본문

[공략/팁] [악사] 연발악사 깃팟용 스킬트리 공략 및 강화10단계 활용영상

일시 추천 조회 4462 댓글수 33 프로필펼치기

아..멋찝니다. 전 발란스가 꽝이라 따라하진 못하지만 골수 악사로 강추 드립니다.

래조#3993 | 13.06.23 23:34

하앍 래조님 봐주셔서 감사합니다.^^

단구거인#3451 | 13.06.24 08:57

각 스킬별로 사용 이유와 효율적인 사용법이 기재되어 있네요 정말 좋은 악사 세팅 공략글입니다 추천드립니다!ㅎ

죤슨킹#3304 | 13.06.23 23:42

악사복귀작입니다! 죤슨킹님께 칭찬을 듣다니! ㅎㅎㅎ

단구거인#3451 | 13.06.24 08:58

절대길어서 내리고 추천누르고 나가는게아님 1인

박#3248 | 13.06.24 01:11

바~아~악 상~~~주운~~~~~!!!!!!!

단구거인#3451 | 13.06.24 08:58

삭제된 댓글입니다.

하앍. 옆동네라면 그 무서운 그..!!! ㅎㅎ 추천감사합니다.^^

단구거인#3451 | 13.06.24 08:59

옆동네 등록해봤는데, 칭찬은 아니라도 관심이라도 받길 원하네요.^^ 옆동네에서도 좋은분 많이 사겼는데! ㅎㅎ

단구거인#3451 | 13.06.24 14:11

조님 하고 자주 깃팟을 뛸때가 있는데, 전 악사가 그리 좀비같은 생명력과 단일딜을 가질 수 있구나!! 라는 것을 항상 느낍니다. ㅎㅎㅎ 악사는 여전히 매력있는케릭인 것 같아요. ^ㅅ^

딩디리딩딩 | 13.06.24 07:00

조님은 버그캐릭같아요!! ㅋ_ㅋ 죽지를 않아!!!

추천추천.. 멋진정보네용 단구님 홧링

빨간망또라이#3277 | 13.06.24 08:09

우훗 망토님 좋은 아침!! ㅋ_ㅋ

아직 악사를 많이 모르지만 마지막 캐릭으로 키워보고 싶은 케릭이 바로 악사입니다. 추천!

미드나이트#3162 | 13.06.24 09:42

미드님 법사다음에는 어떤것 플레이하시는지 제가 요즘 정신이 없어서 보지 못했네요.^^ 악사도 꼭 한번 키워보셔요! ^_^

단구거인#3451 | 13.06.24 10:30

막내 악사를 위해 큰오빠 변태?야만과 언니 수도녀로 번갈아 가면서 앵벌 중입니다! ^^

미드나이트#3162 | 13.06.24 15:21

이거 보니 악사 다시 키워보고싶기도 하네요. 이러면 안되는데..내 바바!

♥알베르토~♥ | 13.06.24 09:50

알베변절자님이네! 흥! ㅋㅋ 바바는 벗기지 마시고, 악사도 자그마하게 새로 하나 세팅하여 보세요. ㅋ_ㅋ

단구거인#3451 | 13.06.24 10:31

제 생각이지만 단구님 악사정도로 갈려면 제 바바 호오올딱 벗기고도 힘들듯..

♥알베르토~♥ | 13.06.24 12:19

그렇지 않아요!!

단구거인#3451 | 13.06.24 14:10

악사 만쉐이~~

프리미엄몰츠 | 13.06.24 10:18

오우 몰츠형님의 악사 만쉐이~~ 저도 이제 안변절단구!! 악사 만만세~!! ㅎㅎ

단구거인#3451 | 13.06.24 10:31

재밋어보이네욤 홓홓

ArgonA | 13.06.24 10:40

홓홓 시험잘치고 어서 돌아오세요. 홓홓

단구거인#3451 | 13.06.24 14:09

저...저...저 법사 컨트롤 꼬자리 보소! 엉뚱한데 돌개 막 뿌리네 ㅋㅋㅋ(어익쿠 X팔려!)

SonJJang#3294 | 13.06.24 11:09

어잌후!! 다른 곳에도 널리널리 퍼뜨려야지!! 쿠쿠 멋지기만 하구만요! 뭘!! ㅎㅎㅎ

확실히 깃팟에선 공격력을 최대로 올려주는 플레이가 적절한 것 같습니다. 방당 공격력 100만을 꾸준히 내는 케릭이 얼마나 있을지 ㄷㄷ;; 저도 저렇게 해보고 싶네요!!!! 근데 내 공격은 잘 나와봐야 30만이잖아? 공격력 좀 올려도 50만도 안나오잖아?......난 안될꺼야. 흑흑........ 눈물 좀 닦고.... ㄷㄷ

나물캐는팬더 | 13.06.24 12:00

그나저나 마지막 아즈모단이 춤추는 것 처럼 보이네요 ㅋㅋㅋ 그리고 마지막 세트템이 뭔지 궁금합니다!!!

나물캐는팬더 | 13.06.24 12:01

될거에요!!!... 눈물 닦고 오늘도 달립시다!!!

세트목걸이 당연히! 그! 모험가... 난 안될거야...

선추천 후필독

분노의한재성 | 13.06.24 13:30

옆동네에도 올렸는데!! 몇비추 받는지 내기하자!!

악사는 아무것도 모르기에 추천 꾸욱 누르고 튐

소피르네#3110 | 13.06.24 20:18

악사 딜이 후덜덜하네요;; 악사 살포시 세팅해봐야겠어요ㅎ

vjmong#3114 | 13.06.25 21:17
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2074 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4155 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.