본문

[자료] [논논비요리] 12화 선행컷 공개

일시 추천 조회 4994 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
스구루 마지막에 한마디 하는거 들을 수 있을려나..
우치다 마아야 | 13.12.19 22:39
BEST
여러분 마지막화입니다
네프테누 | 13.12.19 22:41
BEST
이제 코마쨩 없는 삶은 상상할수 없어
Steins;Gate | 13.12.19 23:10
BEST
이젠 논논비요리가 없는 삶은 상상할수가 없어 .. (orz)
루즈키 | 13.12.19 22:58
BEST
아니라고 말해줘...
환상살to사슴 | 13.12.20 00:32
BEST

스구루 마지막에 한마디 하는거 들을 수 있을려나..

우치다 마아야 | 13.12.19 22:39

성우가 없어서 그런 일은 있을 수 없습니다. 렌쫑 웃는 모습이나 그려줬음 좋겠네요 행복하게 자라는 것 같긴 한데 웃는모습을 본 적이 없음

[미야코] | 13.12.20 01:02

마지막에 시청자 보면서 입술 클로즈업되며 2기 라고 말한다던가

BEST

여러분 마지막화입니다

네프테누 | 13.12.19 22:41
BEST

아니라고 말해줘...

환상살to사슴 | 13.12.20 00:32

벌써 마지막회라니... 우조다! 돈도코동!!

수류탄헤딩 | 13.12.19 22:42

실버링크 양반들 제발 2기 내주세요 ㅠㅠ

Ramiz | 13.12.19 22:42

마지막화 오빠가 이제 대사 줄 수 있을것인가? 감독님 오니짱에게 대사 좀 주세요.

ANI킬러 | 13.12.19 22:42

하... 코마짱을 더 이상 못 본다니....살 의욕을 잃었어....

유리나래 | 13.12.19 22:44

마지막이라니......

볼셰비키 | 13.12.19 22:45

로리콘이 아닌사람도 이 애니 끝나면 울거같더라

용호동호돌이 | 13.12.19 22:47

마지막 ㅜㅜ;

호타룽!

앙큼한 아리 | 13.12.19 22:51

자 이제 2기 갑시다

SF4 | 13.12.19 22:56

스구루 : 1기 끝!

체험판인간 | 13.12.19 22:56
BEST

이젠 논논비요리가 없는 삶은 상상할수가 없어 .. (orz)

루즈키 | 13.12.19 22:58

2달 동안 즐거웠다.

풀록 | 13.12.19 23:00

냥!

Miki☆sayaka | 13.12.19 23:00

요즘 애니계에서 유일하게 훈훈한 마음으로만 볼 수 있는 애니

Wkdrnehfk | 13.12.19 23:02

제발 오라버니 이번에는 말좀하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위탁경영 | 13.12.19 23:03

잘생긴 오라버니 목소리 듣고 싶습니다 ㅜㅜ

ANI킬러 | 13.12.19 23:04

입을 여니 스기타

Matoi Ryuko | 13.12.20 01:14

농노비요리

마비던파와우 | 13.12.19 23:03

렌게 친구 나오나?

가챠포스 | 13.12.19 23:05

2기 바로가는건 너무 우리가 큰 기대하는 것 같네요. OVA 2편 내주시고, 그 다음에 극장판 한 편 내주시고, 그리고 그 후에 2기 내주세요!

닥터M | 13.12.19 23:09
BEST

이제 코마쨩 없는 삶은 상상할수 없어

Steins;Gate | 13.12.19 23:10

현재 원작이 6권까지 나왔고, 대략 5권 까지... 중간중간 좀 빼먹으면서 애니화했으니...... 아... 잘팔려도 2기는 한참 뒤일지도.... 게다가 월간 잡지 연재라 연재속도도 느림....

개풀뜯는남자 | 13.12.19 23:13

오라버니 선행컷에 나온거 이번이 처음 아닌가요??

전국이등 | 13.12.19 23:18

헐 벌써 마지막....

시치죠 아리아 | 13.12.19 23:19

이거 거짓말입니다 거짓말입니다 아닙니다 아닙니다 어떻게 논논비요리가 끝날 수 있습니까?

에시디시 | 13.12.19 23:48

왜 막짤이 오빠야

GDXGF | 13.12.19 23:59

젠장....젠장 마지막이라니 젠장 ㅠㅠ 이제 무슨낙으로 사냐고 ㅠㅠ

기륜 | 13.12.20 00:12

코마쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호시이☆미키 | 13.12.20 00:23

아 호타룽

브람스 | 13.12.20 00:26

5분같던 20분이 1화 같은 12화가 되버렸어

스파이에어 | 13.12.20 00:32

정화짤들이네

아야어여오요 | 13.12.20 00:45

http://www.youtube.com/watch?v=0sr-duVoh_Q 이거 함 봤더니 계속 떠오름 으앜 신칸센!

에르에르흐아앍 | 13.12.20 01:01

벌써 마무리라니 ㅠㅠ

아오자키.아오코 | 13.12.20 02:14

안 돼~~~~~~~~~~~~~~

북극 여우 | 13.12.20 03:26

호타룽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Apollinaire | 13.12.20 04:01

개인적으로 이번 분기 최고의 작품!!

소행성B612호주민 | 13.12.20 04:02

적어도 오키나와까지는 가줘야될거 아냐 제작진 이놈들아 ㅜㅜ

CrazyBull | 13.12.20 08:54

오빠은 말없이 끝나구나 2기나와주세요

렌쫑 키우고싶다

위로가기
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:13
二律背反 | 추천 11 | 조회 669 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 12 | 조회 715 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.06.07
루리웹-575443671 | 추천 4 | 조회 4288 | 날짜 2024.06.07
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5435635243 | 추천 12 | 조회 4508 | 날짜 2024.06.07
二律背反 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.06.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 5196 | 날짜 2024.06.07
T-ger175 | 추천 9 | 조회 1455 | 날짜 2024.06.07
다음다음다음다음 | 추천 5 | 조회 2052 | 날짜 2024.06.07
오카룽 | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.07
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.06.07
관계자 | 추천 7 | 조회 2497 | 날짜 2024.06.07
루리웹-575443671 | 추천 4 | 조회 1502 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.06.07
크로우잭 | 추천 8 | 조회 1741 | 날짜 2024.06.07
세력의규모가대정부질문헬조선시대 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
INARI ONE | 추천 25 | 조회 4558 | 날짜 2024.06.07
INARI ONE | 추천 6 | 조회 2026 | 날짜 2024.06.07
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5435635243 | 추천 6 | 조회 1437 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 1728 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 1481 | 날짜 2024.06.07
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 2158 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST