본문

[잡담] 지하던전이 따로 있어요?

일시 추천 조회 1536 댓글수 10 프로필펼치기

시즌퀘스트 밀다보면 잉걸불,돌,구리,잉크등 4군데 그리고 마지막으로 물레의 지하던전에서 말파스 잡습니다.

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.19 18:51
nomarkp

그.. 시즌 퀘스트 진행 되는 구역에 있는 던전 입구 그거 암데나 들어가면 되는거죠?

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.19 19:09
야해요

시즌 퀘 진행해서 잡는 물파스는 잡았어요. 물파스 메아리 고거.. 오케?

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.19 19:09

녹색인장만 파요

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 07:40

초록색 인장으로 오픈시키는게 지하 악몽 던전 입니다 돌의 전당, 잉크의 전당, 잉걸불전당, 하나가 뭐더라? 아무튼 4개고 필드에 초록색 잎파리 모양 필드에서 원소핵 3개 얻어서 화로에 불피워서 화성암 핵으로 말파스 전령 소환 하는거

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.20 08:30
Wing-Zero

아핫! 감사감사... 그럼.. 물파스 메아리는 어디로 가요?

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.20 08:39
야해요

화성암 핵 7개를 모았다면 지하전당 지하에 보면 던전 입구 3개중에 가운대로 가시면 됩니다 어떻게 도는지는 제가 올린 말파스 솔플 영상 참고

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.20 08:40
Wing-Zero

아! 거 중국인들 모여서 전령만 주구장창 잡던데 그거 창시랑 뭐더라.. 암튼 그거 얻려고 그러는거였어요??

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.20 08:41
야해요

영원의 밤과 창시 얻는거 맞습니다

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.20 08:41
Wing-Zero

앗하! 감삼다!! 저도 오늘 부터 물파스정령 노가다 뛰겠음다!

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.20 08:43
위로가기
인증글
공지
6.5 +
루리웹-2593216737 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:33
우레 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 21:03
방가 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:56
군단 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 18:42
루리웹-4287719166 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 18:19
코코멍보여주세요 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 17:19
SlowSecond | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 16:47
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 16:00
3090사요 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 15:48
SlowSecond | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 15:26
미즈키_나나 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 15:02
Smart Cookie | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 14:34
문또루 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 14:23
플스5뉴비유저 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 14:07
한점한잔 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 13:30
이구역의미친놈은나야 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 12:56
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 12:36
COMBACKGORA | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 12:19
사러가자!! | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 10:51
한점한잔 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 10:47
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 10:36
한점한잔 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 09:45
blegna | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 09:26
가이진 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 08:58
호이짜요 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 08:18
끼옹 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 08:09
끼옹 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 07:34
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 04:36
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 02:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.