본문

[영상] [영상]멘몸 불지옥디아 도전!! 2페이즈에서 자꾸끔살.ㅠ(복수편)

일시 추천 조회 1026 댓글수 14 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡으신줄알았는데.. 그래도 노력이 대단해서 추천 ㅠㅠ 꼭 잡으시길바래요

야밤 | 12.10.06 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리같애요 소문만 듣고 혼자 해봤는데 그잡았다는 미국사람 동영상보고 2페이즈를 연구해야겠어요 ㅎ

단구거인#3451 | 12.10.06 22:35

ㅋㄷㅋㄷ 착한 어린이는 바로 와서 보고 바로 댓글 남기고 갑니다~ 부디 꼭 해내시길!!

행인H | 12.10.06 22:35

오잉 착한 어른이당 ㅋㅋㅋ ㄳㄳ

단구거인#3451 | 12.10.06 22:35

...........

도신 | 12.10.06 22:52

왜요! 큰형님!^^

단구거인#3451 | 12.10.06 23:05

실헙정신에 할말을 잃었습니다 ㅋㅋㅋ

도신 | 12.10.06 23:07

4번더해봤는데.. 피씨방이라면 모를까 집에선 포기..ㅠ 렉사로 죽을때마다 하코 유저분들의 심정이 10%정도 느껴져요..

단구거인#3451 | 12.10.06 23:51

악사를 부탁해요 ㅎㅎ 난 도저히 악사유지를 못하겠던데요. 가성비+푹찍 스트레스 때문에...현재 군왕투구하나만 씌워주고 있음...

도신 | 12.10.07 00:28

포기하시면 편합니다'ㅅ'//

행인H | 12.10.07 00:10

심심할때마다 한번식 할거에요 ㅋㅋ

단구거인#3451 | 12.10.07 00:37

법사론 무리당~ㅡㅡ 추천머겅~!!!

프로킬러1 | 12.10.07 00:30

법사로는 1페이즈만 넘겨도 악사가 디아잡는거보다 대단할듯해요 ㅠ 킬러님 도전에 찬사를 보냅니당+_+

단구거인#3451 | 12.10.07 00:38

대단하심^^

프리미엄몰츠 | 12.10.07 09:18
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2276 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3369 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4439 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST