본문

[정보] 31살에 달리기 시작한 남자에 러닝계가 경악한 이유...JPG

일시 추천 조회 17232 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
메모, 머리카락이 빠지면 지구력이 늘어난다.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.08 23:47
BEST
와 지구력 미쳤네... 안그래도 생물들중에 가장 오래 달릴수 있는게 인간이라는데 이분이 지구상 최고의 롱타임러너인가.
coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.08 23:51
BEST
평균 페이스 3분 35초 진짜 말이 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 6분으로만 뛰어도 힘든데 그걸 100키로를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람아니야
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 23:54
BEST
꾸준함이 비결..? 31세에 런닝시작해서 저렇게 된거면 씹재능충 아닌가여...?
???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 23:59
BEST
3.39 ?? 경지가 미쳣는데;;;
미래의 낚시꾼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.08 23:51
BEST
사이타마야?
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.08 23:56
BEST
부럽다 저렇게 달려도 안지친다는게
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.08 23:53
BEST

메모, 머리카락이 빠지면 지구력이 늘어난다.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.08 23:47
BEST
미하엘 세턴

사이타마야?

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.08 23:56
미하엘 세턴

아무래도 저항이 줄어들어서 그런 듯

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.08 23:56
BEST

3.39 ?? 경지가 미쳣는데;;;

미래의 낚시꾼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.08 23:51
BEST

와 지구력 미쳤네... 안그래도 생물들중에 가장 오래 달릴수 있는게 인간이라는데 이분이 지구상 최고의 롱타임러너인가.

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.08 23:51

저것도 타고난거 같다 진짜 ,

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.07.08 23:52
BEST

부럽다 저렇게 달려도 안지친다는게

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.08 23:53

대체 사람이 어떻게 저렇게 달리지;

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.08 23:54
BEST

평균 페이스 3분 35초 진짜 말이 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 6분으로만 뛰어도 힘든데 그걸 100키로를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람아니야

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 23:54

카약 안하고 마라톤 했으면 올림픽 휩쓸었을듯

루리웹-9853299938 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.08 23:54

저게 된다고?

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.08 23:54

대단하네

유게이Ai | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.08 23:57

여름 방학 버프 받은 고테츠도 저건 못하겠다 ㅋㅋㅋ;;

토네르 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.08 23:58
BEST

꾸준함이 비결..? 31세에 런닝시작해서 저렇게 된거면 씹재능충 아닌가여...?

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 23:59

뭐지 왜 반지의 제왕에서나 나올법한 스트라이더 달리기가 왜 가능한거지 현실에서

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.09 00:00

저 중간에 주황색 선 그려진 보행 기록은 strava? 라는 앱인데 저 앱에 나온 기록이 저렇게 빼곡하게 그려진 거 처음 봐

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.09 00:02
거북행자

선으로 기록되는데 도형을 만들었네 ㅋㅋ

이거 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.09 00:38

운동 안 놓고 몸 안 망쳤으면 대체 무슨 괴물이 나올려던 거지..? 밸페인가

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.09 00:03

아니 울트라 마라톤의 재능이 아니라 천재 같은데

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.09 00:05

하루에 300km? 서울 부산 3일이면 가네;

이Luna | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.09 00:07

재능을 일찍 발견하고 엘리트 훈련을 받았다면 올림픽 마라톤 금메달도 가능했을 듯.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.09 00:07

100km를 3:39초 페이스로 뛴다고요...? 아니 미친 재능이신거 같은데요 ㄷㄷㄷ;;;

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.09 00:10

무릎 발목은

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.09 00:17
민달팽이사랑2대님

멀쩡하시대는디

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.09 03:25

이건 무조건 타고난거임....

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.09 00:17

옛날 그리스에 전령 전해주러 달린 그 군인의 환생인가 ㄷㄷㄷ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.09 00:18

저 양반이 괴물중에 괴물인거 같더라.... 진짜 말도안되는 수준이라..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.09 01:41

100km 완주하고 난 폼이 별로 지친폼이 아닌데 ㄷㄷ

루리웹-3799309940 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.09 03:49
위로가기
인증글 전체
공지
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 38 | 조회 7079 | 날짜 06:24
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 61 | 조회 8080 | 날짜 06:22
지정생존자 | 추천 44 | 조회 8773 | 날짜 06:21
나혼자싼다  | 추천 24 | 조회 3387 | 날짜 06:20
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 34 | 조회 7652 | 날짜 06:19
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 23 | 조회 5221 | 날짜 06:14
사료원하는댕댕이 | 추천 56 | 조회 6871 | 날짜 06:14
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 28 | 조회 5663 | 날짜 06:10
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 29 | 조회 6143 | 날짜 06:10
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 38 | 조회 9869 | 날짜 06:07
-ROBLOX | 추천 35 | 조회 8110 | 날짜 05:59
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 33 | 조회 6415 | 날짜 05:58
소소한향신료 | 추천 36 | 조회 8068 | 날짜 05:57
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 18 | 조회 6631 | 날짜 05:55
KC인증국밥 | 추천 47 | 조회 8151 | 날짜 05:53
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 40 | 조회 8906 | 날짜 05:53
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 39 | 조회 9424 | 날짜 05:48
황금달 | 추천 86 | 조회 10950 | 날짜 05:44
코코아맛초코우유 | 추천 45 | 조회 5803 | 날짜 05:39
사이버렉카기사협회대리 | 추천 47 | 조회 12611 | 날짜 05:30
마왕 제갈량 | 추천 46 | 조회 6189 | 날짜 05:24
XLie | 추천 65 | 조회 14834 | 날짜 05:13
루리웹-5879384766 | 추천 79 | 조회 10599 | 날짜 05:04
300143 | 추천 24 | 조회 11740 | 날짜 05:00
후방 츠육댕탕 | 추천 42 | 조회 13133 | 날짜 04:57
루리웹-9504180224 | 추천 51 | 조회 12128 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 109 | 조회 14684 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 32 | 조회 10689 | 날짜 04:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST