본문

[잡담] 엑박 얼티밋 가격 오류는 마소의 실수 > 환불 처리로 끝났네요...

일시 추천 조회 14514 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
본인 바램 잘 알겠습니다. 환불되면 환불되는거죠. 거짓말로 선동까지 하는 이유가 ??
Carbun_SoF | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.06.01 23:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시물 첫글이네
루리웹-696587330 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.06.01 23:47
BEST

그냥 거짓말 입니다. 아무런 문제도 없습니다 :D
Carbun_SoF | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.06.01 23:39
BEST
배가 참 아프나봐요 옹졸하게
루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 00:19
BEST
검토중인 분들은 둘다 환불 됐다는 얘기가 있음
루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.06.01 23:41

오예 서버쾌적하겠네

루리웹-5331570503 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.06.01 23:37

?

초코송이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 23:38

ㄷ?

라라펑크 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.06.01 23:38

?

쉽빠빠 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.06.01 23:38

오피셜 맞나요 아직 그런 얘기 안들려오던데

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 23:38

아직 환불은 안됐음. 되면 뭐 마는거고...

허어연곰 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 23.06.01 23:38
BEST

그냥 거짓말 입니다. 아무런 문제도 없습니다 :D

Carbun_SoF | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.06.01 23:39
Carbun_SoF

ㅎㅎ 관연 그럴까요?

이팝 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.01 23:40
Carbun_SoF

까비

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 23:41
BEST
이팝

본인 바램 잘 알겠습니다. 환불되면 환불되는거죠. 거짓말로 선동까지 하는 이유가 ??

Carbun_SoF | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.06.01 23:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이팝

내일 8시에 멀쩡히 플레이되면 절망회로 돌아가겠네요. 잘자세요~

키스샷 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.01 23:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이팝

그냥 취소될거다 계정 정지당할거다같은 글은 벌써 많어요 이런글 많을 글중에 성지글 이라는것도 웃기네요 아무일 없을거같아요 그리되면 이댓글 성지 시켜주세요 취소를 희망회로 돌리시는거 같아요

게임레이드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 00:21
BEST

검토중인 분들은 둘다 환불 됐다는 얘기가 있음

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.06.01 23:41

ㅋㅋㅋ

루리웹-3470173700 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.01 23:45

이미 전적이 있기 때문에 환불 안되고 그냥 줄 가능성이 매우 높습니다. 모던 웨 게임이 그런 실수로 팔린적이 있기 때문이죠

어흥곰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.06.01 23:45

그것은 꿈

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 23:45

이런 일이 처음이 아니라서요. 엑스박스는 그렇게 부지런하지 않습니다.

짱똘 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.01 23:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시물 첫글이네

루리웹-696587330 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.06.01 23:47

돈없으면 저렇게라도 사야지뭐 복돌아닌게 어디여 하긴 저거나 복돌이나 비슷하지 ㅋㅋ 예전에 마소스토어 오류로 윈도10 5천원에 샀던 애들 넘쳐난거랑 비슷한거지 그것도 복돌이라고 했지 ㅋㅋ

루리웹-3470173700 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.01 23:53

마음이 편한 게 최고죠.. 전 물건이 있고 지불 할 조건이 된다면 제 값을 주고 받으며 매매 하는 게 맞다고 봅니다.. 대외적으로도 디아블로 라는 이름 값의 타이틀에 이런 이슈가 제대로 해결되지 못 한다면.. 도대체 뭘 믿고 게임을 구매하고 어디에 가치를 둬야 하는지도 다시 생각 해 볼 문제가 아닐까요?

루리웹-4629921895 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.02 00:07
루리웹-4629921895

요번 사태 동참하고 선동하신 분들은 용팔이나 계곡 백숙 등 욕 할 자격이 있을까요?

루리웹-4629921895 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.02 00:07
루리웹-4629921895

애초에 엑엑 사서 게임패스 한사람들 대다수가 우회로 산 사람들이라...그냥 저는 이번사태 까지 복돌이라고 봐요 근데 돈없으니 그렇게라도 게임하고 싶은거 이해해야죠. 원래 있는사람들이 쓰고 없는 사람들은 손가락 빠는게 현실이라 기생충이랑 비슷하다고 봄.

루리웹-3470173700 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.02 00:13
루리웹-3470173700

저도 댓글 쓰면서 항상 생각했지만 정말 어려운 상황의 분들이 이런 이유로 게임을 구매했다고 정가로 산 사람들을 비꼬거나 마소에게 책임 전가 후 나몰라라 하며 자랑하실 꺼라고는 생각 안 합니다 오히려 순수하게 좋아 하거나 기뻐하겠죠 물론 꼭 그런건 아니겠지만요

루리웹-4629921895 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.02 00:20
루리웹-3470173700

두달전 게임패스 2년 우회는 안하고 게임패스 1개워라는 신공은 썼습니다 플스에서도 비슷한게되시면 사용 안하시나요? 넷플, 스위치 패밀리 사용하는 사람든 전부 돈없고 기생충취급하시는군요.. 어떤 기종가지고계신지 모르지만 엑박은없고 스위치가 있으닝션 어떤 요금제 쓰시는지도 궁금합니다

게임레이드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 01:13
게임레이드

전부가 아니라 대부분이라고 했어요. 대부분과 전부는 다름. 그리고 엑박 없음 스위치 있음. 스위치는 dl아니고 그냥 애들용으로 소프트 사주고 그대로 가지고 있어요 . 플스는 있어요.소프트는 대부분 DL사서 사용함. 중고거래는 20대 이후 안하구요. 그리고 저는 왠만해선 게임은 정가 주고 삽니다.

루리웹-3470173700 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.02 02:11

오전에 먹힐것인가ㅎㅎ엑박은 뜬금없는 행사해서 좋아요

루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 00:11
루리웹-2860792451

본사는 아는건가 모르는건가 행사

루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 00:11
BEST

배가 참 아프나봐요 옹졸하게

루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 00:19

인간의 질투심이 이렇게 무서운 것이었나 ㅋㅋㅋ

동부의전설 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.02 01:32

와 추한 인간들 진짜 많네ㅋㅋㅋ

Ecarus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.06.02 05:58
Ecarus

ㅋㅋㅋ

이팝 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.02 06:51

질ㅋ투 ㅋ 심.ㅋㅋㅋ

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.02 11:39

전 자동으로 환불되었네요...

JIGBONO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.10 20:07
위로가기
인증글
공지
6.5 +
-대장- | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:50
루리웹-9441451621 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 17:54
눈팅만 5년 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:59
REDNOA | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 16:56
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 16:18
blegna | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 15:32
서아빠 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 15:02
lionking74 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 13:41
야해요 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 13:41
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 13:01
이구역의미친놈은나야 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 12:59
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 12:01
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 11:58
한점한잔 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 11:54
ALEPH_LAB | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 11:44
Jeppet1127 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 11:41
루리웹-6563598984 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 11:23
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 10:55
무랑루즈 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 10:23
한점한잔 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 10:08
부천플스클럽 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 09:47
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 09:12
lionking74 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 08:58
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 08:48
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 08:42
찡구아빠 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 06:33
콜로서스 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 06:11
바보나도몰라 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 04:44
관리자가인정한_부가티 오너 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 03:48
THEHYPE | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 03:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.