본문

[공지] ======= 루리웹 디아블로3 커뮤니티 서포터 발표 =======

일시 추천 조회 2651 댓글수 65 프로필펼치기

우오오 나를 헬게이트로 이끄는구나

Takarai | 12.05.14 15:33

어 뽑혔넹

야매군 | 12.05.14 15:33

어..내가..

내가 서포터라니...!!

DoTheG | 12.05.14 15:37

아이고 감사의 말씀을 잊었네요... 스마일님 베타키도 주셨었는데 서포터의 영광까지 열심히 활동하겠습니다... +ㅂ+

DoTheG | 12.05.14 15:39

오예 ㅠㅠ

왜날뾁에올인 | 12.05.14 15:37

위에서부터 레벨순인가요?7번째네;;

미희♡ | 12.05.14 15:37

맨윗분 99

왜날뾁에올인 | 12.05.14 15:45

엌~ 감사합니다~ 중딩때 디아2 하던 이후로 이렇게 게임에 두근거리는게 얼마만인지 ㅋㅋㅋ

Sunny Side | 12.05.14 15:40

오에 서포트 만세

이을용 | 12.05.14 15:40

부왁

라이트트윈스 | 12.05.14 15:40

없네..ㅋ

♧잎새 | 12.05.14 15:40

반은 랩제 반은 랜덤 인게 맞긴 한거 같네여 중간 쯔음까지는 랩순서대로 인거 같네여 허헐 평소 룰뽕 관리 잘한게 이득이 있긴 하구나 ㅠㅠ

왜날뾁에올인 | 12.05.14 15:45

ㅠㅠ 안되었군

쪼꼬렛뜨 | 12.05.14 15:49

서포터즈 됬군요 오늘 새벽1시부터 공략 들어가겠습니다 수도사 헠헠

제너레이더 | 12.05.14 15:54

내가 서포터라니~ 20번째네.

少年の夢™ | 12.05.14 15:55

야호~

나는이소라다 | 12.05.14 15:56

서포터라니!! 부왘

熱風 | 12.05.14 15:56

우왕..내가 서포터라니.. 당첨되신분들 전부 축하합니다.

C.S | 12.05.14 15:57

으으 서포터 당첨이네요 ㅋ 게임도 신나게 하고 간간히 글고 신나게 적고 나중에 서포터 비용까지 헠헠헠 일단 일일 게임일지 첫회로 오늘은 친구랑 홈플러스 대기에서 구매까지 리뷰를 올려봐야겠네요

화링a | 12.05.14 15:58

헉 서포터네-_-; 감사합니다

백수냄새 | 12.05.14 15:58

오 없는지 알았는데 선정됬네요 ^^ 모두들 축하드려요

샤아베이더 | 12.05.14 16:01

당첨되신분들 모두 윤택한 디아게를 만듭시다

熱風 | 12.05.14 16:03

오 당첨됐네요 잘부탁드리겠습니다!!

夢狼공천진 | 12.05.14 16:04

당첨됫네요 잘부탁드려요~ 세계최초 디아킬은 루리웹의 몫입니다

하만칸 | 12.05.14 16:09

루리웹 활동을 거의 안해서 완전 저렙인데 뽑아주셔 감사합니다!!! 왕십리에 한정판 사러왔는데 오픈하면 부두교만 팔 생각이구요 부두교를 널리 전파하도록 하겠습니다 :)

Gauze | 12.05.14 16:37

내...내것좀

대통령 | 12.05.14 16:48

헤헤헤 ^^

대통령 | 12.05.14 16:46

오예!

네터 | 12.05.14 16:59

뭐 해야되는지 약간의 메뉴얼을 주세요. 열심히 해보겠습니다!

네터 | 12.05.14 17:00

디아블로3 보스 공략, 팁, 아이템 스샷, 육성 방법 등을 자유롭게 적어주시면 됩니다. 물론 잡담 질답만 해주셔도 되구요.

smile | 12.05.14 17:30

부럽

게이머123 | 12.05.14 17:07

쑥스럽군요. 잘부탁드립니다.

kdy | 12.05.14 17:14

으아니 내가 서포터라니 루리웹 디아블로3 커뮤니티에 축복이 있길

고야옹이 | 12.05.14 17:27

캄사

초절임레몬 | 12.05.14 17:44

당첨 되었군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다. 열심히 활동하겠습니다 !!!

아폴로짱 | 12.05.14 17:47

디아블로3를 접하는 유저분들의 이해를 도울 수 있는 여러가지 게시물을 생각하고 있습니다. 'ㅅ') 앞으로 게시판에서 자주 뵙겠습니다~ 'ㅂ')/

cannon08 | 12.05.14 17:51

케논님 닉으로 된 게시판 열독할께요 ^^

위성지학 | 12.05.14 18:17

어 한정판못샀는데 ㅠ 이거라도 당첨이네 ㅠ 그냥 일반판 사라는 계시인가 어쨋거나 열심히 능력것 해보겠습니다.

빙초산원샷 | 12.05.14 18:07

아싸 저도 활동 열심히 할게욧

효자손 | 12.05.14 18:08

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ뽑혔다 으헝 이렇게 되면 내일 새벽에 가서 마트에 줄서서 한정판 사야겠어요!!! 첫글은 당연히 한장판 인증샷으로 달려야지 후아후아~~~!!

위성지학 | 12.05.14 18:14

서포터분들 sorin7@daum.net 페이스북 친구추가 해주세요. 저는 친초가 안되여. 이벤트 열심히 해보려다 신고 먹어서 친구 7일간 정지 먹었....^^;

위성지학 | 12.05.14 18:18

내가 서포터라니!! 가문의 영광!!

Astounding | 12.05.14 19:20

맨 끝으로 뽑혔넼ㅋ 감사 ㅎㅎㅎ

아츠#3105 | 12.05.14 19:45

감사욤

☆사쿠라쨩☆ | 12.05.14 20:05

그렇다 나는 서포터 였던것이다 디..디3하러 가야지!!

80kg | 12.05.14 20:30

혹시 이름없는 님... 제 댓글 확인하시면요. 닉네임 변경해서 좀 알려주세요.

마하수라 | 12.05.14 20:46

닉네임 공란으로 되어 있는... 이름없는 회원님. 이 댓글 확인하시면 닉네임 변경하시고, 쪽지로 알려주세요.ㅜㅜ

마하수라 | 12.05.14 20:55

ㅎㅎ

[MAGIC] | 12.05.14 20:47

나 고렙아닌데 당첨이네 신기하다

기어즈오브워3 | 12.05.14 20:50

헉 당첨되었네요. 감사합니다. 열심히 해보도록 노력해보겠습니다~

상후니 | 12.05.14 22:38

서포터즈가 되팔이를 하는 불편한 진실... 서포터즈는 강등 없나염?ㅋ

『우왕키굳키 | 12.05.14 23:02

역시 레벨이 후달려서 안됬구나 ㅠㅜ 아...

지나가는남자 | 12.05.15 00:01

어 되었다 되어버렸다 아흑!!!!!!!!!!!!!!

DA2GORO | 12.05.15 00:36

헛... 당첨... 감사합니다... 멘붕을 조금 위로하네요..

GameEye | 12.05.15 00:52

형 저도좀 껴줘요ㅠㅠ

bigas | 12.05.15 07:32

으앙 탈락... 인줄 알았는데 당첨됐네요... 11번가 뒷통수 맞고 한정판 못산 보상이라고 생각 해야겠어요 ㅜㅡ

카라한 | 12.05.15 09:01

헐...서포터즈 됬네..생각지도 못했는데 감사합니다

미즈키 | 12.05.15 09:54

태그 제대로 입력안해서 그런건가..

게이머123 | 12.05.15 22:23

어라...됐었네요 ㅋㅋㅋㅋ으히히히

투명드래곤 | 12.05.15 23:47

저도 됬네요. 열심히 활동하겠습니다

동정왕 | 12.05.16 00:50

되팔이 서포터즈는 처리 안하나요?? DoTheG

♧잎새 | 12.05.19 09:30

지금은 팔렸는지 글을 지웠군요......캡쳐를 해놨어야했는데...25만에 팔고있었는데 14일였던가...

♧잎새 | 12.05.19 09:35

아무리 그렇게 구차하게 변명해도 되팔이의 변명으로 밖에 안보입니다

♧잎새 | 12.05.19 13:00

헐 서포트 인줄도 모르고 있었네요 ㅠ

래이센 | 12.05.19 20:23
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2147 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3319 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.