본문

[잡담] 겜 하다가 처음으로 소리지름

일시 추천 조회 22511 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
오 ㅅㅂ? 아! ㅅㅂ!
errno | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.28 11:27
BEST
쓰레기들 많이 나오더라도 둘러보는 재미라도 있으니 나음
킹카킹 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.06.28 11:31

선조 유니크 드랍률 꽤 높아졌나봐요. 9시부터 3개먹음... 물론 쓸모가 없어서 ㅠㅠ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.06.28 11:26
BEST

오 ㅅㅂ? 아! ㅅㅂ!

errno | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.28 11:27

고유 나와봤자 쓸게 없음 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.28 11:31
BEST

쓰레기들 많이 나오더라도 둘러보는 재미라도 있으니 나음

킹카킹 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.06.28 11:31

갑옷 고유 뜨길래 오 하로가스인가?? 했더니만 무슨 가시갑옷....ㅅㅂ

적발의미중년 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 23.06.28 11:32

진짜 꽝이 너무 많아...

直觀主義者 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.28 11:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

ㅎ 20꽝은 꽝도 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 머리 은짤 40번째 입니다. 쿨감이 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50번째 안나오면 내생에 없는거로 알고 뎀딜에 올인하겠습니다 ㅋ

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.28 12:30

하하하하하

동성회직계4대회장 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.28 11:36

디아는 펑하는맛. ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.28 12:11

이제 고유 선조 뚜껑 아닌이상 설레지 않아져 버렸음 ㅋㅋㅋㅋ

Neuro-sama | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.28 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 막 사진찍고 ㅋㅋㅋ까고 욕하고 ㅋㅋ

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.06.28 14:32

선조고유 양손도검 나오면 인벤토리 확인 하기 전까지 매우 두근거림...

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.28 14:53

갯수가 좀 늘면 꽝이 줄어들지 않을까 싶긴 하네여

blank1357 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.28 16:11

설마 샤코가 설마 샤코가 설마 샤코가 설마 샤코가 설마 샤코가 ....는 꽝

덧글반응즐기깈 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.07.03 16:12
위로가기
인증글
공지
6.5 +
Naeri | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 03:33
루리웹-9441451621 | 추천 4 | 조회 491 | 날짜 02:32
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 01:04
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 00:28
일용 아범-586 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 00:18
ALEPH_LAB | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 00:06
davidhockney | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:04
미티삔다 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.06
미츠루카 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4104139321 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3831004542 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.06
은근히깡패 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.06.06
루리웹대장 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9441451621 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1739629856 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
RX6600 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.06.06
lionking74 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.06
hikki0326 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.06.06
웹루리루리 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.06.06
blegna | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.06.06
쥬리쨩 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8208478392 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.06
rts1895 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.06
P9110번 버스 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.06.06
사다요 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.06.06
한점한잔 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.06
택시스폰 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.06
김비트 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.06
Jeppet1127 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.