본문

[유머] GS 편의점 신상 와인 발주

profile_image
일시 추천 조회 9456 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아하 이래서 잔술 판매 허용하는구나
부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.23 16:23
BEST
42만원에 6리터면 잔당 가격으로 하면 비싼건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 저걸 사요 ㅋㅋ
은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.23 16:27
BEST
천사님 이 술병을 비치하오니 부디 한모금씩 드시면서 이 가게를 축복해주시옵소서
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.23 16:23
BEST
와인으로 수육 담가먹기 뭐 이런 거 유튜브 영상 만들 거 아니면 손이 잘 안 가겠지
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.23 16:32
BEST
보내주면서도 '와 이걸 주문하는 지점이있긴하구나' 했을 크기네 ㅋㅋㅋㅋ
리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.23 16:33
BEST
그렇다 쳐도 요리용 와인 싼거 많지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 5만원대로 8병해야 40인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 집에서 취미로 요리할때 쓸 와인은 병당 3만원 안쪽으로도 선택지 많을걸 ㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 16:41
BEST
와인이 병숙성 인정 되던가? 근데 20년 관리 하면서 스트레스 받을 바엔 걍 비싼거 살듯
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 16:43
BEST

천사님 이 술병을 비치하오니 부디 한모금씩 드시면서 이 가게를 축복해주시옵소서

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.23 16:23
BEST

아하 이래서 잔술 판매 허용하는구나

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.23 16:23
부공실사

아니ㅋㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 16:32

파티나 행사용으로 하나 따면 좋긴할듯

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.23 16:23

팔리길 빌어보쟤

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.23 16:25
BEST

42만원에 6리터면 잔당 가격으로 하면 비싼건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 저걸 사요 ㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.23 16:27

파티 문화 있는 동네 아니고서는 판매 힘들 듯

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.23 16:28

발주 지원금이 얼마길래 저런걸 들여놓는거지

괴짱 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.23 16:32

살까나?

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.23 16:32
BEST

와인으로 수육 담가먹기 뭐 이런 거 유튜브 영상 만들 거 아니면 손이 잘 안 가겠지

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.23 16:32
BEST
Narthil

그렇다 쳐도 요리용 와인 싼거 많지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 5만원대로 8병해야 40인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 집에서 취미로 요리할때 쓸 와인은 병당 3만원 안쪽으로도 선택지 많을걸 ㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 16:41
BEST

보내주면서도 '와 이걸 주문하는 지점이있긴하구나' 했을 크기네 ㅋㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.23 16:33
리즈샤르테

캬 ㅋㅋ 이걸 주문하네 바로 뒤져따 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.23 16:39

MT용으로 딱이네 인스타 사진도 찍고

죄수자 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.05.23 16:33

보통 저렇게 큰 건 팩으로 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.23 16:35

한 20년 묵으면 비싸게 팔릴까?

스톤골렘 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.23 16:36
BEST
스톤골렘

와인이 병숙성 인정 되던가? 근데 20년 관리 하면서 스트레스 받을 바엔 걍 비싼거 살듯

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 16:43

저건 ㄹㅇ 따로 진열대라도 만들어야 팔리든 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.23 16:38
위로가기
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:19
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:19
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:19
리스프 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:19
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:19
은시계 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:19
6KG우유통 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 13:19
다그닥다그닥다그닥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:18
이흐림 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 13:18
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:18
부라리온 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:18
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:18
초고속즉시강등머신 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 13:18
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:18
광기의매드사이언티스트 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:18
헤으응카프카마망 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:18
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:18
루리웹-5307002001 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:18
뗑카 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:18
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:18
이우이우 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:18
CloisterBlack | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 13:17
人生無想 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:17
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 13:17
윌비작가 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 13:17
말안듣네 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:17
이닦고오렌지주스 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 13:17
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST