한국에도 생기면 가끔 혼고하러 가고 싶네요.갈비살? 목살?
의외로 1인 고기집은 생기긴 했는데 영업시간이 좀 아쉽지
옛날에 신규 오픈하고 제한시간 있던 명륜 갔는데 술 계속 시키니까 시간 넘기고 대기줄 있었는데도 아무말 없던거 생각난다 ㅋ
고깃집도 결국 술 팔아야 많이 버는거라 단체손님 포기하기가 많이 많이 힘듬
술이 이윤이 최고니까ㅋㅋㅋㅋ
니가 그날 매출에 기여했구나
여기가 어딥니까!!
고깃집도 결국 술 팔아야 많이 버는거라 단체손님 포기하기가 많이 많이 힘듬
후미카X片思い
옛날에 신규 오픈하고 제한시간 있던 명륜 갔는데 술 계속 시키니까 시간 넘기고 대기줄 있었는데도 아무말 없던거 생각난다 ㅋ
우유갑
술이 이윤이 최고니까ㅋㅋㅋㅋ
우유갑
니가 그날 매출에 기여했구나
ㅎㅎㅎ 주인 : 속으로. 더...더 더시켜~ 마셔마셔마셔~. 직원 : 아 짜스
의외로 1인 고기집은 생기긴 했는데 영업시간이 좀 아쉽지
김전일
여기가 어딥니까!!
위는 홍대 여긴 잠실
오
늦은 밤 갑자기 땡길 때 먹을 수 있음 좋겠어요. 근데 여기 맛나 보이네요. ㅎㅎㅎ
내가 소싯적에 가던 고기 무한리필은 1인도 받아주긴 했지만 나도 양심적으로 음료수 하나 정도는 시키는 것이 매너라 여겼지
무한리필도 땡기네요. 새벽이라 그런지
주기적으로 이런게 생기긴 하는데 가격이 문제더라
가성비 넘치는 곳 어디 없나유...
식당고기 넘 비싸서 못사먹겠음
비싸니 조금만~~~~ 먹어야쥬..ㅎ
집에서 구워먹어!
숯불구이면 숯불 관리도 힘들고 뒤처리를 내가 해야 되잖아
근데 유튜브에서 일본에 저런 1인 고깃집 보면 대부분 가스불 이더라
여럿이서 먹는 고깃집도 대부분 가스불인건 매한가지지 근데 골라서 갈거라면 집에서 안 먹고 나가 먹을 메리트가 있잖아
웅 근데 또 일본 고깃집이 부러운게 왠만하면 생맥주를 팔더라고 그게 참 부러웠음
집ㅂ에서 구워먹음 그 맛이 안나는게 문제임...