본문

[유머] 장원영이 진짜 열받았다는 증거

일시 추천 조회 20761 댓글수 59 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
장원영이 쟤한테 받아봤자 얼마나 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안받아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.27 18:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 탈탈 털릴시간이다!
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.27 18:35
BEST
장딴지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.27 18:37
BEST
처벌하면 형량이 얼마나 나오려나...
진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 18:37
BEST
장군님 축지법 쓰신다
까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 18:36
BEST
와 근데 진짜 남자라고 해도 믿겠다 ...
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.27 18:38
BEST
자기 주변인물들한테 안들키고싶어서 평소 안입는 스타일옷 + 통가발에 안경, 마스크 까지 썼다는 추측도 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ
KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.27 18:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 탈탈 털릴시간이다!

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.27 18:35
BEST

장군님 축지법 쓰신다

까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 18:36
까칠이

장군님 구치소 가신다

모꼬꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:38
BEST

처벌하면 형량이 얼마나 나오려나...

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 18:37
진석이

지금은 얼마 안나와도 또하다 걸리면 가중처벌 이니까

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 18:40
진석이

처벌은 얼마 안나올텐데 수익금 회수가 진짜 클거임

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.27 18:41
진석이

맥시멈으로 집유 없이 징역 1~2년 정도? 일반적으로 저런 범죄는 징역이 나와도 집유 주는 편인데 워낙 화제가 많이 됐고 피해자들도 많고 하니 이번에는 집유 없이 실형 떨어질 거 같음.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.27 18:42
진석이

이거 하나만으로 끝나는게 아니라 줄소송 예고되있어서 난리인거임

모쿠카카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 18:46
진석이

초범이라 그리 높지 않을수도 있음 그런데 또 하면 그 때는 가중이지 저거 말고 벌어먹고 살 능력은 있나 싶고

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.27 18:50
BEST

장딴지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.27 18:37
BEST

와 근데 진짜 남자라고 해도 믿겠다 ...

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.27 18:38
루리웹-5935839292

외모로는 안 깟으면 좋겠음... 잘못에 대해선 막 깠으면 ㅎㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.27 18:54
햇살속인형

근데 여시들은 죽어도 여자아니고 여장남자라고 우기더라

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 19:01
국내산드워프

진짜 일베랑 여시는 왜 그렇게 되는 걸까?....

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.27 19:02
루리웹-5935839292

실제로 여시와 트위터에서는 저게 남자고 여자 욕먹이려고(ㅋㅋㅋㅋ) 여장하고 왔다라고 주장중 억 ㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.27 19:02
햇살속인형

동감..

어모나호모나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 19:24

잘가라

Lrice | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.05.27 18:38
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.27 18:38

여러모로 어떤 마인드로 어떻게 살았는지 보인다

버터하임 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.27 18:38

번 돈으로 고급 바디 만들었구나

telezombie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 18:38

이제 공탁금 걸면 그것도 합의 및 반성 기미가 보인다고 형량 줄음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.27 18:38
루리웹-0261028672

공탁금도 피해자측에서 거부 탄원서내면 참작될 가능성이 줄어듬 그리고 범죄수익으로 추정되는 2억5천 계좌 동결시켜서 공탁걸돈 있을까 싶고

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.27 18:43
루리웹-0261028672

게다가 피해자가 빡쳐서 공탁금 집어치우라고 안받아가면 진짜로 가해자에게 돌려주면서 공탁 성의를 봐서 형량 줄인건 유지함

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.05.27 18:48
BEST

장원영이 쟤한테 받아봤자 얼마나 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안받아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.27 18:38

아줌마 고생이네

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.27 18:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1948380740

저런 장군 스타일이 절반이라고?

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.27 18:42

그러니까 여초회사 다니지 말란 말이 나오지. ㄷㄷ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.27 18:44

헉 ㄷㄷㄷㄷ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 18:44

이때다 싶어 또 여자 후려치기 들어가는거야?ㅋㅋ댓글도 후덜덜하다 군대 사고터질때마다 남초집단 수준이 저렇다 이러면 수긍 할거지?

사이나믹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 21:46

안잡힐줄 알았나?

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 18:39

장원영이 애초에 쟤한테 합의금 받아봐야 간에 기별도 안갈 급이지

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.27 18:40
BEST

자기 주변인물들한테 안들키고싶어서 평소 안입는 스타일옷 + 통가발에 안경, 마스크 까지 썼다는 추측도 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.27 18:40
KKGM

그런데 이미 신상 털렸다고 했었지 않나?

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.27 18:51

ㄹㅇ 피식 대학도 별 말 안했는데 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.27 18:40

가발인데 저거 범죄자는 신상공개 좀 해라

유리캣 | (IP보기클릭)119.42.***.*** | 24.05.27 18:41

장원영 개인만의 문제가 아니라 아예 판례를 만들어둬야 후배들에게도 이익이 되지 ㅇㅇ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.27 18:41

장원영 말고 강다니엘도 고소했던데...강다니엘도 합의 안해주면 얼마나 징역을 처맞을려나...

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 18:41
하늘의 인

강다니엘도 프듀때 진짜 악질들 붙어서 고생 많이 했지 마갤 하나 먹고 주작질로 좌표 찍어서 욕하던 갤 하나 어쩌다가 찾아서 팬덤한테 제보했더니 바로 터지더라

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.27 18:49
하늘의 인

이번에 나간게 장원영 건이 아니라 강다니엘 건땜에 나간거일걸 ㅋㅋ

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.27 18:57
힐미도

지금 기사로만 2건인건 나도 아는데, 강다니엘도 합의 안해준다 그럼 +@로 처맞을꺼라 기대됨.

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 18:58

'장대하다'란 말을 이런데서 쓰는거구나..

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.27 18:41

남자 골격이네! (판사님, 오른쪽 경호원을 표현한 것이었읍니다 ㄷㄷ)

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:43

와,, 할 말이 많은데 돈 없어서 닥칠게요

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.27 18:44

저거 돈받고 용서해주면 돈만 준비되면 용서받을 수 있다고 생각하는 놈들 분명 나와서 더 지독하고 더 악독하게 더 돈 바짝땡기려 하겠지 걍 첫타자를 나락보내서 저런일은 시작도 못하게 선례만들어야해

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.27 18:45
얼리노답터

이미 그런게 만연한 사회라서 저렇게 딜 거는 거임

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.27 18:52

장군감이네

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.27 18:45

엄벌 먹인다니 완전 럭키비키잖아

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 18:46

설명없이 증오심의 근원이 느껴진다

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.27 18:47

협상은 처벌이다ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.27 18:47

장군으로 태어났어야할 인재가 ㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.27 18:48

모금으로 때우는일이 안생겼으면

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:48

아 쟤가 탈덕수용소 그건가보네

Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.27 18:49

뭐임 뭔사건임??

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.27 18:49
음덕음덕

탈덕수용소 라고 걸그룹 들 악영향 줄만한 영상 찌라시로 뿌리는 유튜브가 있었는데 특히 장원영을 못 잡아먹어서 안달나 있었음 원래 유튜브는 저 사람이 누군지 추적하려면 미국 유튜브 본사가 협조해야해서 한국에선 사실상 누군지 찾는게 불가능했는데 소속사에서 미국까지 가서 소송 걸어서 누군지 찾아냄

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.27 18:55
라그나롴

굿

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.27 18:57

종아리 루팀 알려주고 가라는 댓글이 웃기더라

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:50

저거 가발이라던데 ㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.27 18:52

대각선이니 극우 태극기 사이비 유튜브들도 좀 저렇게 털었으면...사망여우가 꾸준히 s모대 나온 놈들 회사 문어발로 물품 팔아먹는 문제 까도 안잡히는 게 참 ㅠㅜ...

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.27 19:02

판례 만들려는거겠지 유독 빠가사리들 유튜브가 외국기업 플랫폼이니 협조안해주면 고소 어렵다ㅇㅈㄹ하는데 음 돈과 시간 그리고 법무팀있으면 이야기가 다른데 그머리로 사는거보면ㅋㅋㅋ 특히빠는애들 요새는 장원영피해 민씨 저격당한 르세라핌 쉰나게 까고있더라 소속사랑 민씨 싸움인데ㅋㅋㅋㅋ 참 민씨 언론플레이잘해

보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 19:04
위로가기
팬티2장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:04
개꿀잼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:03
엘리진 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:02
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:02
캐서디 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:02
월- | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:01
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:01
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 03:01
사쿠요 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:00
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:00
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:00
ideality | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 03:00
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:59
에휴 니얼굴 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 02:59
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:59
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:58
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:58
사랑을 담아서D.VA | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:58
휴식아티스트 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:58
으향~ | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:57
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:57
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 02:57
팬티2장 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:56
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:56
빨간머리바이킹 앤 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:56
성기에뇌박음 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 02:55
나스리우스 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 02:55
너의궤적 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST