본문

[리니지] TL 변신 시도하는 엔씨소프트...리니지라이크서 진짜 벗어났나

일시 추천 조회 1907 댓글수 9

BEST
이럴 때 쓰라고 만든 말 ”개가 똥을 끊지“
CreepSizz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.28 17:39
BEST
일부 삭제로 해결될 문제였으면 과연 사람들이 문제재기를 했을까 싶네요
viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.08.28 17:40
BEST
자동사냥 삭제가 그냥 그거만으로 끝날 일은 아닌데? 자동사냥을 고려해서 설계한 전투 및 스킬 시스템, 성장 속도, 퀘스트 목표치, 콘텐츠 볼륨 등등 건드릴 게 한 두개가 아닐테고 그거 다 수정하려면 완전 다른 게임이 되어야 할텐데?
우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.08.28 18:01
BEST

이럴 때 쓰라고 만든 말 ”개가 똥을 끊지“

CreepSizz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.28 17:39
BEST

일부 삭제로 해결될 문제였으면 과연 사람들이 문제재기를 했을까 싶네요

viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.08.28 17:40

일부 ㅋㅋ 그냥 전부 바꿔

머리크기지구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.28 17:41

지금까지 '반신반의' 했던 사람 다 통수맞고 쓰러졌는데 '반신반의'할 사람들이 아직도 남아있다고? 그럴리가?

담애 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.08.28 17:46
BEST

자동사냥 삭제가 그냥 그거만으로 끝날 일은 아닌데? 자동사냥을 고려해서 설계한 전투 및 스킬 시스템, 성장 속도, 퀘스트 목표치, 콘텐츠 볼륨 등등 건드릴 게 한 두개가 아닐테고 그거 다 수정하려면 완전 다른 게임이 되어야 할텐데?

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.08.28 18:01

유료 악세 + 유료 장비 + 변신 스킨 + 변신 인형 + 능력치 해제 + 유료 던전 + 아인하사드 + 유료 버프 + 유료 패스 중에 몇개나 있을까????

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.08.28 18:24

이젠 찍먹하기도 시간아까움

名探偵 俊 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.28 18:34

?? : 뽑기없음 아인없음 블소 : 아 ㅋㅋ 아무튼 '뽑기' 는 아니고 '아인' 도 아니라고

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.08.28 21:15

저 변신이 리니지라이크 게임에 들어가는 변신 얘기하는 거죠? ㅋㅋ

야생 아르셴 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.08.29 16:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST