본문

[소감] 디아블로 지금 현상황

일시 추천 조회 29766 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
나랑께
다음웹-9999999 | 12.05.15 22:44
BEST
호구랑께 문좀열어달랑께
히키?!! | 12.05.15 22:45
BEST
밝은 빛이 나오면 그렇게 기분이 좋을수가 없었음ㅠㅠ
고야옹이 | 12.05.15 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PurpleSnow | 12.05.15 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀염둥이에체 | 12.05.15 22:44

문 좀 열어보라고!

바다의 책 | 12.05.15 22:44

문이라도 만들어줘!

레게빗자루 | 12.05.15 22:44

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크데빌 | 12.05.15 22:44
BEST

나랑께

다음웹-9999999 | 12.05.15 22:44

굳게 닫힌 문

Lancelot | 12.05.15 22:44

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HUGEWhile | 12.05.15 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반더바르트 | 12.05.15 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 열받는 건 빨간 불 들어와서 들어갔는데 죽어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정형­돈 | 12.05.15 22:44

근데 하드코어...

기역니은디귿 | 12.05.17 13:32
BEST

밝은 빛이 나오면 그렇게 기분이 좋을수가 없었음ㅠㅠ

고야옹이 | 12.05.15 22:44
BEST

호구랑께 문좀열어달랑께

히키?!! | 12.05.15 22:45

어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켈리님 | 12.05.15 22:45

저도 그생가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

「正義」 | 12.05.15 22:47

나랑꼐 문좀 열어보랑꼐~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | 12.05.15 22:48

오후 8시되니깐 엄청심해지더라ㄱㅜ요.

건담센티넬 | 12.05.15 22:50

로그인장애 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간 힛갤... 아 젭라..섭 관리 좀 제대로 해라..

세상은점점 | 12.05.15 22:50

힛갤 관리자도 못들어가서 잡담글 힛갤올리네 쩝..........

아인스파인* | 12.05.15 22:52

문좀 열어줘 젭알 ㅋ

양심의불꽃이여 | 12.05.15 22:53

힛갤관리자도 접속안되서 빡친가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alleyne | 12.05.15 22:53

문좀 열어라 시밤 --

망한게임 | 12.05.15 22:55

비전력이 부족카당

루리웹-90751010 | 12.05.15 22:55

실시간 힛겔 돋네

루리공화국 | 12.05.15 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風雨來記 | 12.05.15 22:58

관리자 한정판 못구해 멘붕된상태에서 게시판 눈팅하다 공감되서 올린듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 베틀넷까지는 되는데 계정 인증이 안되니 ㅠㅠ

제가 지금 그 상황임

원자력장판 | 12.05.15 23:00

문좀 열어 보랑께?

까꿍미연 | 12.05.15 23:04

서버 폭주라고 하던데.... 암튼 한국유저들 입빠이 구매했나 봄 ㅎㅎ 물론 나는 안샀음 폐인되기 싫으니까

i넘버원 | 12.05.15 23:04

정말 오래간만에 느껴보는 렐름다운ㅋㅋㅋ

하인켈단장 | 12.05.15 23:05

내가 오늘 달려본 결과..................오늘 월차거나 휴일인 소수 인원이 달리던 오전부터 오후까지는 접속 원활.....그러나 사람들이 몰리는 8시 이후 부터 문이 안열림.

식스팩삼겹살 | 12.05.15 23:06

렐따~~~~~~~~~~~~~

파트라슈™ | 12.05.15 23:07

렐름 다운

쏘지마 | 12.05.15 23:08

짜증나는 추억...

미쿠 | 12.05.15 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | 12.05.15 23:10

문 맞고 사망

연초아 | 12.05.15 23:10

tip: 5월 15일 현재 기사단원 장비를 바꿔주면 오류가 발생합니다 다 그런것 같지는 않지만 발생 조건이 기사단원 장비 교환입니다. 암것도 모르고 신나게 키운 케릭 접속이 불가능하네요 기사단원 장비는 쌩까세요 제꼴 날수있습니다.

GUIDEPOST | 12.05.15 23:12

그거 말고도 많은듯 기사단원 장비는 바꿔준적도 없는 저는 왜 그럴까요 ㅠㅠ

소라미 카나타 | 12.05.15 23:16

오류번호 3006번 홈피에서 해결책도 없어서 기사단원 장비 바꾸지 말라네요

GUIDEPOST | 12.05.15 23:20

추억이 아니고 지금 이시간 현실 아오 접속이안되

후쿠지 미호코 | 12.05.15 23:12

어휴 저것땜시 허무하게 날린 겜방비가 대체 얼마인지ㅋㅋ 당시에는 그래도 오락실에 동전넣고 하는 디아2 있어서 그나마 덜했는데..

WHITE*ALBUM | 12.05.15 23:12

예전 저 문 열리길 얼마나 기다렸던가 그래서 마우스휠만 굴리적 굴리적 왠지 빨리 굴릴수록 열리는듯하고..

충격과공포v | 12.05.15 23:17

추억이 현실이 되네 ㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 12.05.15 23:18

우냐우냐

제리 로이스터 | 12.05.15 23:19

실시간 힛갤ㅋㅋㅋ 그나저나 이번엔 진짜 블쟈 존나 실망임

강등은정때문 | 12.05.15 23:22

지금 서버 연결됬다고뜨는데 계정인증에서 안 넘어가 ㅠㅠ

김 탱구 | 12.05.15 23:24

아.. 그러고보니 시리즈 전통이었어 ㅠㅠ

화장실매니아 | 12.05.15 23:36

쿵!!쿵!!쿵!! 나랑께 빨리 문좀 열어 보랑께!! 벌써 死十분째 기다렸당께!!!!!! 제발 문좀 열어 보랑께!!!!

DoomKnights | 12.05.15 23:43

문열리면 뭐합니까 몹이 없는데 ㅋㅋ

나이트홈런 | 12.05.15 23:47

또 렐름다운인가요?

★베지닭★ | 12.05.15 23:51

스마일 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해러틱 | 12.05.16 00:07

아니 디아3 홈피 게시판이라도 들어가게 해주던가 가서 쌍욕을 해서 기분이라도 풀지... 이거뭐 시대가 어느떈데 서버 뻗고 그래

내아를나아도~ | 12.05.16 00:13

이게 사실은 블리자드의 배려임 깨알같은 추억까지 되살려주려고 일부러 서버 제한

코온도옴 | 12.05.16 00:14

저는 업적 퀘스트 하나도 클리어 안 되고 데이터 오류 뜸..;;;;;; 다른 사람들 다 클리어되는데...

Smart CHO | 12.05.16 00:32

한국사람들이 디아블로를 잡아버려서 지옥문이 닫혔답니다. 지옥 영업 끝났답니다.

1번 어뢰 | 12.05.16 00:32

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 12.05.16 00:34

북미섭잘됰ㅋㅋㅋㅋㅋ

★Eita★ | 12.05.16 00:50

호갱님 왔당께. 문 열랑께 ㅋㅋ

스카이워커82 | 12.05.16 00:54

이렇게 빠른 힛갤입성은 처음 본다..

fines | 12.05.16 01:01

씨/발 존나 빡침. 돈주고 샀더니 이게 뭔 지랄

최종병기아자 | 12.05.16 01:03

12년 전 사진이지만, 그 사이에 이런 걸 써도 싱크가 맞게 되었다는게 참... ㅋㅋㅋ (」・ω・)」우-! (/・ω・)/ 냐-!

Plutonium | 12.05.16 01:33

블자 씹쌔끼들

나노폰 | 12.05.16 03:23

열려라 참깽

Night'sLain | 12.05.16 07:29

어 거시기 문좀 열어보드라고..

wkd4496 | 12.05.16 07:51

이거 어제본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자와하세부 | 12.05.16 08:17

12년이 지나도 이때의 빡침은 여전하네;ㅅ;

로에딘 | 12.05.16 08:20

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감

룰더상계동 | 12.05.16 08:59

캐공감

DIABLOIII | 12.05.17 21:03

지금되는데

베나쟈르 | 12.05.17 22:41

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주혱 | 12.05.18 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Desperado14 | 12.05.18 19:11
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2164 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3327 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4326 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.