본문

[정보] 디아블로3 에러메세지 정리(3014 내용 추가.)

일시 추천 조회 7801 댓글수 9 프로필펼치기

오류가 몇개여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가건담이다. | 12.05.19 02:40

3014는요?

티파니엉덩이 | 12.05.19 02:40

3014의 경우 베타를 같이 설치하신분들이 나타나는 현상이라고 하는데 베타포함 모든 클라이언트 제거 후 재설치 하면 된다고 합니다.

블랙베어 | 12.05.19 02:46

만만히 보고 클릭했다가 휠 왕창 굴렸네

Tarma_XII | 12.05.19 02:41

고생하시네요 ^_^)=b 덕분에 잘 보고 갑니다!!

나당[무지개여신] | 12.05.19 03:05

본문에 나온 3014오류 원인은 그냥 추측입니다 실제로는 베타랑 관계없습니다 저같은경우 북미베타만햇엇고 게정도 다른아이디 물론 삭제도 다햇엇는데 이러며 다른분들은 베타는 구경조차 한적도없으며 동일컴퓨터에서 친구는 하나도안팅기는데 자기계정만 들어가면 3014오류뜬다네요 아마 계정에 어떤 문제가 되는거같은데 저도 보면 저를 포함 3014오류 팅기는 사람은 계속팅기고 아닌사람은 전혀 문제없이 게임하더군요 진짜 10분에 한번씩 3014오류로 팅기는데 돌아버릴거같습니다 어떡해야하는건지

UCrash | 12.05.19 03:13

3007에러뜨시는분들중에 모뎀을꺼도 그증상나타나시면 공개채방여세요.....그럼안팅겨요.... 3007에러로 처음부터 고생하고 블코에전화하고그랬는데 공개채방연이후로 안팅기네요^^.......

카라멜야끼 | 12.05.19 09:14

3014 베타삭제하고 정식클라 삭제후 재설치하니 잘되네요 하지만 현실은 섭점검...

좆구린이엠넷 | 12.05.19 09:53

음 그래도 여전히 문제가 생기네요 저도 =ㅅ=

블랙베어 | 12.05.19 11:18
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2269 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3367 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4424 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST