본문

[잡담] 붕3) 접대 중 최고로 기분나빴던건 출혈 접대였음

일시 추천 조회 581 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
다른캐릭쓰기에는 출혈기믹있는게 월하뿐ㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 01:17
BEST
a렝 캐릭도 어떻게든 돈쓰게 만들려고 오만지랄병을 다함 정작 뽑아두면 그버전 지나먼 접대 일년에 한두번 돌아오고
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.16 01:19
BEST
진짜 성흔까지 다 뽑아야 하는 게 너무 지옥이었음 ㅋㅋㅋ
라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.16 01:17
BEST
내가 출혈 없어서 피똥쌋음 진짜 ㅋㅋㅋ 출혈은 다있어야 캐릭 무기 성흔 서포터
칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.06.16 01:17
BEST

내가 출혈 없어서 피똥쌋음 진짜 ㅋㅋㅋ 출혈은 다있어야 캐릭 무기 성흔 서포터

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.06.16 01:17
칼라이트

그렇게 다 뽑아놓고 접대 아니면 꺼내지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼬움의 극치

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.16 01:17
BEST

다른캐릭쓰기에는 출혈기믹있는게 월하뿐ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 01:17
코파카바나

출혈 캐릭 많은대 월하는 출혈인데 물리가 아니라는 특수성이있는거고

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.06.16 01:19
내가근근웹하면개임

수잔나 처음나왔을때 말하는거

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 01:25
코파카바나

출혈은 보통 월화가 아니라 수잔나 아님?

베농 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 01:25
코파카바나

수잔나는 아직도 쓰는 출혈 양자수저 물고나온 금수저임 sp로 나온것조차 오히려 미호요가 유저배려한거지 ㅋㅋㅋ

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.06.16 01:27
BEST

진짜 성흔까지 다 뽑아야 하는 게 너무 지옥이었음 ㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.16 01:17
BEST

a렝 캐릭도 어떻게든 돈쓰게 만들려고 오만지랄병을 다함 정작 뽑아두면 그버전 지나먼 접대 일년에 한두번 돌아오고

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.16 01:19

출혈에 가려져 언급안되지만 시스템 개편으로 화상, 빙결, 마비도 한몫합니데이~ 개편했으니 X박은 수치의 옛캐릭터 말고 신캐 뽑아 쓰라고~

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.16 01:20
위로가기
SandBlatt | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:39
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:38
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:38
지온 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:38
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:38
찌찌야 | 추천 9 | 조회 98 | 날짜 04:37
미아아아아 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 04:37
귀요미정찰병 | 추천 15 | 조회 265 | 날짜 04:37
웃으며삽시다. | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 04:37
BIG News | 추천 18 | 조회 309 | 날짜 04:37
나오 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:37
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:36
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:36
김이다 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 04:36
여명 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:36
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:35
루리웹-3301975597 | 추천 9 | 조회 146 | 날짜 04:35
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 04:35
개구리이 | 추천 40 | 조회 1050 | 날짜 04:35
신차원벨 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:35
다이바 나나 | 추천 29 | 조회 638 | 날짜 04:34
미루조아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:34
이얏호응 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:34
프로 유게이 | 추천 10 | 조회 176 | 날짜 04:34
루리웹-8414204025 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 04:34
알면용취^^ | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:34
이이자식이 | 추천 9 | 조회 283 | 날짜 04:34
생육 | 추천 22 | 조회 691 | 날짜 04:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST