본문

[정보] [중2병이라도 사랑이 하고 싶어! 렌] 캐릭터송 미니앨범 시험판

일시 추천 조회 3408 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
쿄애니 진짜 아이돌물 하나 뽑았으면 노래 작화 충분히 뽑을수있는데!
ctrl+c,ctrl+v | 14.03.21 00:30
BEST
쿄애니: 내가 경계의저편 6화를 만든건 이런 상품을 팔기위함이었다!!!
번개대갈 | 14.03.21 00:33

1쿨 오프닝을 부르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 14.03.21 00:21

목이 어디 가 있는겨

볼셰비키 | 14.03.21 01:00

아흣!

토모에 마미 | 14.03.21 00:28
BEST

쿄애니 진짜 아이돌물 하나 뽑았으면 노래 작화 충분히 뽑을수있는데!

ctrl+c,ctrl+v | 14.03.21 00:30
BEST

쿄애니: 내가 경계의저편 6화를 만든건 이런 상품을 팔기위함이었다!!!

번개대갈 | 14.03.21 00:33

왠지 쿄애니 아이돌물 하나 준비하고 있을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | 14.03.21 00:33

니부타니..헠헠

아라 팬티스타킹 | 14.03.21 00:48

쿠밍선배가 진리

양파양파 | 14.03.21 00:49

데코모리 머리풀고 다니면 좋겠다

Cpt.Ryon | 14.03.21 00:57

니부타니를 다른작품으로 이주시키고 싶다.

버릴캐 없긴 하지만.. 보면 볼수록 니부타니가 진국이다

허고 | 14.03.21 01:36

동화 아니면 왠만해선 작붕이 없는 쿄애니가 쿠민선배 작붕을 냈다는건...설마...?

대파가아닙니다 | 14.03.21 01:36

하루히 2기 엔딩 음반 재킷에서 작붕 낸 적 있습니다.

탈옥수죄갈량 | 14.03.21 08:57

시치미야 방에 걸려있던 아이돌포스터가 묘하게 걸립니다. 3초 이상 잡고 있던데 설마 준비하고 있는 아이돌 캐릭터가 아니었을까요...

사천왕 비트 | 14.03.21 02:02

한명빼고 아이마스

뒤...누구여 | 14.03.21 02:07

니부타니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 포스 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 제목은 무슨 뜻인가요?? 후렴구에도 나오네...

수에르 | 14.03.21 04:26

モ(모)がたい リ(리)めでもゆめみサマ(사마)ー

SeMiN | 14.03.22 07:36

역시 캐릭송은 니부타니

파린 | 14.03.21 08:02

쿄애니가 진심으로 아이돌물 만들면 정말 쩔거 같은데 말이죠

하늘의꿈 | 14.03.21 08:58

그리고 작화단은 산화하겠지....

스하우[카샤섭] | 14.03.21 09:07

눈돌아가던 1기 예전 오프닝이 진짜 ㅁㅇ이였는데

스하우[카샤섭] | 14.03.21 09:07

모리서머 살짝 헤어스타일 바꿨나....근데 데코모리 트윈테일은 어디가고 리본만 보이는거지..포니테일이라도 했나?

모비앤피 | 14.03.21 09:13

모리사마 노래제목은 구글번역 돌리니까 한국어로는 이상하고 영어로 The Summer Dreaming in Mogatairi-me! 이렇게 나오네요..

모비앤피 | 14.03.21 09:16

와 모리서머 진짜 헠헠하다..

Ripresa[리프레사] | 14.03.21 09:23

니부타니 캐릭송에서 치와 목소리도 나오고.. 좋네요 역시 치나츠

SeMiN | 14.03.22 07:40

쿄애니 아이돌애니물 10월 신작에 확정난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예사쏘가리 | 14.03.22 18:41
위로가기
로이든 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 16:10
데들리 크로스 | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 14:09
데들리 크로스 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 14:06
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 13:47
루리웹-3243356 | 추천 8 | 조회 2291 | 날짜 13:39
스펜터 | 추천 2 | 조회 2289 | 날짜 11:29
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 10:27
크로우잭 | 추천 4 | 조회 2508 | 날짜 09:49
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 6150 | 날짜 07:28
로이든 | 추천 20 | 조회 7506 | 날짜 06:24
시다 미라이 | 추천 15 | 조회 5142 | 날짜 01:35
톱을노려라 | 추천 9 | 조회 2257 | 날짜 00:06
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1778 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 8 | 조회 1270 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 15 | 조회 1667 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 2024.05.22
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 2024.05.22
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.05.22
네오지옹 | 추천 12 | 조회 3963 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 2024.05.22
네오지옹 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2024.05.22
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3152 | 날짜 2024.05.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 719 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6273483688 | 추천 3 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.