본문

[잡담] 시즌4 와서야 명망작....

일시 추천 조회 1608 댓글수 7 프로필펼치기

하하..명망작은 그렇다쳐도 릴리트제단은 다 찾으셨는지 모르겠네요 ㅎ

Subzero16 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 01:33

아니 이런 분이 있다니.... 그게 바로 저예요... 지난 주말에 명망작 완료했습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실루엣9 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.06.21 08:47

릴리트제단맘하고 명망작 서너개 남았는데 하..잘안하게돼요

SOLODAY | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.21 10:34

몰아치듯 하지 않고 그냥 스토리 구경하면서 하다보니 자연스레 다 깨지게 되더라고요. 단점은.. 아직도 릴리트 재단 못 찾은 곳들이 좀 있습니다. 가끔 산책하듯 돌아다니다 보면 1,2개씩 발견하죠.

기다려어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.21 12:19

닐리트 찍는게 더 빡심

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 12:26

저도...

무적마반이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 15:45

아이고 이렇게 많은 공감과 뎃글을 주셨네요 들~~ㅎㅎ 명망작이 릴리트 작업도 포함 아니던가요!?! ㅋㅋㅋㅋ 물론 릴리트 작업은 끝냈씀돠....지겨워 죽울뻔...ㅠㅠ 이제 한 지역만 남았고 주요 던전 외(?) 인가 그것만 하면 끝나는데... 근데...그 게임 DLC가 시작 됐다능....ㅡㅡ;;

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.21 18:26
위로가기
인증글
공지
6.5 +
좋은손 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.06.21
Newyorker1389 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.06.21
루리웹-0310796425 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.06.21
사카이 진 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.06.21
만평 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.06.21
TaemJoomYumYeon | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.06.21
MattDi | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.06.21
쿤스욤 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.06.21
은둔자.... | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.06.21
야해요 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.21
루리웹-2610870100 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.21
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.06.21
REDNOA | 추천 2 | 조회 2060 | 날짜 2024.06.21
레종_블루 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.06.21
물닭갈비 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9441451621 | 추천 3 | 조회 4350 | 날짜 2024.06.21
사키 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.21
디카프아아 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.21
루리웹-3544402983 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.06.21
Naeri | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.06.21
18HO | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.21
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2024.06.21
루리웹대장 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.06.21
섹시마네킹 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.21
SOLODAY | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.06.20
TaemJoomYumYeon | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.06.20
루리웹-7136299733 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.06.20
모모차차 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2024.06.20
티치아노 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.20
아재플스맨 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2024.06.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST