🦊파파굉🦊
|
추천 0
|
조회 3
|
날짜 01:43
스쳐 지나가는
|
추천 0
|
조회 8
|
날짜 01:43
남동생은 날개가있었다
|
추천 0
|
조회 15
|
날짜 01:42
UniqueAttacker
|
추천 1
|
조회 75
|
날짜 01:42
중정품
|
추천 2
|
조회 80
|
날짜 01:41
적방편이
|
추천 2
|
조회 55
|
날짜 01:41
MUTEN
|
추천 1
|
조회 38
|
날짜 01:41
아슈와간다
|
추천 1
|
조회 57
|
날짜 01:41
ump45의 샌드백
|
추천 1
|
조회 33
|
날짜 01:41
아리에랑
|
추천 1
|
조회 20
|
날짜 01:40
환가비
|
추천 2
|
조회 82
|
날짜 01:40
골드키위
|
추천 1
|
조회 43
|
날짜 01:40
치르47
|
추천 6
|
조회 89
|
날짜 01:40
인베이더아님.
|
추천 0
|
조회 60
|
날짜 01:40
야옹야옹야옹냥
|
추천 1
|
조회 79
|
날짜 01:40
키미앨
|
추천 3
|
조회 99
|
날짜 01:39
타이슨 진돌이
|
추천 0
|
조회 77
|
날짜 01:39
Anthi7💎🍃
|
추천 1
|
조회 55
|
날짜 01:39
덴드로비움[후미카P]
|
추천 1
|
조회 67
|
날짜 01:39
루리웹-9643221326
|
추천 0
|
조회 30
|
날짜 01:39
민달팽이
|
추천 1
|
조회 61
|
날짜 01:39
여동생
|
추천 2
|
조회 52
|
날짜 01:39
자캐애니제작회
|
추천 0
|
조회 100
|
날짜 01:38
신고받고온와타메이트
|
추천 7
|
조회 95
|
날짜 01:38
파노키
|
추천 1
|
조회 148
|
날짜 01:38
맨하탄 카페
|
추천 0
|
조회 63
|
날짜 01:37
치르47
|
추천 2
|
조회 123
|
날짜 01:37
건전한 우익
|
추천 2
|
조회 112
|
날짜 01:37
오뚜기만 먹어봤서!
난 그냥 싼거 먹었는데 바릴라 데체코 가로팔로 이런거..
어자피 시판소스 쓸거면 큰차이 없지않을까
저도 이거보고 궁금해서 찾아보니까 싼면은 테플론 압출기를 써서 반질반질해서 소스가 잘 안묻고 비싼거는 황동으로 만든 압출기를 써서 표면이 거칠어 면수(면에서 전분빠져나온 물)가 잘나오고 표면에 소스가 잘 묻는데여 파스타는 면수로 농도랑 간을 맞추기 때문에 매우 중요한 사항이라함
ㄱㅅㄱㅅ데체코까지는 먹어봤는데 a급도 도전해봐야지. 같이 사서 비교해봐야될듯
만치니 데체코 둘다 걍 마트가면 있는데 굳이 오뚜기 먹을 이유가 없음
심지어 오뚜기가 엄청싼것도 아님. 데체코랑 가격차이 거의 안남
내가 직접하는 거하고 가게가서 사먹는거하고 면에 소스 묻어있는양이 왜캐 차이나나했더니 저런이유에서 였군
만치니가 젤 접근성 좋은듯 어딜가든 요즘은 꽤 보이고 말야
스파게티 와드
뭐 걍 자기 입맛에 맞는거 쓰면 ok라