본문

[유머] 일본 경찰의 여자 운송법..mp4

profile_image
일시 추천 조회 10974 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 요즘 꼬라지 보면 저게 최선일지도
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.07.01 00:03
BEST
멍석을 말아버리네
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.01 00:03
BEST
저기도 진짜 고생하네..
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.01 00:00
BEST
해당 영상은 여성 경찰관이 없을 시 여성 주취자 옮기는 법이라고 홍익 지구대에서 교육용으로 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.07.01 00:11
BEST
고양이 중성화 수술대 보내는거 같아 보이네
사쿠라치요. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.01 00:01
BEST

우리나라
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.07.01 00:08
BEST

보쌈?
18Master | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 24.07.01 00:02
BEST

저기도 진짜 고생하네..

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.01 00:00
BEST
어디서못된것만배워가지고

우리나라

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.07.01 00:08
MANGOMAN

상전이군

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 00:09
BEST
루리웹-5004453701

해당 영상은 여성 경찰관이 없을 시 여성 주취자 옮기는 법이라고 홍익 지구대에서 교육용으로 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.07.01 00:11
MANGOMAN

이야...

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.07.01 00:13
MANGOMAN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.01 00:14
MANGOMAN

진짜 귀족이네 ㅅ.ㅂ 남자도 저렇게 옮기냐 ㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.07.01 00:16
MANGOMAN

저런 이유로 여경이 필요한거면 그냥 여자경찰서 따로 만드는게 더 나을듯;; 뭐냐 저게.. 술취한사람들 전부 저렇게 옮기는것도아니고;

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.01 00:20
디블로아

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.07.01 00:21
ㄹㄹㅇㄹㄹ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.07.01 00:23
BEST

고양이 중성화 수술대 보내는거 같아 보이네

사쿠라치요. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.01 00:01
BEST

보쌈?

18Master | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 24.07.01 00:02
BEST

멍석을 말아버리네

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.01 00:03
BEST

ㅋㅋㅋ 요즘 꼬라지 보면 저게 최선일지도

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.07.01 00:03

구치소까지 안전배송

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.01 00:04
토시아키

구속의민족 주문~

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.07.01 00:06
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.01 00:05

에효 ㄷㄷ

월- | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.07.01 00:05

이 자세 기대했는대

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.01 00:07
あかねちゃん

오 들박

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.01 00:25
あかねちゃん

근데 이건 고소 당해도 할 말 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.01 00:52

우리나라랑 좀 다르네 우리나라는 손을 안대고 어떻게 들것으로 옮기던데 도구가 있더라고. 근데 여자들은 저런 취급이 좋나 대응이 비슷하네

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.01 00:08

여자에게 저럴 수 있는 나라 괜히 tv에서 선진국 소리 듣는게 아니군 ㅋㅋ 일본 따라가야 된다는 애들한테 한 컷 줘

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 00:09

그러면 안되지만 가끔 저런거보면 그냥 안구해주면 안되나 싶기도 하고... 그러면 안되지만 말야... 어쩌다 세상이...

바세린조아 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.01 00:10

여기나 저기나 똑같네 저건 ㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.01 00:11

호빠광의 말로라니...

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.01 00:12

똑같은 상황 똑같은 범죄를 저질러도 한쪽성별은 더욱 평등하네 진짜 대단하다 ㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.07.01 00:18

일본 경찰의 여자 운송법..mp4 // ㅋ...

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.01 02:52

잘~ 말아줘~ 잘~ 눌러줘~

티맥투코비 | (IP보기클릭)99.227.***.*** | 24.07.01 11:38
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
LEE나다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:31
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:30
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:30
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:30
이실레엔 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:30
유게에그런걸묻다니 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:30
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:30
갓지기 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:30
루나이트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:30
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:30
스라푸스 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:30
아리아발레 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 22:29
페도대장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:29
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:29
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 22:29
칸유대위 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:29
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:29
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:29
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:29
아맬리아 왓슨 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:29
MD브루노 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 22:29
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 22:29
LucifelShiningL | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 22:28
선생님잠시만요 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:28
정신줄절단기 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 22:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST