본문

[정보] [USB] 디아블로3USB에 설치, 사용 두가지 방법중 두번째.[winXP]

일시 추천 조회 13205 댓글수 26 프로필펼치기

동영상 여따 넣으시졈

지원소대장#3159 | 12.10.26 17:40

옷 제가 한발 늦었군요;;; 동영상강좌 멋지네요!! 여기로 링크걸면되나용?

단구거인#3451 | 12.10.26 17:45

네 그러세요 ㅋ

지원소대장#3159 | 12.10.26 17:51

감사해요 ㅎㅎㅎㅎ

단구거인#3451 | 12.10.26 17:54

트름은 연출입니다.

지원소대장#3159 | 12.10.26 17:56

거ㅋ짓ㅋ말ㅋ

단구거인#3451 | 12.10.26 18:17

근데 요새 이렇게 하는이유가뭐죠?? 해킹방지가돼나요??

루리웹-212435884 | 12.10.26 17:58

렉없으신가요? hdd에 설치하여서 플레이하시는 유저분들 저 포함하여서 렉때문에 정말 많이 시달리시는데. usb에서 실행파일을 읽어드리면, 렉이 거의 신경안쓸정도로 사라집니다. 그래서 소감문 올려났습니다,^^

단구거인#3451 | 12.10.26 18:18

해킹부분은 사실 이런것 다 필요없고 개인의 보안이 중요한것으로 알고있습니다.해킹과 usb연동은 관계없는것으로 알고 있습니다.^^

단구거인#3451 | 12.10.26 18:19

쉽다 고생하셨네요

황가인2 | 12.10.26 18:27

감사합니다!! 도전하세요^^

단구거인#3451 | 12.10.26 18:32

헐~방금 해봤는데 완전 신세계네요!! 정말 쩔어요 두부게이 곰나가는게 틀리네요~악사할때 이런방법을 알았다면 좀 더 덜 죽었을것을,, 정말 감사합니다

흙마늘골드 | 12.10.26 19:30

전 악사라서 왜 이제야 알았는지 후회중입니다 ㅎㅎ 해보셨군요? 잘적용되시나보군요. 그것만으로 저는 좋습니다^^

단구거인#3451 | 12.10.26 19:48

바니바니바니바니~ 당구!당구! 당구님 츄천머겅! ㅋ_ㅋ 역시 설명 깔끔하게 해주셨네요~ 당구님이 쵝오! +ㅁ +!

성공자# | 12.10.26 21:03

공자씨 사랑해요!

단구거인#3451 | 12.10.26 22:11

궁금한건 혹시 다른컴퓨터에 꼽고 사용할수있나요? 예를 들어서 디아가 안깔려있는 컴퓨터에 usb 바로꼽아서 사용할수있는지가 궁금합니다

앙디 | 12.10.27 12:23

레지스트리 문제등으로 아예 디아가 안깔려있는 컴터에서는 불가능할것 같습니다.

단구거인#3451 | 12.10.28 16:17

이거 혹시 sd카드에는 안되나요? usb 가 없어서 어제 노트북 sd카드에 해봤는데 안되더라구요 ㅠㅠ critical MPQs 인지 머시긴지 경고 문구 뜨면서;;;

대책안서는君 | 12.10.29 14:11

SD카드로는 시도하지 않아서, 정확히 답변해드리기는 어렵지만. 가능할것이라고 생각합니다. 저 경고가 뜬시점이 언제죠? 복사해서 붙여넣기까지는 이상없을테고, 링크쉘인스텐션 설치후에 실행할때 뜨는 문구인가요?

단구거인#3451 | 12.10.31 11:06

저도 sd카드에 해봤는대 안돼네요..... usb만 되는건가,..... 디아 클라 실행하면 패치 받는창까진 드는대 게임 실행 버튼 누르면 디아3 프로그램 멎으면서 디아3 리테일이 응답하지 않습니다 뜸니다.....

이언라이 | 12.10.31 22:18

지원소대장님 방식으로하면 sd카드는 안되는대 링크쉘확장 프로그램으로 하는방법은 잘돼네요 ㄷㄷ 머가 문제인거지....

이언라이 | 12.10.31 22:37

패치 시에는 어떻게 해야하나요? old 폴더를 원래 이름으로 변경하고 패치 완료 후에 다시 usb로 옮기고 링크 하는식으로 조금 번거롭게 해야하나요? 아니면 패치 다운로드가 usb로 바로 되는건가요?

머슴탱 | 12.11.01 12:16

이 방법을 온라인 게임에서 활용 할 수 있을까요?

옷덕후 | 12.11.06 02:04

방금 설치해보았는대 디아얼굴나오면서 게임화면이 안열리는대 왜이럴까요^^ 도움좀 주세요~

meie | 12.11.07 21:00

정말 고맙습니다.. ............. 새로운 세계를 맛봤습니다.. 나름 좋은 놋북이라 샀는데 (가격때문에 ssd를 뺐거든요) 끊겼던..디아가... 90%정도 해소된 듯 합니다..

HTAI#3836 | 12.11.09 14:57

저는 방금 설치해봤는데요 윈7 얼티밋버전 64비트 쓰고있는데 동영상처럼 CMD에다가 쳐서는 안되어서 링크 쉘 익스텐션 64비트 버전으로 xp방식으로 설치했는데 설치가 되고 실행이 되네요 ㅎ C드라이브의 원래 실행되던 MPQs파일을 다른데로 옮겨놓고 링크쉘익스텐션으로 생성한 파일이 거기있고 (그 폴더안의 파일들에 자물쇠모양이 새로생김) 잘되네요 ㅎ CMD 쪽으로 설치 안되시는분은 제가 한대로 하셔도 될것 같습니다

루리웹-7768722 | 12.11.10 16:16
위로가기
한재성#3742 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2013.02.14
단구거인#3451 | 추천 4 | 조회 1741 | 날짜 2013.02.12
프리미엄몰츠 | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2013.01.30
하늘'ㅁ'/ | 추천 2 | 조회 1475 | 날짜 2013.01.27
단구거인#3451 | 추천 2 | 조회 1849 | 날짜 2013.01.16
루리웹-1818218 | 추천 4 | 조회 1501 | 날짜 2013.01.15
단구거인#3451 | 추천 15 | 조회 1351 | 날짜 2013.01.15
미드나이트#3162 | 추천 4 | 조회 1581 | 날짜 2013.01.11
인증서 | 추천 6 | 조회 2980 | 날짜 2012.12.24
단구거인#3451 | 추천 19 | 조회 15721 | 날짜 2012.12.20
Shinkun0531 | 추천 2 | 조회 1589 | 날짜 2012.12.18
━ ByeThe_메텔™ | 추천 3 | 조회 1924 | 날짜 2012.12.17
단구거인#3451 | 추천 4 | 조회 7080 | 날짜 2012.12.14
에아렌딜#3113 | 추천 5 | 조회 4058 | 날짜 2012.12.08
[리셋]앞구르기 | 추천 2 | 조회 5811 | 날짜 2012.12.06
핑크삭스 | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2012.12.03
단구거인#3451 | 추천 18 | 조회 7075 | 날짜 2012.11.17
21_R | 추천 3 | 조회 2793 | 날짜 2012.11.09
성공자# | 추천 12 | 조회 2980 | 날짜 2012.11.08
루리웹-1818218 | 추천 4 | 조회 3584 | 날짜 2012.11.08
빛의순수 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2012.11.05
단구거인#3451 | 추천 10 | 조회 1942 | 날짜 2012.11.05
루리웹-1818181818 | 추천 4 | 조회 1666 | 날짜 2012.11.04
단구거인#3451 | 추천 11 | 조회 1251 | 날짜 2012.11.01
단구거인#3451 | 추천 7 | 조회 13205 | 날짜 2012.10.26
지원소대장#3159 | 추천 3 | 조회 2231 | 날짜 2012.10.26
단구거인#3451 | 추천 6 | 조회 18225 | 날짜 2012.10.26
단구거인#3451 | 추천 2 | 조회 5314 | 날짜 2012.10.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.