본문

[애니/만화] 말딸) 글섭은 이런 느낌인가

profile_image
일시 추천 조회 5834 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
영문명 글자수 제한에 걸려서 machikane가 아니라 matikane가 되었다는걸 얼핏 들은거 같은데
마가레트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.05 08:45
BEST

슈발 그랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.05 08:44
BEST
복순이 영어 이름이 Machikane가 아니라 Matikane가 된 이유가 글자수 제한 때문임 ㅋㅋㅋㅋ
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.05 08:46
BEST
게임이 너무 늦게나온거 아닌가 싶으요 개인적으로 미래시도 1년 이상 차이나면 좀 짜치는
루리웹-0809197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.05 08:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 개 김 진짜
마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:54
BEST

게임이 너무 늦게나온거 아닌가 싶으요 개인적으로 미래시도 1년 이상 차이나면 좀 짜치는

루리웹-0809197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.05 08:44
BEST

슈발 그랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.05 08:44

후쿠쟝 이름 꽉꽉 채운것도 고증이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 08:44

WAIT LUCKY가 아니라니!!

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.05 08:44
BEST

영문명 글자수 제한에 걸려서 machikane가 아니라 matikane가 되었다는걸 얼핏 들은거 같은데

마가레트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.05 08:45

nice nature nice!

Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.05 08:46
BEST

복순이 영어 이름이 Machikane가 아니라 Matikane가 된 이유가 글자수 제한 때문임 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.05 08:46
덴드로비움[후미카P]

마치땅 의문의 개명?

붉은외로움 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본마가 영문명 글자 수 제한 때문에 띄어쓰기 생략하고 알파벳 몇 개 바꾸고 어떻게든 비틀어서 겨우 통과할 길이로 만들었다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글섭은 복순이처럼 따로 번역할 필요 없이 영문 등록명 그대로 쓰면 되네

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.05 08:48
데나트

근데 글섭 런칭 발표하는 시점에서 이미 영문화 작업은 미리 해놨나보네 미래시 3.5년이니 충분히 준비하고 런칭 발표 한 건가 한섭하고 다르게

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.05 08:48

복순이는 귀엽다

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 08:51
모트

이는 3여신도 인정한 바이다

붉은외로움 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 개 김 진짜

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:54
위로가기
인증글 전체
공지
토드하워드 | 추천 70 | 조회 8779 | 날짜 01:26
피자플래닛의외계인 | 추천 11 | 조회 1402 | 날짜 01:26
루리웹-죄수번호1 | 추천 61 | 조회 6599 | 날짜 01:25
Angurvadel(PC유저) | 추천 23 | 조회 1658 | 날짜 01:25
사신군 | 추천 37 | 조회 10507 | 날짜 01:24
게이샤는 풀시티 | 추천 38 | 조회 5151 | 날짜 01:22
갤럭시프라이드치킨 | 추천 46 | 조회 7673 | 날짜 01:21
진리는 라면 | 추천 39 | 조회 3678 | 날짜 01:21
토와👾🪶🐏 | 추천 37 | 조회 2272 | 날짜 01:20
쫀득한 카레 | 추천 34 | 조회 5709 | 날짜 01:20
사신군 | 추천 15 | 조회 2246 | 날짜 01:19
루리웹-6330068846 | 추천 61 | 조회 7692 | 날짜 01:16
Elisha0809 | 추천 17 | 조회 4575 | 날짜 01:15
리버티시티경찰국 | 추천 21 | 조회 3294 | 날짜 01:15
하나사키 모모코 | 추천 46 | 조회 9085 | 날짜 01:15
lIlIlllllllIIIlI | 추천 40 | 조회 9061 | 날짜 01:13
대지뇨속 | 추천 57 | 조회 8136 | 날짜 01:13
캐르릉하는꼬리 | 추천 61 | 조회 10206 | 날짜 01:12
데스피그 | 추천 48 | 조회 13437 | 날짜 01:11
코로로코 | 추천 34 | 조회 4918 | 날짜 01:10
그림만 올림 | 추천 36 | 조회 9229 | 날짜 01:10
쫀득한 카레 | 추천 49 | 조회 7952 | 날짜 01:09
건전한 우익 | 추천 93 | 조회 14315 | 날짜 01:09
정의의 버섯돌 | 추천 45 | 조회 5403 | 날짜 01:08
루리웹-죄수번호1 | 추천 35 | 조회 8643 | 날짜 01:07
몰류 | 추천 36 | 조회 8555 | 날짜 01:07
루리웹-죄수번호1 | 추천 42 | 조회 6119 | 날짜 01:05
후방 츠육댕탕 | 추천 41 | 조회 6355 | 날짜 01:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST