본문

[유머] 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15684 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

딜 미터기 터진다
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.19 01:16
BEST
시원
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.19 01:15
BEST
날 더워지니까 점점 쉰내나는 사람들 생김..
또우백 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.19 01:18
BEST
ㅋㅋㅋ
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.06.19 01:16
BEST
진짜 쾌녀네
이성변태 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.19 01:17
BEST
(박수)
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.19 01:17
BEST
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.19 01:17
BEST

시원

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.19 01:15
BEST

딜 미터기 터진다

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.19 01:16
rnrth40

가볍게 잽 날리고 뒤돌아 섰더니 갑자기 후두부 강타! 되는 그림이네..ㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.19 01:20
BEST

ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.06.19 01:16
BEST

진짜 쾌녀네

이성변태 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.19 01:17
BEST

zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.19 01:17
BEST

(박수)

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.19 01:17
BEST

날 더워지니까 점점 쉰내나는 사람들 생김..

또우백 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.19 01:18
또우백

빨래건조 방식 때문에 그런 것도 있음.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.19 01:21

날이 더우니 밖에 나가면 땀이 ㅜㅜ 이런 찌는 날에는 땀 잘 안나는 사람 진짜 부럽다

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.19 01:21
벨지안민트초콜릿

땀 잘 안나면 건 것대로 문제임 ㅋㅋ..

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.19 01:24
벨지안민트초콜릿

나는 땀은 잘 나는데 땀 잘 나면 역시 냄새나는 사람일까..ㅜ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.19 01:28
루리웹-27482051945

일반적인 땀내가 아니라 퀴퀴한 냄새가 심할수록 어디 몸이 맛탱이가 간거에용

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.19 02:59
프리할래?

아니 나한테서 나는 게 아닌 거 같은데 근데 자기는 자기한테서 나는 냄새 모른다고 하니까 의심스러워서 그런거고 맛탱이가 가고 그런건 아님..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.19 03:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼음동동커피

내 생각에 옷에서 냄새가 안난다고 생각하는데 몸에서도 마찬가지고 근데 그거 자기 냄새는 자기가 모르는 것일 뿐일 수도 있잖아

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.19 03:17

근데 공공장소에서 물티슈로 몸 닦는 사람이 있어 ㄷㄷㄷ?

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.19 01:23

남자 여자 누구 잘못인가

루리웹-8611905457 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.06.19 01:23
루리웹-8611905457

여자말 보면 남자놈은 4명이 쓸 수 있는 자리를 혼자 독점 하고 있었고 충전기 쓸 수 있냐고 물어보고 괜찮다고 해서 썻는데 30분 후에 혼자 부들부들 했다고 함 머 안 씻고 얼굴 썩창 났다고 한건 뒤로 하고

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.19 01:27
아나벨_가토

ㅄ새기네 집에서도 즈그 부모한테도 말잘못할듯

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.19 01:41

와 찌질이 쉨 쪽팔린 것도 모르고 저걸 올려?

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.19 01:25

라떼도 저런 애들 좀 있긴 했음. 눈 앞에선 제대로 눈도 못 마주치고 그저 예스맨 빙의해서 네네 거리다가. 나중에 에타에 뒷담글 존나 싸는 애들이 있더라고

빌런소설맨 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.19 02:05
위로가기
인증글 전체
공지
초강력 제오라이머 | 추천 40 | 조회 6384 | 날짜 02:38
Buble | 추천 65 | 조회 2321 | 날짜 02:37
게이샤는 풀시티 | 추천 14 | 조회 3605 | 날짜 02:36
대포라마이신 | 추천 21 | 조회 2526 | 날짜 02:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 47 | 조회 4164 | 날짜 02:33
기여운여왕님 | 추천 14 | 조회 2571 | 날짜 02:32
작은해 | 추천 12 | 조회 1146 | 날짜 02:31
팔란의 불사군단🌰 | 추천 14 | 조회 885 | 날짜 02:31
후방 츠육댕탕 | 추천 20 | 조회 3640 | 날짜 02:30
치르47 | 추천 35 | 조회 5554 | 날짜 02:29
치르47 | 추천 105 | 조회 9493 | 날짜 02:25
빛의운영자スLL | 추천 26 | 조회 5575 | 날짜 02:21
게이샤는 풀시티 | 추천 38 | 조회 5579 | 날짜 02:20
초강력 제오라이머 | 추천 34 | 조회 6732 | 날짜 02:20
아재개그 못참는부장님 | 추천 18 | 조회 3928 | 날짜 02:18
토드하워드 | 추천 47 | 조회 6632 | 날짜 02:18
초강력 제오라이머 | 추천 16 | 조회 5032 | 날짜 02:15
리네트_비숍 | 추천 39 | 조회 8515 | 날짜 02:12
루리웹-1420251412 | 추천 37 | 조회 6545 | 날짜 02:10
후방 츠육댕탕 | 추천 17 | 조회 1886 | 날짜 02:10
리버티시티경찰국 | 추천 24 | 조회 4949 | 날짜 02:10
그리니드1 | 추천 46 | 조회 6159 | 날짜 02:07
아리아발레 | 추천 75 | 조회 8068 | 날짜 02:07
하나사키 모모코 | 추천 53 | 조회 6849 | 날짜 02:06
어두운 충동 | 추천 50 | 조회 6744 | 날짜 02:05
나래여우🦊 | 추천 60 | 조회 8388 | 날짜 02:04
푸진핑 | 추천 17 | 조회 4430 | 날짜 02:03
자라는키가자라 | 추천 56 | 조회 6673 | 날짜 01:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST