본문

[잡담] 디아블로 4 현재 던전 구조들

profile_image
일시 추천 조회 11323 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
단ㅋ순ㅋ
함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.16 10:32
BEST
그냥 일자구조형으로 뇌빼고 던전돌게 해줬으면 좋겠음 왔다갔다 하는 순간 시간낭비 하는 느낌이라 겁나 지루해짐
내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.06.16 11:25
BEST
이짤 모든 커뮤에 다 도는듯요 사실 던전 구조보다 2중미션 구조가 더 짜증나더군요 미션 마치니 이동후 또 미션 이게 좀 질리게 하는 요소인듯 해요 미션 하나 마치고 바로 보스전 하면 딱좋을꺼 같은뎀 크흠. ..
루리웹-5009855 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.16 10:36

단순해서 좋은데요? 디아가 던전 복잡하면 귀찮을듯

루리웹-1135320299 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.06.16 10:31
BEST
루리웹-1135320299

단ㅋ순ㅋ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.16 10:32

저걸 이제 구간들만 잘라서 섞어버리기... 아니 할거면 디3 균열류 마냥 어느정도 게이지 몹 미는것들도 넣을 법 한데 왜 그건 없는지 의문

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.16 10:34

예전 시리즈보다 단순해서 좋더군요. 예전에는 던젼이 복잡해서 미니맵 겨놓고 배경도 제대로 안보고 다녔죠.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.16 10:35

공감은 가는데 딱히 불편한건 모르겠음. 아 문 열어야 하는건 좀 불편하네요...

루리웹-6067391229 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.16 10:35

크개 보면 3가지 정도인듯 포로구하기 몹잡기 돌맹이주워오기

Phantasy | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.16 10:36
BEST

이짤 모든 커뮤에 다 도는듯요 사실 던전 구조보다 2중미션 구조가 더 짜증나더군요 미션 마치니 이동후 또 미션 이게 좀 질리게 하는 요소인듯 해요 미션 하나 마치고 바로 보스전 하면 딱좋을꺼 같은뎀 크흠. ..

루리웹-5009855 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.16 10:36

왔다갔다 하는거 이속 느리면 정말 답답하더라구요..

BULKA | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.16 10:40

그나마 패치해서 빙빙 덜 돌게 만들긴했는데 가끔 베타때 처럼 왔다갔다 시키는 맵 뜨면 짜증나긴하죠 ㅋㅋ

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.16 10:44

뭐 poe도 레이아웃 좋은 맵 몇개만 주구장창 돌긴하죠 ㅎㅎ

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.16 10:48

3때 보다 현재가 좋음

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.16 11:05

특색도없음 이야기구조도없음 그저 명망뺑뺑이용

Pro.pariah | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.06.16 11:24
BEST

그냥 일자구조형으로 뇌빼고 던전돌게 해줬으면 좋겠음 왔다갔다 하는 순간 시간낭비 하는 느낌이라 겁나 지루해짐

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.06.16 11:25

결계 2차까진 양반이고 3차가 빡침 미션3개 ㅅㅂ

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.06.16 11:25

드루이드는 왔다갔다 진짜 개짜증남...길 잘못 들어서는순간 현타 오지게옴

시가리브레 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.16 11:54

배경만 다를뿐 100개 이상이면 뭐하는지

루리웹-4388254338 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.16 12:54
위로가기
인증글
공지
6.5 +
한점한잔 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:08
부천플스클럽 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:47
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 09:12
lionking74 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:58
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 08:48
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 08:42
찡구아빠 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 06:33
콜로서스 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 06:11
바보나도몰라 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 04:44
관리자가인정한_부가티 오너 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 03:48
THEHYPE | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 03:44
Naeri | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 03:06
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 02:17
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 01:28
toyman | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 00:53
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4972555347 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.30
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.30
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.30
시나브로20 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.30
lionking74 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.30
관리자가인정한_부가티 오너 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.30
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.30
깍지아빠 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.05.30
오나호 요정 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.30
lionking74 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.05.30
_욜 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.30
네가좋은걸 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.30
덩달이77 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.30
회원번호-5291688 | 추천 3 | 조회 1908 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.