본문

[정보] 『중2병이라도 사랑이 하고 싶어!』극장판 공개 결정

일시 추천 조회 7721 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
릿카시점이면 화면 반쪽 까맣게 나오겠네요 껄껄
마요테디 | 13.06.09 22:04
BEST
인기에 반비례하는 성향이신듯
별이지나간자 | 13.06.09 22:49
BEST
http://www.cinematoday.jp/page/N0053677 TVA 1기 내용을 릿카 시점에서 그려내는 총집편이라고는 하나 1/3을 신작 부분이 차지할 예정. TVA 1기 내용이라고 하는 걸로 보아 2기도 만들고 극장판도 만든다는 소리인 듯하네요.
우디 | 13.06.09 22:22
BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/230/read?articleId=16568538&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=75&sortKey=depth&searchValue=%ED%95%9C%EA%B0%80%EC%A1%B1%EC%9D%B4+%EB%B6%95%EA%B4%B4%EB%90%98%EB%8A%94&platformId=&pageIndex=1 이 스토리로 가면 재밌을듯
기분좋은 구멍 | 13.06.09 22:04
BEST
릿카 시점으로 그려내는 것으로 총집편+신작영상인 듯하더군요.
우디 | 13.06.09 22:03

미친 1기 결말이 그렇게 나와서 2기 내용 뽑아내는것도 신기한데 극장판이라니

쟈기리나와 | 13.06.09 22:01

이게 뭐 극장판 나올만한 건덕지가 있었나 걍 1기에서 깔끔히 다 끝난줄 알았는데

망상 빔 | 13.06.09 22:01

쿄애니가 미친게 아닐까하고 그날 오덕들은 떠올렸다

렉슈얼 | 13.06.09 22:02
BEST

릿카 시점으로 그려내는 것으로 총집편+신작영상인 듯하더군요.

우디 | 13.06.09 22:03
BEST

릿카시점이면 화면 반쪽 까맣게 나오겠네요 껄껄

마요테디 | 13.06.09 22:04

유우타가 상시 흑염룡이 날뛰게 보인다던가..

선주쨔응 | 13.06.09 22:07
기분좋은 구멍 | 13.06.09 22:04

이런 막장 야메룽다

모리아티 | 13.06.10 00:10

극장판 나올 정도로 인기있나?

아니 2기 만든다면서 뭔 극장판이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임보이1 | 13.06.09 22:05

왜?

후냐앙1 | 13.06.09 22:06

총집편인가

키스샷 | 13.06.09 22:07

1기의 릿카 시점인가? 그러면 진짜 신선할텐데

비모 | 13.06.09 22:09

진짜 뜬금없다..

applessless | 13.06.09 22:09

2기도 하고 극장판도 한다고?

BeautifulGAY | 13.06.09 22:11

자기이름에 改를 붙이나...

쿄애니 근성좀 보시게.....

위탁경영 | 13.06.09 22:16

헐 ㄷㄷㄷ... 너무 갑작스럽네요 쿄애니 팬이고 중이사랑 팬이기도한데... 이건 완전 모에물 아니었나요? 케이온도 아니고 극장판 나올정도였나 ㄷㄷ....

죽돌2 | 13.06.09 22:17

그냥 총집편은 아니겠지...?

천리안. | 13.06.09 22:18

케이온으로 재미 많이 봤나봅니다.

po감마wer | 13.06.09 22:20

진짜 백프로 총집편이다

난...다토? | 13.06.09 22:22
BEST

http://www.cinematoday.jp/page/N0053677 TVA 1기 내용을 릿카 시점에서 그려내는 총집편이라고는 하나 1/3을 신작 부분이 차지할 예정. TVA 1기 내용이라고 하는 걸로 보아 2기도 만들고 극장판도 만든다는 소리인 듯하네요.

우디 | 13.06.09 22:22

그렇군요 정말 다양한 방식으로 수익을 창출하는듯..ㄷ

죽돌2 | 13.06.09 22:40

우치다 마아야 | 13.06.09 22:23

와 이거 나올 내용이 있긴 하나 ㄷㄷ

이까로스 | 13.06.09 22:25

응???? 2기도 나오고 극장판도 나온단말인가??

흐뉴뉴뉴 | 13.06.09 22:28

일상물의 극장판은 언재나 염려가 됨.

아이린 ~* | 13.06.09 22:28

교토 작품중에 케이온 다음으로 제일 별로던데; 인기는 많았나보네 쩝

급속해머 | 13.06.09 22:36
BEST

인기에 반비례하는 성향이신듯

별이지나간자 | 13.06.09 22:49

일상망한뒤로 나온것중에선 중2병이 젤 성공했으니 밀어주는건가?

블랙하트♡ | 13.06.09 22:36

쿄애니 패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jasldjia | 13.06.09 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빙개봉했으면좋겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅우웅우 | 13.06.09 22:58

차라리 빙과 극장판 만들어줘 이것들아!! ㅠㅠ

아즈키 아즈사 | 13.06.09 23:01

최근에 더빙판 보고 얼마나 웃었는지 ㅋㅋ 오그리토그리 ㅋㅋㅋㅋ

기술이 | 13.06.09 23:02

액션씬(....)이 더 강화되어 나오겠군요;; 암튼 애니맥스에서 극장판이랑 2기 전부 더빙해줄거라 믿습니다!!

부산댁어택 | 13.06.09 23:07

하야테처럼도 극장판이 나오는데 못나올 이유가 없죠 쿠헐헐헐....?

볼셰비키 | 13.06.09 23:08

?????????극장판은 대체 뭐 하는거야;;

하이셰라 | 13.06.09 23:11

유우타가 중2병 모드로 돌입한 부분이 좀 많아지면 좋겠어요..ㅠ 둘이 함께 콤보를 넣으면 좋을텐데..

솔레스탈. 빙 | 13.06.09 23:13

나만 좋아하고있는건가???

COON | 13.06.09 23:17

WTF 진짜로?

돈없다니깐글쎄 | 13.06.09 23:20

진격의 중2병인가? 갑자기 2기에 극장판에 막 밀고 오네? 무슨 자신감이지?

테리보갈드 | 13.06.09 23:23

총집편이구나

상한고기′º`乃 | 13.06.09 23:39

하루히랑 케이온 다음으로 극장판 나오네요 최근 제일 잘 팔렸나 봄

사사라브 | 13.06.09 23:47

용자 메카물 만들어 줘요. <(__)>

모리아티 | 13.06.10 00:13

극장판까짘ㅋㅋ 대단해서 할말을 잃었습니닼ㅋㅋ

쿠로바네 | 13.06.10 00:54

이게 극장판까지 나올 작품인가.....하긴 케이온도 나왔으니.....더이상 뽑을 내용도 없을텐데 극장판이라니. 뭐 총집편이라니.....

쿄애니여.. 이거 만들시간에 풀메탈좀.. 레바테인이 움직이는걸 보고싶다...

Polymorph™ | 13.06.10 15:31

ㅇ? 진짜?

UAY | 13.06.10 23:42
위로가기
二律背反 | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 00:05
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 7 | 조회 850 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.08
오카룽 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.06.08
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1776 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2024.06.08
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.06.08
Runner™ | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.08
맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 3579 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3477 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1806 | 날짜 2024.06.08
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.06.08
INARI ONE | 추천 9 | 조회 2842 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1895 | 날짜 2024.06.08
MOYASEA | 추천 23 | 조회 10111 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2211 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 4 | 조회 621 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3769 | 날짜 2024.06.08
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.06.08
머스크잼 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.06.08
머스크잼 | 추천 5 | 조회 1334 | 날짜 2024.06.08
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST