본문

[자료] [킬라킬] 애니메이터 사이토 켄고, 20화 이미지 공개

일시 추천 조회 11941 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
모르는 사람 보여주면 여캐 맞는지 모를듯 (....
HYUI | 14.02.27 02:33
BEST
나가레 료마... 스토나 선샤인이라도 쓸 기세네 아니면 겟타빔?
naeve | 14.02.27 02:53
BEST
잉. 재밌는뎅
VUㅣCAN | 14.02.27 09:58
BEST
혼자만의 세계에서 망함?
RULI 케젠 | 14.02.27 10:57
BEST
사츠키 사마는 '천하에 유방을 드러내도 부끄럽지않다" 라는 희대의 명언을 남기셨지요. 애니메이션의 역사를 다시 써야할 명언입니다. 지금까지 이런 여주는 유래를 찾아볼 수없었음. 또 하나, 애니 역사상 최강의 발톱을 소유하고 있슴다. 발톱 모에라는 새로운 속성을 창조함.
protog | 14.02.27 05:10
BEST

모르는 사람 보여주면 여캐 맞는지 모를듯 (....

HYUI | 14.02.27 02:33

싸쯔끼짜마

이바라☆마야카 | 14.02.27 02:38

킬라킬 보면서 왠지모르게 그랜라간 캐릭들이 겹쳐보이는지....

RageM | 14.02.27 02:41

같은 제작진이잖아요

메우메우 | 14.02.27 07:37

저렇게 기합들어갔어도 로브안은 알몸아님?

레져게던 | 14.02.27 02:43

지금이 그렌라간 전개상으로는 안티스파이럴의 인류 총공격을 앞두고 감옥에 갇혀있는 시몬과 비랄... 정도에 와 있는 듯. 이후 감옥 탈출해서 인류를 구하고 우주로 진출하는 전개로 가지않을까요.

protog | 14.02.27 02:48

잠깐 그럼 포지션이 사츠키=시몬 류코=비랄 이 되잖아 류코가 주인공 아니었냨

수류탄헤딩 | 14.02.27 09:00

류코보단 사츠키가 포스있어서...

마지막화에서 사츠키가 류코를 입고 둘이함께 최종보스를 쓰러트린다 등의 전개는 아니겠지

BEST

나가레 료마... 스토나 선샤인이라도 쓸 기세네 아니면 겟타빔?

naeve | 14.02.27 02:53

저도 딱 보고 ㅋㅋㅋ 료마 생각 ㅋㅋ

*서령희* | 14.02.27 08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

죹또마뗴:D | 14.02.27 12:19

열혈요소 떄문에 망한 작품...볼것 없을떄 시간때우기로..보자

뀰재미 | 14.02.27 02:54
BEST

잉. 재밌는뎅

VUㅣCAN | 14.02.27 09:58
BEST

혼자만의 세계에서 망함?

RULI 케젠 | 14.02.27 10:57

꼭 이런 사람들은 망했다고 하면서 꼬박꼬박 챙겨보더라

루리웹-598203755 | 14.02.27 11:13

망했다는데 왜 봄? 시간때우기용밖에 안되는 거면 트랜스포머3도 망한 작품인 듯

학원도시 | 14.02.27 12:55

근데 트포3는 흥행만 했지 작품성은 정말 역대 최악인데

게임보이1 | 14.02.27 15:29

나도 꿀잼이던데??

사과죽을쑤는자 | 14.02.27 16:20

보지 않고 깜->안보면서 논하지 말라->보고 깜->재미없는데 왜 보냐 무한 루프

야가미 타이치 | 14.02.27 16:38

나선력이 아니라 실밥력..

이대호옹이 | 14.02.27 02:56

역시 사츠키가 최고다.

제네식 | 14.02.27 03:11

여러분은 지금 겟타선에 의해 나가레 료마화 된 코우즈키 카렌을 보고 계십니다...(는 성우개그..)

jasldjia | 14.02.27 03:46

아뇨 복사파동입니다

Funnysher | 14.02.27 08:50

나가레 류코

너무 재밌음

수리부엉이5 | 14.02.27 04:58

캐릭터들이 너무 매력이 넘쳐서 특히 사츠키는 너무 멋지게나옴! 취향직격

수리부엉이5 | 14.02.27 04:58
BEST

사츠키 사마는 '천하에 유방을 드러내도 부끄럽지않다" 라는 희대의 명언을 남기셨지요. 애니메이션의 역사를 다시 써야할 명언입니다. 지금까지 이런 여주는 유래를 찾아볼 수없었음. 또 하나, 애니 역사상 최강의 발톱을 소유하고 있슴다. 발톱 모에라는 새로운 속성을 창조함.

protog | 14.02.27 05:10

옷 모에도 있죠 ㄷㄷ

Funnysher | 14.02.27 08:51

다음화가 너무기대됨

슈퍼공기 | 14.02.27 06:01

이제 류코랑 센게츠가 다시 합쳐질때 새로운 변신을 하지않을까 살짝 기대중

홀리마야 | 14.02.27 06:42

키리코랑 료마가 보이는거 같다 -.-;;

얀유론 | 14.02.27 08:30

사츠키 : 유방은 두렵지않지만 심의는 두렵다!

13월의주인 | 14.02.27 08:34

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌무스탕 | 14.10.15 18:18

4스가 4츠키사마!

카쎄 | 14.02.27 08:35

사츠키는 화장실가서도 서서 볼일 볼 거 같은...

모비앤피 | 14.02.27 09:14

와 펜선 멋지네요 ㅠㅠb 이분 혹시 폭발신 그릴때나 과격하게 움직일때도 저런식의 펜선 넣는분 맞으려나요?!

gmltjr605 | 14.02.27 10:04

네. 힘이 넘치는 작화가 특징입니다. 주로 각성이나 클라이맥스 장면이 특기임.

protog | 14.02.27 10:59

3화 류코 각성 장면등등도 이분이 맡은 것으로 알고있는데요.

protog | 14.02.27 12:06

그런가요. 예전에 읽은 글에서 이분이 3화 각성 장면 언급하기에, 참여하신 것으로 알고있었는데. 엔딩 크레딧을 한번 보겠습니다. 정정해주셔서 감사합니다.

protog | 14.02.27 22:41

와... 경력이 얼마 안되셨어도(그래도 베테랑이지만요 ㅠㅠ...) 선맛이 끝내주네요 ㅠㅠb

gmltjr605 | 14.02.28 01:49

스토나 선샤인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 주 막판 류코보고 료마 생각한게 나 뿐만이 아니였어

키나가세 츠무구 | 14.02.27 11:29

보면볼수록 정말이지 사츠키는 최고... 근래 본 여캐 중 가장 맘에 드네요

유노치 | 14.02.27 11:46

사츠키 사마 너무 잘생김

류코는 "이게 나선력인가... 죽여주잔아...!" 라고 할 것 같은데...

§_Ouroboros_§ | 14.02.27 14:23

근데 확실히...류코는 마지막에 죽을듯...인간이 아니므로...

지크문트 | 14.02.27 15:23
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 16 | 조회 15642 | 날짜 07:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 3217 | 날짜 02:09
마이온 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 01:32
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 2037 | 날짜 01:09
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 3335 | 날짜 01:08
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 6082 | 날짜 01:05
암드판타지아 | 추천 7 | 조회 2318 | 날짜 00:22
다이바 나나 | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 00:16
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1794 | 날짜 00:07
도르프 | 추천 5 | 조회 3708 | 날짜 00:05
二律背反 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 11 | 조회 1212 | 날짜 00:01
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 12 | 조회 527 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1870 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 7 | 조회 789 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.05.21
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.21
최전방고라니 | 추천 8 | 조회 2212 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.21
문구덕후 | 추천 5 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.