시 추천 조회 22155 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
소비자24는 니미 소비자가 24명이 될 때 까지 규제를 멈추지 않겠다 뭐 그런거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST
사실상 철회도 안했고 사실상 사과도 안했고 그저 한거라곤 언론 통제만 했잖아 쓰발들아
데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST
아무튼 소비자 보호 ㅋㅋ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST
정부 24도 제대로 관리 못하는것들이
포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST
응 백지해
마ㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST
애미터진새끼들 부모목에 강도가 칼들이밀고 직구없애고 골프채 낚시대만 허용해! 그러면 일본 식민으로 받아준다! 하나봄
헝가리유게이 | (IP보기클릭)94.44.***.*** | 24.05.22 16:05
BEST

아무튼 소비자 보호 ㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST

소비자24는 니미 소비자가 24명이 될 때 까지 규제를 멈추지 않겠다 뭐 그런거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST
노벨프로젝트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:02
노벨프로젝트

알리바바와 40인의 도적처럼 24명이 돈먹나봄. 기름이 어디있더라...?

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.22 16:04
노벨프로젝트

소비자를 24시간 규제하겠다는거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.22 16:04
노벨프로젝트

소비자24토막 ㅋㅋㅋ

야스타시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 16:04
BEST

정부 24도 제대로 관리 못하는것들이

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST

응 백지해

마ㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST

사실상 철회도 안했고 사실상 사과도 안했고 그저 한거라곤 언론 통제만 했잖아 쓰발들아

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.22 16:03

애미 통제 작작하고 ㅁㅇ이나 잡아 씹새끼들아

한겨울 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:04

그냥 철회해라. 이칼거면 걍 철회해 이 쌍것들아..

루냐 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.22 16:04

뭐가 철회야? 그게 그거 아님?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.22 16:04

오우 나라 꼬라지가 부칸급이네

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.22 16:04

믹서기는 답을 안다

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:05

진짜 희망회로 풀 가동해서 부처의 설명에 오해의 여지가 있었다고 쳐도 말뽄새가 글러먹었어 진짜 개돼지 취급임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.22 16:05
BEST

애미터진새끼들 부모목에 강도가 칼들이밀고 직구없애고 골프채 낚시대만 허용해! 그러면 일본 식민으로 받아준다! 하나봄

헝가리유게이 | (IP보기클릭)94.44.***.*** | 24.05.22 16:05
헝가리유게이

쟤넨 늙어서 부모가 없어

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 16:06
Arisael

이미 터졌구나

헝가리유게이 | (IP보기클릭)94.44.***.*** | 24.05.22 16:06

앞으로 정부 소속 사람들 택배는 나한테 검수 받아라

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 16:05

그거보다 레볼루숑 하는게 더 좋을 것 같은데

no.face | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:05

니들 하는 짓 다 드러나고 있다. 사기칠려고 하는데 소용 없거든?

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.22 16:05

해외플렛폼의 국내 대리인 지정 의무화. 이미 테무, 알리는 국내 사무소 있으니 끝난 내용.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.22 16:06

전 : KC인증을 안받은 물품은 전부 금지하겠습니다. 후 : 검증해서 KC인증을 안받은 위험한 물픔은 금지하겠습니다. ㅈㄹ

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 16:06

말장난에 속아넘어갈거같더냐!

나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.22 16:07

사실상 시행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.22 16:07

그게 그거잖어 시벌

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.22 16:10

사실상은 ㅅㅂ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 16:11

ㅈㄹㄴㄴ 안한거 다 안다 누굴 호구로보나

XE파쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:11

엌ㅋㅋㅋ 대운하 아니고 4대강이라곸ㅋㅋㅋ 민영화 아니고 선진홬ㅋㅋㅋㅋ 개돼지 아니고 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 16:20

진짜 죽어봐야 정신 차릴 거냐? 우리가 만만하지? 무력 시위 맛 좀 볼래?

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 16:20

ㅈㄹ하네 광화문가자

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.22 16:22

철회를 한 적이 없는데 왜 자꾸 사실상 철회래 기자가 이해를 못한거야 ? 알면서 말장난하는거야 ?

달의왕녀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 16:23
위로가기
allecsia | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:19
에르타이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:19
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:19
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:19
부로 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:19
크리스코넬 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:19
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:18
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:18
스라푸스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:18
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:18
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:18
따봉안나 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:18
Chn4m | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:18
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:18
루리웹-0486762626 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:18
루미믹 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:18
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 00:18
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:18
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:18
니세 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:18
그레냐드 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:17
smile | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 00:17
_이로아_ | 추천 15 | 조회 93 | 날짜 00:17
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:17
오마에라🎹✨ | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 00:17
공랭은 녹투아지 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 00:17
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 00:17
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.