본문

[정보] [팁] 디아게시판에 동영상 크게 잘 올리는법 알려드려요

일시 추천 조회 1351 댓글수 26 프로필펼치기

마우스로 한자한자 꼼꼼하게 적으신 장인정신이 느껴집니다. 추천~

로또#3973 | 13.01.15 00:10

하앍하앍 캄사합니다!!

단구거인#3451 | 13.01.15 00:19

귀...귀찮아서 걍 코딱지 만하게 올릴래요 ㅡㅡ;;;;;;;;;

프로킬러1#3165 | 13.01.15 00:12

내가 누구땜에 이...귀찮은 짓을!!!!!!!!ㅉㄸㄹㅉㄸㄲㅃ#$#1

단구거인#3451 | 13.01.15 00:19

알았어요 ~~ 써드릴께요 ~~ㅡ..ㅡ

프로킬러1#3165 | 13.01.15 00:42

추천때리고갑니다~

섹시마네킹 | 13.01.15 00:49

감사합니다~!! 가시지말구 또 오세용~~ㅎ_ㅎ

단구거인#3451 | 13.01.15 08:26

오옷... 동영상 나중에 올릴일 잇으면 써먹어야겟네요 ㅊㅊ 아.. 제가 가지고 잇는거라곤.. A...AV ㅋㅋㅋㅋ

유동84 | 13.01.15 01:01

오오 전 휴업하고 있겠습니....!!!!!

단구거인#3451 | 13.01.15 08:27

일단 추천부터....

싸데얏때야르 | 13.01.15 03:31

일단 무한캄사!!! ^_^

오오홋 귀한정보 감사합니다! 하지만 이제 영상 못올리겠다능 ㅜㅜ

에아렌딜#3113 | 13.01.15 03:38

힘내요!! 할 수 있어요!!ㅎㅎㅎ

진짜 멋지십니다 단구게이님 ;ㅅ;... ㅎㅎ

하늘'ㅁ'/ | 13.01.15 04:44

앞의 말만 봐야지.... 앞의 말만 볼거야......;;ㅅ;;...ㅋㅋㅋㅋㅋ

단구거인#3451 | 13.01.15 08:28

관리자님 글은 ㅊㅊ 이죠. ㅎㅎㅎ

딩디리딩딩 | 13.01.15 07:43

헤헤!!! 화이팅합시다!!

단구거인#3451 | 13.01.15 08:28

오 굿.

빛의순수#3701 | 13.01.15 08:52

오 예! ㅋ

단구거인#3451 | 13.01.15 10:38

굿 정보ㅋ~

천뢰마검 | 13.01.15 09:04

마검님이닷.ㅎㅎ

단구거인#3451 | 13.01.15 10:38

ㅋㅋ

아르고나 | 13.01.15 09:22

ㅎㅎ

단구거인#3451 | 13.01.15 10:39

진작에 가르쳐주셨으면 좀 더 나은영상으로 올렸을텐데... ㅠㅠ 어찌됐건 추천이나 드십셔~~

tromb | 13.01.15 10:25

이잉~~ 저도 최근에 알았어요!! ㅎㅎㅎㅎ 정보는 공유할 때 가장 즐거운듯 하네요.^_^

단구거인#3451 | 13.01.15 10:40

두번째 스샷에 "찰지게" 에서 풉 한 저는 뭘까욬ㅋ

♫Pakken♂ | 13.01.16 00:09
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2029 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3140 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4060 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1317 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.