본문

[잡담] 패치후 플스에서 말 이제 잘 달리네요!

일시 추천 조회 15686 댓글수 8 프로필펼치기

저도 pc 에서 패드로 하는데, 말 빨라진거 맘에 들더라구요

헬해머 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.08.09 07:59

이제 진동도 좀 손봐주면 좋겠는데 지금까지 캠프파이어 채팅에서 진동 얘기 나온적은 없죠?

쥬리쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.09 08:36

아 지금까지 이거모르고 불편함없이 그냥탔는대 이런 불편한기능이 있었다니.....;;

루리웹-8307279909 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.09 09:05

말이 겁나 쳐 느려터져서 답답하긴해씀 83렙인데 시즌접을라니까 패치하네 ㅡㅡ

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.08.09 10:26

박차 연속으로 사용하면 겁나 빨라져서 깜놀했네요. 진작좀 해주지...ㅡㅡ;;

레이더리 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 23.08.09 15:23
레이더리

진짜보니까 게임만 만들어놨지 안 해본 티가 나더라고요.

레전드홀더 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.09 19:11

저 Pc유저인데 이버그 어제 알았음.....어쩐지 친구들이 더 빠르다 했는데 이유가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.08.09 20:03

.........아 이게 버그였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 말 타면 빠르다고 느낀건 착각이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tolaria | (IP보기클릭)130.62.***.*** | 23.08.15 16:31
위로가기
인증글
공지
6.5 +
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:18
루리웹-1978279997 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:46
루리웹-0237418596 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:31
퓨 어 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:58
[TOP.c]Killshot | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:19
관리자가인정한_부가티 오너 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:03
Myung_Won | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.17
REDNOA | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4972555347 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6965055303 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.06.17
아르샤빙 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.17
퀘스트™ | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.17
우주닌자 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.06.17
*러브송*^^ | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.06.17
야해요 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.06.17
된장녀살코기 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.06.17
_욜 | 추천 2 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.17
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.06.17
InAdelaide | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0310796425 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.17
_욜 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.17
21S | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0310796425 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.06.17
퓨 어 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.17
중년게임단 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.06.17
디카프아아 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.16
REDNOA | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.06.16
Scottish Fold | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5933647414 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1978279997 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST