본문

[잡담] 우버 보스 한번 같이 깨주실분 있나요?

일시 추천 조회 707 댓글수 6 프로필펼치기

저 도움요청했다가 엄청 욕먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 시즌 초반에 도움 요청하는게 아니라고 하시네요...ㅠㅠ

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 21:46
코코멍보여주세요

아! 그렇군요

루리웹-2593216737 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.21 21:47
코코멍보여주세요

??? 무슨 말씀이실지? 무버릴리트라면.. 얻는게 없으니 안오실수 있죠. 근데 욕할정도는?? 그리고 나머지 우버보스들은 오실분들 쎄고 쎘을텐데요?? 얻는게 많으니?

아티산 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.22 01:11
아티산

제가 똥손이라 우버 릴리트 도움 요청했는데 욕을 먹어서...ㅠㅠ 나름 유튜브 보면서 템도 맞추고 나름 열심히 했는데 컨이 안좋아 요청한게 오히려 욕먹고 민망해지더라구요ㅠㅠ

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.22 01:31
아티산

욕한것도 없음 그냥 시즌 초반이니 템좀 더 맞추거나 패턴 분석 하고 하라니 자기 합리화 엄청 하면서 유튜버가 이템으로 잡았는대 명품화 4개 다했는대 뭘더해 식으로 말해서 그냥 손절친 사람입니다

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.22 18:15

요즘바바는 뭐 못함 강령으로 다시 도전하시오

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 06:50
위로가기
인증글
공지
6.5 +
오즈의 맙소사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:07
문또루 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:03
Leggggi | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:02
Naeri | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:00
레비4 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:49
문또루 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:17
사이판아재 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 12:20
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 12:07
흑둥이 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 11:11
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 10:15
TaemJoomYumYeon | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 09:34
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 08:38
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 07:47
REDNOA | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 06:47
리프카이 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 05:23
루리웹-0310796425 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 04:27
TYPE1™ | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 04:02
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 01:41
루리웹-3186442117 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 00:45
루리웹-1295500717 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 00:17
드라큐니 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.06.14
eyeD | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 2024.06.14
중년게임단 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.14
아르제디스 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.06.14
레비4 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.14
사키 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5840489680 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.06.14
필로하프 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST