본문

[유머] 한국 묘사 왜곡하는 미드.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16757 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
서프라이즈를 보고 복수하기시작했구나 니놈들
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.26 22:07
BEST

??? : 이젠 한류 유행이라고 서프라이즈 오마쥬 한 미국 드라마를 만드네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 22:11
BEST

"놀라운 사실이 밝혀졌다."
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.26 22:09
BEST

드라마 로스트 한강대교
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.26 22:10
BEST
무슨 ㅋㅋㅋㅋ 철퇴 조심해야할거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.26 22:11
BEST
루브르 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.26 22:16
BEST

이게 레전드 아니냐?? (하와이 파이브 오)
이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.26 22:26
BEST

서프라이즈를 보고 복수하기시작했구나 니놈들

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.26 22:07
BEST

"놀라운 사실이 밝혀졌다."

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.26 22:09
프로시

이 모든것은 히틀러의 소행이었던 사실!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.26 22:13
BEST

드라마 로스트 한강대교

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.26 22:10
BEST
지정생존자

무슨 ㅋㅋㅋㅋ 철퇴 조심해야할거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.26 22:11
지정생존자

로스트는 여러 의미로 레전드잖아 김윤진에게 넌 한국인 처럼 안생겼잖아 한것도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.26 22:13
지정생존자

무슨 야인시대에 나올법한 다릴.ㄹ

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.26 22:14

서프라이즈에서 항상 중세시대 나치 냉전 현대시대를 오가는 '그 돌담길'

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 22:11
BEST

??? : 이젠 한류 유행이라고 서프라이즈 오마쥬 한 미국 드라마를 만드네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 22:11

아 예산 없다고ㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.26 22:12

저 미드 저다음 장면이 한국가정에서 중국 넙적한칼 쓰는거나옴.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.05.26 22:13

김치 싸다구 대신 햄버거 싸다구 날리고

콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 22:15
BEST

루브르 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.26 22:16
BEST

이게 레전드 아니냐?? (하와이 파이브 오)

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.26 22:26
위로가기
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:59
범성애자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:59
site: | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:59
김이다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:59
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:59
aespaKarina | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:59
S플래티넘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:59
사슴. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:59
김곤잘레스 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 22:58
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:58
SZBH | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:58
엄더엄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:58
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 22:58
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:58
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:58
잉여해라 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:58
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:58
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:58
루리웹-7272249194 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:58
가와사키쨩 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:58
얼음少女 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:58
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 22:57
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 22:57
마지막 여생 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 22:57
데빌쿠우회장™ | 추천 7 | 조회 132 | 날짜 22:56
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 22:56
옵저버 mk-2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:56
웃긴것만 올림 | 추천 21 | 조회 2475 | 날짜 22:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST