본문

[자료] 진격의 거인 원작 만화컷을 이용한 접시 판매

일시 추천 조회 9508 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
샤샤가 거인되면 끔찍하군...
죄수번호-110020535 | 13.06.12 17:33
BEST
샤샤가 거인이 되면 인류뿐만이 아니라 거인까지 멸종합니다.
쿠라오빠 | 13.06.12 17:49
BEST
거인이 쳐묵하는 접시 있으면 잘 팔릴 거 같은데
GX9900 | 13.06.12 17:43
BEST
설마 현실로?!
바람의 방랑자 | 13.06.12 17:49
BEST
샤샤 : (들켰다..) 저기 여기 반 드세요, 대신 우리 둘만에 비밀이에요.
ANI킬러 | 13.06.12 17:30

샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | 13.06.12 17:27
BEST

샤샤 : (들켰다..) 저기 여기 반 드세요, 대신 우리 둘만에 비밀이에요.

ANI킬러 | 13.06.12 17:30
BEST

샤샤가 거인되면 끔찍하군...

죄수번호-110020535 | 13.06.12 17:33
BEST

설마 현실로?!

바람의 방랑자 | 13.06.12 17:49

그런데 그것이...

돌변화구 | 13.06.12 20:21

컬러가 아니였으면 진짜인 줄 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

DS지망생 | 13.06.12 17:35
BEST

거인이 쳐묵하는 접시 있으면 잘 팔릴 거 같은데

GX9900 | 13.06.12 17:43

창의력ㅋㅋㅋㅋ

미모리 스즈코 | 13.06.12 17:44

첫번째컷보고 순간 그거 모자이크인줄로 착각...

웃지않는 고양이 | 13.06.12 17:46
BEST

샤샤가 거인이 되면 인류뿐만이 아니라 거인까지 멸종합니다.

쿠라오빠 | 13.06.12 17:49

사샤는 귀엽지. 나도 좋아해.

크라이스테일 | 13.06.12 17:54

거인 얼굴 접시는 없나

아몬드젤리 | 13.06.12 17:55

일본앱스토어엔 사진편집기로 비슷한거 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤샤접시가지고싶다

얀유론 | 13.06.12 18:27

사샤 긔엽긔ㅋㅋ

포인트 겟터 | 13.06.12 18:28

사샤 인가요 샤샤 인가요?

범과 같이 | 13.06.12 19:47

사샤

GrayDust | 13.06.12 20:39

아이디어 끝내준다. 아래접시는 돼지머리 올라가면 퀄리티 급상승!!!!!!!!!!!!!!!! 그런데 크기가 작구나...

크로스킬즈 | 13.06.12 19:57

저렇게 인기인데 시청률은 왜 형편없지.

베르세르크 | 13.06.12 20:17

샤샤는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼프랑 | 13.06.12 20:56

저 그릇 크기는....5M라고!!

ミク | 13.06.12 20:56
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 17:00
마이온 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 16:26
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 16:00
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 15:26
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 15:14
마이온 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 14:44
머스크잼 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 14:13
머스크잼 | 추천 5 | 조회 586 | 날짜 14:09
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 14:03
오카룽 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 13:59
네오지옹 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 13:50
0M0) | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 12:16
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 2692 | 날짜 12:13
세력의규모가대정부질문헬조선시대 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 12:02
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 1877 | 날짜 12:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 485 | 날짜 11:57
저항세력 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 11:57
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 11:10
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 842 | 날짜 11:10
루리웹-3243356 | 추천 15 | 조회 3296 | 날짜 10:05
암드판타지아 | 추천 1 | 조회 1292 | 날짜 08:27
암드판타지아 | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 08:03
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 1397 | 날짜 04:16
루리웹-6273483688 | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 02:13
二律背反 | 추천 20 | 조회 1757 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 19 | 조회 1931 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 2024.06.07
루리웹-575443671 | 추천 7 | 조회 5900 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST