본문

[잡담] 하루에 한시간씩 하는 직딩들 현황.gif

일시 추천 조회 10473 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
직딩이여도 얼마나 시간이 없으면 하루에 한시간... 난 직딩인데도 100시간 넘게했는데.. 직딩이 아니라 애아빠아님?
애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.19 21:02
BEST
저도 공감안됨 일주일에 하루만해서 재미나게하는중ㅋ
붕어빵달려라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.19 21:00
BEST
마자요 전혀 공감 안되고 왜 다들 디아4 욕하는지 모르겠듬 ㅎㅎㅎ 58렙인데 너무 재미짐 ㅋㅋㅋ
레비4 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.07.19 22:44
BEST
세상은 넓고 직장은 참 많죠...ㅎㅎ...
qkr6248 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.07.19 21:27
BEST
제얘기 같네요 캐릭 하나밖에 못키웠고 그마저도 60밖에 안됨..ㅎㅎ
작업남217 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.07.19 21:38

온갖 똥꼬쇼와 분노의 집합체였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4629921895 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.07.19 20:42
BEST

저도 공감안됨 일주일에 하루만해서 재미나게하는중ㅋ

붕어빵달려라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.19 21:00
BEST

직딩이여도 얼마나 시간이 없으면 하루에 한시간... 난 직딩인데도 100시간 넘게했는데.. 직딩이 아니라 애아빠아님?

애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.19 21:02
BEST
애진이

세상은 넓고 직장은 참 많죠...ㅎㅎ...

qkr6248 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.07.19 21:27
BEST

제얘기 같네요 캐릭 하나밖에 못키웠고 그마저도 60밖에 안됨..ㅎㅎ

작업남217 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.07.19 21:38

공감100배하고갑니다ㅎㅎㅎ 집에 5시 퇴근하고와도 5살막내아들 놀아달라 오네요ㅎ 컴퓨터라도 키면 본인이 한글공부한다고 안나옴ㅎㅎ

날아라3090슈퍼 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.07.19 21:38
BEST

마자요 전혀 공감 안되고 왜 다들 디아4 욕하는지 모르겠듬 ㅎㅎㅎ 58렙인데 너무 재미짐 ㅋㅋㅋ

레비4 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.07.19 22:44
위로가기
인증글
공지
6.5 +
빛돌이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:04
바이낸스 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 00:29
독해~ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:23
중년게임단 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.08
사람한정 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.08
저력소년 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.08
바보나도몰라 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.08
그제온또그사람 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.06.08
한점한잔 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.06.08
그제온또그사람 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.06.08
사다요 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.08
사람한정 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.08
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.08
Naeri | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.06.08
문또루 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.06.08
-대장- | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.08
바이낸스 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.06.08
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.08
바이낸스 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.08
드라큐니 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0146706108 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.08
항암제처방 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.06.08
아리만 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.06.08
blegna | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.08
한점한잔 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.06.08
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0310796425 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.08
lionking74 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST