본문

[잡담] 루리 디아게 분들께 비밀로 하나 시도해 본 일이 있습니다

일시 추천 조회 671 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
인벤 아디도 없는 내가 출연(?)하다니 ㅋㅋㅋ
SonJJang#3294 | 13.07.02 11:59

제가 있으니 루리 디아게 앞날은 밝...바..밝...바바박바바밝습니다.

♥알베르토~♥ | 13.07.02 11:36

바바밥바....확실해요?!

단구거인#3451 | 13.07.02 11:55

바밤바나 드셈 ㅎㅎ

ArgonA | 13.07.02 12:16

더우니 아이스께끼 땡기네요

♥알베르토~♥ | 13.07.02 12:18

군말은 생략하고.네분이 보여주는 깃팟 뭐 환상적이네요!!대단들하십니다!(근데 좀 궁금한건 솔플때나 얼려주는 법사없는 깃팟또는 팟플때.비전 장판등등 아주 몹쓸 몹들과 상대할때도 영상처럼 말뚝딜이 가능한가요??악사기준으로요.)

롱롱보이#3253 | 13.07.02 11:40

형님! 밑에 제가 새로올린 링크주소를 보시면 이해가되십니다. 사용스킬이 조금 변경되며, 위의 악사가 솔플할때의 연발악사 모습입니다.

단구거인#3451 | 13.07.02 11:59

케릭의 강함이야..뭐 골드를 바르면 누구나 가능한 일이지만...그것보다 우선시 해야 할 것들을 루리분들께선 잘 알고 계신듯하네요. 그리고 인벤에 가보진 않아 그 곳 사정을 모르지만 타 커뮤니티 사이트를 비방하거나 비하하는 내용은 그 사이트에 소속되어 활동중인 일부 유저의 편향적인 시각일 것입니다.

미드나이트#3162 | 13.07.02 11:42

옳은 말씀이십니다.^^ 인벤분들도 일부가 문제지 대게는 다 친절하시더라구요.^^

단구거인#3451 | 13.07.02 11:56
BEST

인벤 아디도 없는 내가 출연(?)하다니 ㅋㅋㅋ

SonJJang#3294 | 13.07.02 11:59

으힉 ㅎㅎㅎㅎㅎ

단구거인#3451 | 13.07.02 12:20

인벤 강제 진출인가요? 축하드려요ㅎㅎㅎ

세나남편 | 13.07.02 12:28

그러고보니 영상 속 법사가 손짱대마왕이셨군요..^^ 출연료는 단구씨께..ㅎㅎ

미드나이트#3162 | 13.07.02 15:13

올 게이형~~~~

박#3248 | 13.07.02 12:00

뭐야이 돼지는!

단구거인#3451 | 13.07.02 12:20

단구거인님이 7월 2일 광주행 고속버스 승차권을 예매하셨습니다.

미드나이트#3162 | 13.07.02 15:15

링크글 인벤에서 봣엇는대 거기서도 많이들 인정하는 분위기라 루리 디아게 멤버로서 괜히 흐뭇해졋는대 미처 댓글 달 생각을 못햇네요 이따 시간되면 달아야겟습니다ㅠㅠ 인증글 등록되신 것 축하드려요!^^

죤슨킹#3304 | 13.07.02 12:01

하앍. 루리에선 저도 과..관리잔데! 다른곳에서 관리자인증글에 등록되니 기분좋고 묘하네요.^^

단구거인#3451 | 13.07.02 12:21

충분한 자격자입니다! 인정은 덤 이구요!

롱롱보이#3253 | 13.07.03 17:28

ㅋ_ㅋ

ArgonA | 13.07.02 12:16

ㅋ_ㅋ

단구거인#3451 | 13.07.02 12:21

올려주신 링크로 그 글만 봤는데 그것만 봐도 반응이 꽤 좋네요. 역시 좋은 글은 어디가서든 환영받는가 봅니다.

나물캐는팬더 | 13.07.02 12:17

사실 이거 인벤에 써본 계기가... 디아게시판 공략글에 무슨 이런건 루리에서나 통하지 다른데 가면 팽(?)당한다는 그런 말을 보고 울컥해서 올려본것도 있어요.^^

단구거인#3451 | 13.07.02 12:22

뭐 저도 미드나이트님이랑 비슷한 의견인데요, 게임을 꼭 엄청 잘해야 하는 건 아니잖아요. 자신이 즐기면서 할 수 있으면 돼죠. 올림픽 나갈 것도 아니고...... ......라고 저 같은 하수는 스스로를 위로해 봅니다. ㅎㅎㅎ;; (어제 어설픈 설법으로 깃 돌다가 열번 쯤 죽었음. 흑흑흑)

프리미엄몰츠 | 13.07.02 12:54

루리 디아게 사랑해요~_~

#유령# | 13.07.02 13:01

단게돼지 기특한짓 왠지 뿌듯^^

소피르네#3110 | 13.07.02 14:07

나도 닥추3줬당 ㅎㅎㅎ

소피르네#3110 | 13.07.02 15:20

대단하시네요^^

무적나토 | 13.07.02 14:30

루리채널은 집, 인벤은 학원...ㅋㅋㅋ돈 주고 받는 배움보다는 당연히 집이 더 편하고 정이 넘치고, 행복한거 아닌가요??ㅋ 나만 그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성호#3642 | 13.07.02 14:55

ㅎㅎ 단구님 그런 의미없는 얘기들에 너무 스트레스 받지 마세요 그러는게 쉽진 않긴 하지만....

과일칼 | 13.07.02 16:17

왠지 뿌듯하군요. ㅎㅎ 현실적으로 인벤을 무시하고 디아를 할 순 없지만 루리디아게는 그만의 메리트가 분명히 존재한다고 보여집니다. 어딜가나 뒷말은 존재하기 마련이니 소소한것에 너무 휩쓸리지 않으셨으면 합니다. ^^

이하이삼촌팬 | 13.07.02 17:06

네팔렘 표식 보물요정으로 본 사람이 또 있었군요 ㅎㅎㅎ

바넬로피 | 13.07.02 22:03

아주 잘 봤습니다. 단구님 플레이는 언제봐도 멋지네요! 설명하신대로 셋팅하고 텍크닉익혀서 함 해볼게요!자세한설명 감사드립니다. 추천도 드리고요.

롱롱보이#3253 | 13.07.03 17:25

가서 3추 날리고 왔어요. 답글쓰려면 휴대폰 인증해야한다고해서 그냥 관뒀습니다.

승임아빠#3939 | 13.07.04 07:25
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2164 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3327 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4326 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.