본문

[질문] 스코른이 하나 떴습니다. 근데 웃어야 할지 울어야 할지 모르겠

일시 추천 조회 1185 댓글수 36

지존 지능 스코른이네요....; 이건 명품관 가야될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 왜이렇게 슬프지

과일칼 | 13.06.17 09:37

저도 처음엔 슬펐으나 그건 잠시 ㅎㅎ 이런거 득했다는거에 감사할 따름입니다

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:36

1600대는 첨 보네요. ㅇㅅㅇ;;; 지능만 힘이었으면 초대박이었을 듯 한데 너무 아쉽네요!!! 여튼 득템 축하드립니다!!

딩디리딩딩 | 13.06.17 09:38

아쉬움은 남지만 주어진 현실에 충분히 만족하기로 했습니다 ㅎㅎ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:38

으아.........ㄷㄷㄷㄷㄷ 저거 지능이, 힘이나 민첩이였으면.. 부르는게 값일텐데.. 깡뎀이 1610에.. 극피,공속 만땅이네요.. 지능인게 두고두고 아쉽네요. 깃팟만 하시는 야만분들중에 생흡말고 공속스코른 찾는분도 많아요. 아쉽다.. 그래도 마인법사 키우시는분들 끼실려나.. 여튼 왠만한 공속스코른보다 딜이 더올라갈테니 가격좀 나갈듯하네요.

아키라 | 13.06.17 09:42

감사합니다 격한 반응을 보여주시네요 ㅎ 창고에 놔두고 보는것도 괜찮을거 같고 금기를 깨고 지능캐 한번 키워보는것도 좋지 않을까 합니다 ㅎㅎ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:40

완전 대박이시군요 그야말로 파멸및 깨비법사한테는 꿈의 아이템. 공격력 1600에 지능 300에 극피가 200퍼에 홈까지!

STAISIS02 | 13.06.17 09:44

감사합니다 (_ _) 제가 수도게이라 설법 마인법 외엔 잘 모르네요 ㅠㅠ 식견이 부족해 죄송할 따름입니다 ㅠㅠ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:42

다들 감사드립니다. 그나저나 이거 지금 팔지 말고 소장하는게 낫겠죠???

이하이삼촌팬 | 13.06.17 09:51

지금 파는게 나을거 같은데.. 지능템인데.. 소장할 필요가 있을가요? 팔고나서 세팅좀 하시면 20만 돌파하실수 있을거 같은데..

아키라 | 13.06.17 09:57

좀더 정확한 시세를 알고 싶으시면 인벤 마법사,부두 감정게시판에 스샷 올리신후 대강의 시세한번 물어보세요.. 썩히기에는 아까운 물건.

아키라 | 13.06.17 09:59

와!!!!!!!!!!!!1...........왜 지능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ㅠ_ㅜ

단구거인#3451 | 13.06.17 10:00

단구님!!! ㅅ...사...사냥하세요 .... ......ㅈㅅ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:44

1600대에 극피 200짜리라니.!!!!!!!!!!!! 지능!!!!! 어쨌건 ㅊㅋㅊㅋ

빨간망또라이#3277 | 13.06.17 10:01

1600대에 극피 200짜리!!!! 인데 지능입니다 제게 지능이 모잘랐나봐요ㅠㅠ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:45

저 스코른 왠지 마인 법사가 돌풍 쓸 때 써먹기 좋지 않을까 생각 해봅니다. ㅠㅠ 그나저나 깡뎀은 초 지존급이네요. 1400대 후반만 해도 지존급이라 하는데 ㄷㄷ

나물캐는팬더 | 13.06.17 10:05

나중에 생흡 방어구가 나오면 좀 더 쓸만하지 암ㅎ을까 기대를 하지만 그땐 더 좋은 탬들이 많겠죠 ㅋ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:47

요거 제가 두근대는 마음으로 뒤져보니 월드 1위는 안되고 전체 5위 정도 하겠더라구요 ㅎㄷㄷ 지능 스코른으론 1위 아니면 2윈데 애매해요...ㅎㅎㅎ 어쨌든 기분이 참 말랑말랑해요 ㅎㅎㅎ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 10:10

그정도에요?? ㄷㄷ 역시 디아블로는 한방이구만 ㅋㅋㅋ

아키라 | 13.06.17 10:15

...는 뻥입니다 ㅋ 사실 제가 프로그래스 볼줄을 몰라서 실수 한거 같네요;;;

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:48

지능이 힘이었으면 진짜....ㅎㄷㄷ... 그나저나 저런 깡뎀이 가능하군요... 저기에 입술루비박으면 난리나겠네...

승임아빠#3939 | 13.06.17 10:15

입술 박은거 올려드릴께요 ㅎ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 10:21

입술박아서 옆사이트 명품관 ㄱㄱ! ㅎㅎ

단구거인#3451 | 13.06.17 10:29

입술 깡뎀 장난아니네여 그냥 쓰셔도 헐...

빨간망또라이#3277 | 13.06.17 10:30

음, 제가 프로그레스를 처음보다보니 잘못본거 같네요. 그냥 그런저런 스코른인거 같습니다. ㅋ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:01

너무 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 이런 스코른으로 마인법사에게 쥐어주면 뎀지 엄청 나오지 않을까요?

프리미엄몰츠 | 13.06.17 11:23

역시 이 참에 지능캐를 한번 키울까요? ㅎㅎㅎ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:49

피흡이 없어서... 진짜 힘이나 민첩... ㅡㅡ

아리나공주 | 13.06.17 11:52

그래도 사랑해줄렵니다 ㅎㅎ 언제 또 이런거 먹어보겠습니까 ^^

이하이삼촌팬 | 13.06.17 11:57

축하드립니다! 저 같으면 마인법사로 쓰겠습니다. ^^

SonJJang#3294 | 13.06.17 16:03

감사합니다 마인 레이저로 벽뚫을수 있나요? ㅎㅎㅎ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 21:14

그럼요! 마인 레이저는 파열과 달리 벽을 뚫습니다! ^^

SonJJang#3294 | 13.06.18 10:15

공속 스코른이네요.....지능만 아니면 바바가 미친듯이 쓸텐데....법사중 쓰시는 분이 있을지도....팔리지 않으면 요술사에게....ㅠㅠ

건달청년 | 13.06.17 20:42

요술사 저거 들면 디아랑 맞짱 뜰려나요 ㅎㅎ

이하이삼촌팬 | 13.06.17 21:13

와 1600대에 공속 극피 만땅은 첨 보내요 득템 축하드려요

hotboy | 13.06.17 22:45

우왕 좋네요~~득템 축하 드립니다. 법사도 스킬중에 피흡 버프가 있으니(피반에겐 못버티지만;;) 잘 팔릴거 같네요 ㅋ

앤_마이어 | 13.06.17 23:54
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.09.23
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 2950 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 3739 | 날짜 2023.07.09
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2023.04.07
루리웹-1591471178 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2023.04.05
롤링롤링 | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2023.03.30
BitSaNa❤️ | 추천 1 | 조회 2065 | 날짜 2023.03.28
짤방빌런 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.03.28
가슴이시켜서팔란의대검 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2023.03.25
카이로나2 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2023.03.01
카이로나2 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.02.01
때군~ | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2023.01.21
때군~ | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2023.01.16
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2022.12.19
마이트 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2022.09.22
풀메탈GT | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2022.08.13
레비4 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2022.08.02
레비4 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2022.08.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST