본문

[유머] 요즘 웹툰 너무한거 아니냐

일시 추천 조회 24339 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보면서 그림이랑 컷 배분 갖고 너무하다는 줄 알았는데
루리웹-4263180177 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 07:43
BEST
애니로 치면 뱅크신이 너무 많다는 지적일 줄 알았는데
협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 07:45
BEST
유튜브 영화리뷰 캡처본 같음..
♥아앙♥ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 07:46
BEST
웹툰에서 이정도의 뱅크신을!
파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 07:45
BEST
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑포트 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.05 07:44
BEST
진짜 개쪽팔려서 술마시고도 말 안 꺼낼 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.05 07:41
BEST
웹툰자체는 흐름대로 그린거고 저걸로 쇼츠만든놈이 컷마다 두세마디씩 자막깔고 첨언해서 한컷을 여러번 쓰는거임ㅋㅋ
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.05 07:47
BEST

진짜 개쪽팔려서 술마시고도 말 안 꺼낼 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.05 07:41
BEST

보면서 그림이랑 컷 배분 갖고 너무하다는 줄 알았는데

루리웹-4263180177 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 07:43
BEST
루리웹-4263180177

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.05 07:44

나도ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 07:45
BEST

애니로 치면 뱅크신이 너무 많다는 지적일 줄 알았는데

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 07:45
BEST

유튜브 영화리뷰 캡처본 같음..

♥아앙♥ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 07:46

이거 유튜브쇼츠같은거일걸?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 07:46

유튜브 리뷰 잘라온듯?

루리웹-0781676169 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 07:47

촉법이 있으니 알아서 하겠지....

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.05 07:43

뿌슝빠슝

어쩔식기세척기 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.07.05 07:45
BEST

웹툰에서 이정도의 뱅크신을!

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 07:45
BEST
파크라미

웹툰자체는 흐름대로 그린거고 저걸로 쇼츠만든놈이 컷마다 두세마디씩 자막깔고 첨언해서 한컷을 여러번 쓰는거임ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.05 07:47
파크라미

유튜브 웹툰 쇼츠같은거일거야

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 07:47

김성모 작가 만화 생각나네

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 07:46

숏츠로 편집한거라서 이상하게 보이는거일걸

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.05 07:47

그냥 쇼츠식 호들갑같은데

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.07.05 07:47
Tarma Roving

한남자가 있습니다! 한여자가 있습니다!

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.05 08:37

중학생때 근처 질나쁜 고등학교 근처 어슬렁거리면서 일부러 삥뜯는 양아치 만난 다음 역으로 패버리고 삥뜯고 다니던 썰만화 생각나네 ㅋㅋㅋ 양아치 가오에 차마 중딩한테 쳐맞고 돈뜯겼다고 말은 못하니 소문이 안나서 수입이 쏠쏠했는데 결국 그 학교 양아치 다 한번씩 털어먹어서 두번은 안걸리니 끝났다고 ㅋㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 07:48

내가 웹툰 안보는 이유가 컷 배분 죳같은거 많음 토리야마 아키라 선생님이 그립네

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 07:49
질풍처럼

저건 유튜브 쇼츠 캡쳐해서 온거래

개구리이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.05 07:51
개구리이

저 웹툰 죳같다는건 아니고

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 07:53

아니 저렇게 잘라두니까 같은장면 우려먹은거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 07:56

일진 양아치세계는 가오가 알파이자 오메가라 초딩한테 털렸다? 경찰 불렀다 소문나면 그 바닥에서 빵셔틀로 강등인데 미쳤다고 저짓함?

clraud | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.07.05 07:59

아 컷배분이 저런 건 줄 ㅋㅋㅋ

메스이키암컷타락™ | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.07.05 07:59

뭔가 합리적잉 지적이다

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 08:00

벽돌은 살인미수라 그런거 아님?

냠냐냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:01
냠냐냥

초딩이 고딩들 집단을 상대로 벽돌을 들었다고 누가 살인미수로 봄

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.05 08:03

창피함을 아는 새끼들이 초딩 코묻은 돈을 뜯겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.05 08:02

요즘 루리웹 너무 한거아니냐? 이런거 올리면서 제목도 안알려주고!

LOL you | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.07.05 08:09

컷 하나에 대사 다 넣을수 있겠는데

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.05 08:16

저것도 결국 배틀물 뇌절 찍어서 안 보는데

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.06 00:00
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:53
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:53
퇴근하는다꼬리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:53
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:53
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:53
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:53
씪씪 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:52
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:52
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:52
조용히지내고싶다 | 추천 8 | 조회 28 | 날짜 00:52
우마시코 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:52
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 00:52
크리스코넬 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:52
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 00:51
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:51
토키도사야 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:51
Phenex | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:51
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:51
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:51
사신군 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 00:51
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:51
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:50
신차원벨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:50
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 00:50
건물55 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 00:50
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:50
월- | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:50
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 00:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST