본문

[유머] 건담 시장판 빌런들 입장에서 개억까 수준이었던거

일시 추천 조회 9482 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제대로 기억을 읽은 유일한 놈 : 할카스 테러함
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.16 22:15
BEST
생각을 읽으니 특급주령 나타남
❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.16 22:16
BEST
물론 아스란이었다면 저스티스로 이길것
Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.16 22:17
BEST
사실 분신술이라기보단 미라쥬 콜로이드 기술로 센서를 속이는 기술이지만 너무 분신술처럼 표현했어 ㅋㅋㅋ
버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.16 22:20
BEST
데스티니를 탄 신을 이겼으니 아스란 자라가 역시 최강인가
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.16 22:21
BEST
시뎅에서 저리 보여줬어야지!
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.16 22:19
BEST
오부 연합 수장국이 추진하는 이벤트에 당첨되셨습니다. 주소를 알려주시면 이벤트 상품이 배송됩니다.
미티카 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.16 22:22
BEST

제대로 기억을 읽은 유일한 놈 : 할카스 테러함

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.16 22:15
BEST
부공실사

오부 연합 수장국이 추진하는 이벤트에 당첨되셨습니다. 주소를 알려주시면 이벤트 상품이 배송됩니다.

미티카 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.16 22:22
미티카

아 국제전화 안 받아요

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.16 22:24
BEST

생각을 읽으니 특급주령 나타남

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.16 22:16
BEST

물론 아스란이었다면 저스티스로 이길것

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.16 22:17
Acek

아스란:분신? 파툼날리고 시선분산하면 되는거아님?(진지)

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 22:20
Acek

사실 아스란 전투 데이터로 만든 저스티스에 신을 태운거부터 미스매치긴 했어 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 22:23
제자리에서는 됩니다

갤럭시 유저한테 아이폰 쥐어주면서 이게 더 신형이라 지긴다 아이가 한꼴 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.16 22:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갈?까마귀

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.16 22:35
BEST

시뎅에서 저리 보여줬어야지!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.16 22:19

시뎅 때는 그냥 동선 따라서 생기는 잔상 같은거였는데 이자식이 갑자기 그림자 분신술을 ㅋㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.16 22:20
BEST

사실 분신술이라기보단 미라쥬 콜로이드 기술로 센서를 속이는 기술이지만 너무 분신술처럼 표현했어 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.16 22:20
버서커 버서커

신이 직접 분신이라는건 이렇게 쓰는거다라고 했으니 분신 맞아!!

lIlIlllllllIIIlI | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.16 22:24
lIlIlllllllIIIlI

이의있소! 신은 빡대가리라 분신 아닐수도 있다

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 22:45

저스티스와 프리덤 계열 기체들 보면 컨셉에 먹힌거 같아서 파일럿 입장이면 욕나올만 한것 같아 ㅋㅋ

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 22:20

기억을 읽는법 카운터 치기 = 알면 어쩔껀데 or 나는 생각이 없다.

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.16 22:20
새처럼

카카스도 있다

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 22:21
BEST

데스티니를 탄 신을 이겼으니 아스란 자라가 역시 최강인가

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.16 22:21
루리웹-8464008594

솔직히 정신공격을 한것도 좀 있음 야메룽다 싱!

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.16 22:23

생각을 읽는 상대에게 하는 가장 유효한 수단은 생각이 없거나 생각을 읽는 놈의 속도보다 더 빠른 것 뿐. 근데 둘다구나...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 22:21

비싼 돈주고 만든 유전자 조작 코디네이터vs 그냥 코디네이터

올때빵빠레 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.16 22:21

솔직히 마이덤 다 치우고 데스티니가 너무 멋지게 나왔어 ㅋㅋㅋ 뽕지림 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.16 22:21

시장에서 파는 짭 건프라 얘긴가 싶어서 들어왔는데 바로...

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.06.16 22:22

분신술 뭐임 ㄷㄷ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.16 22:22

후쿠다 왈 신 인생이 시궁창이라 인큐베이터 멘탈인 나이츠가 못버티고 갈린거라매

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 22:22

개인적으론 저 분신살법보단 시데의 고속 잔상 정도가 난 좋드라...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.16 22:22

특급주령 스텔라!!!

풍사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.16 22:23

데스티니만 있다면 너희들 따위!(진짜)

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 22:23

나는 데스티니도 스펙2가 아니라 완전한 후속기였으면 했는데

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.16 22:23

임펄스로 프리덤 터트린 실력

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.16 22:25

이미 저시점에선 키라=아스란=신 인지라 신이 쟤네 못썰것도 없었지

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.16 22:25

오피셜로 스펙2는 원래 데스티니를 현대식 콕핏으로 개조한거 말고 딱히 크게 손댄거 없다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 분신도 원래는 설정에 안 맞는건데 그냥 관객들의 카타르시스를 위해서 넣은 장면이라 전작 시데에서 날개 펼칠 때퍼지는 미라주 콜로이드 입자와 큰 차이 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 멘탈 멀쩡한 신이 구형인 데스티니로 조져버린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 데스티니만 있었다면 쟤네 진작에 다 뒤졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 22:25
뭐 임마?

동력계도 개수되긴 했을걸?

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 22:46

저거 분신만드는거 조약위반 아님? 스텔스만 위반이던가

포쿠로 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.16 22:26
포쿠로

ㅇㅇ 스텔스 관련만 조약위반 물론 안 지키는 쉨들이 태반이다만 ㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.06.16 22:29
포쿠로

애초에 저기나오는 기체들 죄다 핵엔진 듀트리온핵엔진 달고나오는데 그것부터가 조약위반임

아리스임 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.16 22:31
포쿠로

시드 이후 시데시점 뉴트론 재머 캔슬러와 미라쥬 콜로이드의 군사적 사용을 금지함 근데 이 두개를 시원하게 쌩깐게 바로 데스티니임 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.16 22:37
포쿠로

"미라주 콜로이드의 군사적 이용"이 위반이고 그냥 쓰는건 문제 없는데 데스티니는 그딴거 쌩까고 만든겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 22:49
포쿠로

조약이라는거 저 세계에서 의미 있나싶음 생까라고 만든수준

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.17 00:44

시발 이젠 분신까지 나오네 저번엔 저스티스가 뿔로 싸우더니

에우스트라시오 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.06.16 22:29
에우스트라시오

마이덤 머리에 한짓에 비하면 저스티스 머리에 빔샤벨좀 꽃은건 백번 천번 이해해줄수 있는 수준 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.16 22:50

역시 운명의 이름을 가진 기체야

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.16 22:31
위로가기
바닷바람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:29
昨日 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:29
루리웹-9169961737 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:29
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:29
똥글똥글 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:29
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:29
펨붕베스트저장소 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:28
루리웹-5040278354 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:28
토 필로티모 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:28
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:28
영등동-(독수리) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:28
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:28
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:28
갓지기 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:28
은색장막 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 09:28
H25 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:28
Gf staff | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:27
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:27
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:27
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 09:27
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:27
루리웹-8463129948 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:27
화화 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 09:27
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:26
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:26
뀨끠뀨뀨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:26
비잔티움으로의 항해 | 추천 7 | 조회 99 | 날짜 09:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST