본문

[유머] 건선때문에 한달동안 금딸했다가 피부과가서 이제 자위해도 되냐고 허락받은 이야기

profile_image
일시 추천 조회 14535 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
그렇게 사정사정 하셔도 곤란합니다
플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 10:34
BEST

루리웹-22721201 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.27 10:38
BEST
슥슥 만져줬더니 딸쳐도 되냐고 물어보는 미친 환자
전에알던내가아냐일만이천봉 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.27 10:35
BEST
여기서욬ㅋㅋㅋㅋ
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.27 10:35
BEST
여기서요?
아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:35
BEST
대기중이던 환자 : 어머 저사람 자위중독 치료하려고 여기 왔나봐...
센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.27 10:39
BEST
웃자고 하는 소리에 죽자고 달리는분이군요
소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.27 10:48
BEST

그렇게 사정사정 하셔도 곤란합니다

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 10:34
BEST

여기서욬ㅋㅋㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.27 10:35
BEST

슥슥 만져줬더니 딸쳐도 되냐고 물어보는 미친 환자

전에알던내가아냐일만이천봉 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.27 10:35
BEST

여기서요?

아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:35

집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.27 10:36
BEST

루리웹-22721201 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.27 10:38

부랄짝짝이 아조씨네

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.27 10:38

대니 초ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.27 10:38

돌팔이한테 갔나보네 ㅋㅋㅋ 한의원이 좋은덴 오지게 좋고 사짜도 간혹 있음

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.27 10:39
BEST

대기중이던 환자 : 어머 저사람 자위중독 치료하려고 여기 왔나봐...

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.27 10:39

근데 건선이 뭐임?

당글둥글당근 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.27 10:40
당글둥글당근

피부발진

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.27 10:43

유게법률로는 아웃아님?

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)51.89.***.*** | 24.05.27 10:41
BEST
루리웹-894505978

웃자고 하는 소리에 죽자고 달리는분이군요

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.27 10:48

건선 안나았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.27 10:42

어매리칸 스타일 조크도 한국말로 잘하면 웃긴단걸 보여준 사람 ㅋㅋㅋ

지벡 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.27 10:42
지벡

그리고 생각보다 더 불편해하는 사람들이 많다는걸 보여주는 사람

새벽0927 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 10:56
새벽0927

이상하게 외국애들이 저런거하면 가만 있다가 한국인이 하면 불편하신분들이 많단 말이지 ㅋㅋ

지벡 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.27 11:23

한의사한테 사정관리 당한썰

루리웹-3670324076 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:48
라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.27 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 11:00

여기서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 11:01

진짜 스탠딩 코미디는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.27 11:12

Oops

크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.27 11:22
위로가기
남던 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
바잉보잉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:59
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:59
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:59
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:59
로화 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:59
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:59
근성장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:59
아리아발레 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:59
노답민폐 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:59
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:58
War Lord | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:58
Arizona | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:58
후르츠맛난다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:58
날개비상 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:58
고전만화좋아하는자 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:58
맨해튼 카페 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 21:58
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:58
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:58
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:58
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:58
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 21:58
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:58
건전한 우익 | 추천 6 | 조회 247 | 날짜 21:57
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 21:57
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST