콜레스테롤 높이는 주범 중 하나라 해서
그래서 브루잉만 마심 요샌
코로로코
추천 0
조회 6
날짜 00:06
|
김점화
추천 0
조회 2
날짜 00:06
|
DTS펑크
추천 0
조회 3
날짜 00:06
|
인간포기각서
추천 0
조회 4
날짜 00:06
|
시니아
추천 0
조회 16
날짜 00:06
|
당황한 고양이
추천 0
조회 2
날짜 00:06
|
어른의 카드
추천 0
조회 12
날짜 00:06
|
이한빈123
추천 0
조회 13
날짜 00:06
|
루리웹-0449430969
추천 2
조회 38
날짜 00:06
|
놀란수달
추천 0
조회 6
날짜 00:06
|
GX9900
추천 1
조회 15
날짜 00:06
|
♡쀼띠쀼띠♡
추천 0
조회 8
날짜 00:06
|
달치즈
추천 0
조회 50
날짜 00:06
|
허브이스
추천 0
조회 13
날짜 00:06
|
유즈키 초코
추천 2
조회 49
날짜 00:06
|
김전일
추천 3
조회 119
날짜 00:06
|
생육
추천 1
조회 54
날짜 00:06
|
로제커엽타
추천 0
조회 13
날짜 00:06
|
기여운여왕님
추천 1
조회 13
날짜 00:06
|
남던
추천 4
조회 77
날짜 00:06
|
Lonely_Ne.S
추천 1
조회 95
날짜 00:06
|
멀티샷건
추천 4
조회 70
날짜 00:06
|
십장새끼
추천 0
조회 18
날짜 00:05
|
나는진짜자연인이다
추천 1
조회 63
날짜 00:05
|
거북행자
추천 0
조회 36
날짜 00:05
|
맹목밤바스피스
추천 15
조회 306
날짜 00:05
|
PC2=STEAM
추천 1
조회 92
날짜 00:05
|
리버티시티경찰국
추천 1
조회 15
날짜 00:05
|
아메리카노에 콜레스테롤?
원두의 기름이 콜레스테롤 많이 오르게 만드는데 에스프레소 방식 같은 경우에는 그걸 싹 다 뽑아냄 이렇게 뽑아낸 커피기름은 보통 '크레마'의 형태로 커피 위에 남아있음 핸드드립(브루잉)같은 경우에는 방식도 압착이 아니라 기름이 덜 나오고 애초에 종이필터에 기름이 다 걸러져서 괜찮음
짜내듯이 만드는거라서 그런건가
에스프레소방식이라ㅇㅇ