본문

[잡담] 2024년 5월 헤드라인 정리

일시 추천 조회 255 댓글수 2

우리팀을 비롯해 같이 게임하는 일본인 친구들.. 평소 긴급에서 11성 안나오면 원래 더럽게 안나오는거니까 분명 11성은 도시전설이야~ 요로코롬 해탈해 하면서도.. 긴급 2회만 시작하면 11성 더럽게 안나온다고 온갖 성토에 푸념에 사람이 이렇게 변하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이번 11성은 생각보다 가격방어가 그닥 오래 못가네요 의외로 많이 드랍되서 공급량이 많은거 같습니다 꽤나 메이저급인 카타나만 해도 지금 10쉽은 2~3천만이면 현찰박치기로 구입 가능하네요 오래전에 살짝 보여줬던 그 기계같은거에 탑승하는건 개발중 뭔가 문제가 생긴건지 그 후로 전혀 언급이 없어서 아쉽기도 했고.. 뜬금 없이 공개된 카드배틀은.. 의외로 다크호스였습니다 개인적으로 많은 기대를 하고 있습니다 개인적으로 코노스바 3기 출시한 기념으로 콜라보 다시한번 해줬으면 좋겠네요 아쿠아의 날개옷 가지고 싶어 미치겠는데.. 판스온에 올라온 매물이 꼴랑 세개중 두개가 수백억, 나머지 하나조차 수십억 사고 싶어도 살수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 퀴즈는.. 걍 다른 일본 유저들 많이 가는쪽으로 따라가는걸로 해결해야죠 ㅋㅋㅋ 라이자 콜라보는 간만에 돈좀 풀어야 할듯.. 그리고 코드기어스 콜라보도 만만치 않을듯..

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.07 01:54
valken

왜 이 타이밍에 11성을 내놨는지도 좀 의아하긴 하네요 6월되면 어차피 새 장비가 나올텐데 흐음... 코노스바 콜라보는 저도 재판이라도 다시 해줬으면 하네요 ㅎㅎ

쿠빼미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.09 00:34

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST