본문

[영상] 눈보라 빌드 원소술사 악던 52단 + 도살자 사냥

일시 추천 조회 11626 댓글수 11 프로필펼치기

도살자 줘 패시는거 보니까 속이 다 시원하네요 하.. 썩을넘..ㅋㅋ 저도 눈보라 위상만 있음 넘어가고싶은데 초반에 갈갈했더니 안나오네요 ㅎㅎ

레트로포비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.02 12:09
레트로포비

그거 수치높은거필요해서 후반부에서다시구해야하더라구요ㅎㅎ 드럽게안뜨긴합니다

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.07.02 12:14
GrayN

네 높은거 뜬걸 강화해서 추출하래요 ㅋㅋ 그럼 수치거 더 높아지나봐요

레트로포비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.02 12:15

얼음파편 없는 냉기술사는 처음 보네요. 빌드가 참 좋아보여서 저도 한번 도전해보고 싶은데요.. 마법부여 두 칸은 뭐로 넣으셨나요? 그리고, 꼭 챙겨야 할 템이나 위상 같은 팁을 공유해주실 수 있을까요?

가니메디안 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.07.02 13:25
가니메디안

https://kisangcom.tistory.com/entry/%EB%A7%A5%EC%8A%A4%EB%A1%A4A%ED%8B%B0%EC%96%B4-%EB%94%94%EC%95%84%EB%B8%94%EB%A1%9C4-%EC%9B%90%EC%86%8C%EC%88%A0%EC%82%AC-%EB%83%89%EA%B8%B0%EB%B9%8C%EB%93%9C%EB%88%88%EB%B3%B4%EB%9D%BC%EB%B9%8C%EB%93%9C 제가짠건 아니고 해외유명한 소서유저의 빌드구요. 마부는 화염탄고정에 남은하나는 얼칼,보주,텔포 등 원하는걸로 넣으면 되는데 저는 지팡이유저라 방어스킬 재감 빨리돌리려고 얼칼 씁니다. 템은 얼파랑 거의비슷한데 위상중에 눈보라시전시 얼음가시생성(선조급 수치로최소800이상) 얼음가시범위증가(수치무관) 이 필요하구요. 중저렙때는 많이답답할수있어서 위상이 갖춰지고 최소 80은 넘고 빌드타시는걸 추천드려요.

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.07.02 13:35
GrayN

얼음가시 800 이상, 얼음가시 범위증가 --- 메모 얼음칼날이 이상해 보였는데, 그런 용도였네요. 화염탄은 마나 때문인거죠? 저는 별 효용을 못느껴서 뺐는데, 다시 생각해봐야 겠습니다. 제 마나로 버틸 수 있을지 모르겠습니다만, 한번 도전해 봐야겠네요. 고맙습니다. 득템하세요.ㅎㅎ

가니메디안 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.07.02 14:10
가니메디안

화염탄은 마나떄문에 아니고 걸신들린 불길 패시브랑 타오르는 적 관련 데미지 옵션 확보를 위해 씁니다

로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.07.02 14:18
가니메디안

화염탄은 딜펑용도이고 고유템인 무한의의복이 필수입니다!

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.07.02 14:24

만렙 원소술사인데 본문 글에 매우 동의합니다 중저단에서는 진짜 빵빵 터트리는 맛이 있어서 좋은데 고단가면 진짜 물몸 스트레스 장난 아니에요 눈보라 위상 좋은 게 떠서 눈보라 빌드 해봤는데 확실히 70~80단도 돌만 하더군요 하지만 뭐랄까 개인적으로는 얼파에서 넘어가니 약간 김빠진 콜라 같아서 다시 얼파로 돌아왔습니다만.. 시즌 시작되면 저 역시 법사는 안 할 것 같아요 차라리 강령을 할 듯 해요

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.07.02 16:46
루리웹-3434990613

저도딴거하러ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.07.02 16:51

얼파 -> 눈보라 가면 확실히 40에서 50넘어가는데 훨씬 수월하더군요. 제일좋은건 손이 편하고 지옥물결도 아주 많이 쉬워지고 제일 안좋은건 눈뽕이.. 아아.. 정복자 조금 바꿔주고 짱짱한 지팡이 하나 나와주면 스왑해가면서 고단보스 혹은 도살자처리도 나쁘지않고. 다만필수 아닌 필수라면 15랩까지 올려서 범위확장된 인장 , 무한의의복,쌍극+취약 반지, 방어+걸신목걸이 정도랄까.. 쌉필수는 상급으로 붙은 눈보라 얼음가시붙은 위상..

MadAlice | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.07.09 09:29
위로가기
인증글
공지
6.5 +
lionking74 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 05:48
빛돌이 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:04
바이낸스 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 00:29
독해~ | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 00:23
중년게임단 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.08
사람한정 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.08
저력소년 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.06.08
바보나도몰라 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.06.08
그제온또그사람 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.06.08
한점한잔 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.06.08
그제온또그사람 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.06.08
사다요 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.08
사람한정 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.08
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.08
Naeri | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.08
문또루 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.06.08
-대장- | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.08
바이낸스 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.06.08
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.08
바이낸스 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.08
드라큐니 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0146706108 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.08
항암제처방 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.06.08
아리만 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.08
blegna | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.08
한점한잔 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.06.08
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 1634 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0310796425 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.08
lionking74 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST