본문

[유머] 뉴진스 5번 뽑으면 100% 당첨이라더니 꽝”...공정위가 칼 빼들었다

일시 추천 조회 14049 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
표기 "실수"는 왜 항상 게임사에게 유리한 쪽으로만 실수 하는가!
유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.30 19:31
BEST
초창기엔 열어놓고 시간 지나고 나서 바닥 잠갔을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.30 19:31
BEST
뉴진스럽네
아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.30 19:32
BEST
확률형 아이템은 이런게 문제인듯 실시간으로 변경가능하다면? 아님 이익량을 어느정도 정해놓고 특정수량만 나오게한다면? 의심하기 시작하면 뭐 하나도 믿을 수 없겠다만은..
뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.30 19:32
BEST
처음에 뽑은 사람도 있던데 오프닝빨이었나
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.30 19:27
BEST
포카뽑기 비판하더니 가챠뽑기는 더 악랄하게 하는곳이랑 협업했었네.. ㅎㄷㄷ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.30 19:31
BEST
컴플가챠는 진짜 싹을 뽑아야함
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.30 19:33
BEST

처음에 뽑은 사람도 있던데 오프닝빨이었나

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.30 19:27
BEST
화화

초창기엔 열어놓고 시간 지나고 나서 바닥 잠갔을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.30 19:31
루리웹-3131470058

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.30 19:31
BEST
루리웹-3131470058

확률형 아이템은 이런게 문제인듯 실시간으로 변경가능하다면? 아님 이익량을 어느정도 정해놓고 특정수량만 나오게한다면? 의심하기 시작하면 뭐 하나도 믿을 수 없겠다만은..

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.30 19:32
화화

애초에 확률이라는게 그냥 잘 뽑는 사람도 있는거임 근데 이건 지네가 직접 문구 잘못되었다 대가리 박은거라서 처음에 그런건 그냥 잘 뽑은 사람인뜻

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 19:41
BEST

표기 "실수"는 왜 항상 게임사에게 유리한 쪽으로만 실수 하는가!

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.30 19:31
유게접었다폈음

아무튼 계속 할거 아니까 사료줄테니까 입좀 다물어 라는 소리잖아 ㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.30 19:35
유게접었다폈음

불리하면 서버내리고 핫픽스함 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.30 19:37
유게접었다폈음

왜냐면 걸린부분이 실수고 자기들이 이득보는건 조작이니까 ㅋㅋ

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.30 19:38
BEST

포카뽑기 비판하더니 가챠뽑기는 더 악랄하게 하는곳이랑 협업했었네.. ㅎㄷㄷ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.30 19:31
BEST

뉴진스럽네

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.30 19:32

애꿎은 애들만 피해보게 만드네 어른들이

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.30 19:32
Mr.미친토끼

뉴진스만 불쌍하다

오이콩 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.30 19:43

뉴진스 이름값 빌려서 뭐하냐 ㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.30 19:33

싹 환불할거야

土屋 李央 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.30 19:33

잘못 기재 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.30 19:33
BEST

컴플가챠는 진짜 싹을 뽑아야함

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.30 19:33

회사 - 회사 - 유저 모든 관계자들이 lose lose 한 최악의 콜라보

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 19:34

20% 5번 시추하면 석유나온다는 인간도 있는데 뭐

메론소년 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.30 19:34

이젠 크래프톤이 뉴진스당하는건가

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 19:36

5번 꽝뽑으면 한번 준다라는게, 사실 없었던 거야? 아니면 5회가 아니라 10회 20회 였던거야?

루리웹-2383851004 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.30 19:37
루리웹-2383851004

그냥 천장이 없었는데, 천장 있다고 해서 표기 오류였어요 라는 것.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.30 19:40
루리웹-8464008594

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 해야 없는걸 적는게 표기오류가 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2383851004 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.30 19:40

출처 기사에 자세히 설명됨

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.30 19:41

PUBG x 뉴진스 최고급 꾸러미는 제작소 불운 방지 대상이 아니나 인게임 내 일부 관련 UI에서 해당 불운 방지 문구가 잘못 출력된 부분이 있음을 확인하였습니다. 이게 배그 공지 내용 중 일부임.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.30 19:41

뉴진스러운 콜라보였다

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.30 19:40

뉴진스러운 상황이네 ㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.30 19:44

뉴진스럽다 이 말이 게임계에 신조어가 되겠군

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.06.30 19:45

포기오류는 무슨 ㅋㅋ 사기쳤는데 실수라면 돈이나 돌려줘라

루리웹-6633819638 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.06.30 19:48
위로가기
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:12
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:12
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:12
고양이육구 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:12
관섭 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:12
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:12
냥냥하게담아주세요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:12
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:12
코로로코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:12
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:12
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:12
됐거든? | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:12
분탕종자어그로 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 17:12
Mobettabloos | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:11
가카 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:11
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:11
2596 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 17:11
어흑_마이_간 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:11
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:11
Yfyf6r | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:11
아아나테마 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:11
공ING-YEO | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:11
レシュP | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:11
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:11
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:11
당글둥글당근 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 17:11
화화 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 17:11
토종산 펭귄 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 17:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST