본문

[유머] 게이한테 씹게이 소리 듣는 행동

profile_image
일시 추천 조회 32834 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 그래도 님이 그러시면 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.02 18:58
BEST
(이상하다? 동족판정센서가 작동하지 않았는데??)
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.02 18:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이건 저형이 해서 살린드립이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.02 19:00
BEST
리얼 게이 같은 행동이군
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.02 18:59
BEST
형은 게이 아니에요? 게이중에 게이라는 소리였단다 형은 게이중에 상남자야
루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.07.02 19:00
BEST

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.02 19:05
BEST
게이가 봐도 게이같은건갘ㅋㅋㅋ
옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.02 19:00
BEST

아니 그래도 님이 그러시면 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.02 18:58
BEST

(이상하다? 동족판정센서가 작동하지 않았는데??)

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.02 18:58
BEST

리얼 게이 같은 행동이군

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.02 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.02 18:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이건 저형이 해서 살린드립이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.02 19:00
시라사카 코우메P

대충 우리끼리만 할 수 있는 개그 어쩌구 저쩌구

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.02 19:10
BEST

게이가 봐도 게이같은건갘ㅋㅋㅋ

옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.02 19:00
BEST

형은 게이 아니에요? 게이중에 게이라는 소리였단다 형은 게이중에 상남자야

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.07.02 19:00
루리웹-4194622151

게이 중에 탑이냐 바텀이냐의 차이인가

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.02 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬라정 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.02 19:00

엣 나 게이?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 19:01
저는 님친구입니다

예스. 유게이.

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 00:53
저는 님친구입니다

유게이 맞지

비룡승천파 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 06:29

이거 어제 보다가 말았는데 지금 또 봐야지

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.02 19:01

어디서봄?

얼어죽어도아이스커피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.02 19:01
얼어죽어도아이스커피

https://youtu.be/_Oo3Ji4MVZU

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.02 19:03
루리웹-4275425474

ㄳㄳ

얼어죽어도아이스커피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.02 19:05

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.02 19:12

와 근데 방송 진짜 찰지게 잘 살리시는듯 게이 밝히기 전에 오만 방송에서 부르고 돈 정말 많이 버셨다고 하던데

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.07.02 23:00

동족은 아닌데 하는 짓은 동족이라니... 이남자 뭐지?

Maximo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 19:02

나는 동성애자지만 네가 하는 짓이 게이다 라는 뜻

메리수 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.02 19:02

ㅋㅋㅋ 와 저 드립을 석천형님이 하니까 가능한것

Tarma Roving | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.02 19:02

게이니까 할 수 있는 드립 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.02 19:05
BEST

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.02 19:05

섬세하다는 칭찬인건데 씹게이 행동하는거 까는 것 처럼 됬네 ㅋㅋㅋㅋ

소금맛소금 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 19:10

판독기 풀가동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.02 19:12

???: 앗 들켯ㄴ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.03 07:47

캔 뚜껑도 있어? 하나 사야겠다.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.03 08:12

이 영상 봤는데 전에 광진구 살았어서 저 위치에 수제버거 집있다는거에 좀 놀람. 아무리 건대에서 그리 안멀고 뚝섬 유원지 근처라도 저기 진짜 인적드문 동네 골목길인데... 장소만 좋았으면 흥했을집인데

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.03 08:34
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
엘카리안 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:57
허무주의 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:57
거유OL쟈응 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:57
FU☆FU | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:57
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:57
리락 쿠마 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:57
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:57
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:57
후미카 쿰척쿰척 | 추천 6 | 조회 53 | 날짜 20:56
ManofF | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 20:56
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:56
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:56
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:56
코러스* | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 20:56
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:56
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:56
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 20:56
루니카™ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:56
슈텐바이첼 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 20:56
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 20:56
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 20:55
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 20:55
이나리31 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:55
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:55
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST