본문

[게임] 디아4) 시즌5 테섭 평가 ㅈ박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 585 댓글수 13 프로필펼치기

왜?

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.29 09:21
스피드왜놈

홀수팀 이즈 커밍

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 09:21
스피드왜놈

-버그 방치 -테스트 해야하는 신규유닉 드랍률 극악 -나락 보스 무적 버그 -재료탬 ㅈㄴ 안나옴 ㅅㅂ

최전방고라니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.29 09:22
최전방고라니

이건 그래도 간단한 수정만 하면 해결 될 사안이군.

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.29 09:26

갤럭시같은거임?

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 09:21
노루궁뎅이벗엇

확실히 갤럭시는 짝수로 사야되.

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.29 09:28

언제까지 홀짝홀짝 할거냐곸ㅋㅋㅋ 야뱌위냐곸ㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.29 09:21

역시 홀수는 언제나 걸러야ㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.29 09:21

대충 확장팩 출시까지 쉬어라는 뜻

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.29 09:21

퐁당퐁당 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.29 09:22

저거좀 ㅂㅅ인게 시즌5 메인컨텐츠가 열쇠써서 입장해야 하는건데 열쇠얻으려 1시간 지옥물결돌다 어쩌다 얻고 20분 지옥군단 하는데 체력을 너무 잡아먹고 그렇다고 아이템이 미친듯이 나오는거도 아니라 ㅋㅋㅋ 그냥 물결이나 보스돌지... 게임이 아니라 일하는기분이엇음

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.29 09:24
뭔가이상한데

저거 열쇠 지옥물결 상자 하나만 까도 100프로 나오는데? 속삭임 약던 클리어해도 나오고

루리웹-4544219519 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.29 20:08

역시 홀수 ㅆㅂ 또 쉬고와야겠다.

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.29 09:27
위로가기
서르 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:51
우주바나나. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:51
새대가르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:51
내가근근웹하면개임 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:51
잉여고기 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:51
ay2424 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:51
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:50
주슐사 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:50
좌절중orz | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:50
무해한유게이 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 11:50
타우렌ㅁ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:50
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 11:50
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:50
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 11:50
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:50
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:49
강대수 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:49
라임블루 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:49
무관복 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:49
venom_k | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:49
By1uck | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 11:49
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:49
쩌곰 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:49
昨日 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 11:49
이이잉ㅇ이ㅣ이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:49
루리웹-6942682108 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 11:48
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:48
메시아 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST