본문

[자료] 바다의 전설 장보고, 탱구와 울라숑, 요랑아 요랑아 전편 공개

일시 추천 조회 6171 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
쩌, 쩐다. 진짜 구할래야 구할 수 없던 영상들인데.
Archivania | 14.03.23 20:14
BEST
진짜로 어렸을때 탱구와 울라숑 재밌게봤죠.. 개그 메카물이기도하고.. 어릴때는 그 마지막몇몇화부터는 반전이있는듯해서 재밌게봤죠.. 지금도 노래는 기억합니다 탱구가 포스를완성했다고 하는 노래인걸로..
졸립고피곤한 I.B | 14.03.23 20:12
BEST
레스톨은? 바스토프레몬은?
암튼킬유 | 14.03.23 20:12
BEST
이때가 한국 애니 전성기였지. 지금은... ...
연금술사알케 | 14.03.23 20:36
BEST
오오.. 유니미니펫!
브라보6 | 14.03.23 20:13
BEST

진짜로 어렸을때 탱구와 울라숑 재밌게봤죠.. 개그 메카물이기도하고.. 어릴때는 그 마지막몇몇화부터는 반전이있는듯해서 재밌게봤죠.. 지금도 노래는 기억합니다 탱구가 포스를완성했다고 하는 노래인걸로..

졸립고피곤한 I.B | 14.03.23 20:12
BEST

레스톨은? 바스토프레몬은?

암튼킬유 | 14.03.23 20:12
BEST

오오.. 유니미니펫!

브라보6 | 14.03.23 20:13

유니미니펫 진짜 재밌게 봤는데 올ㅋ 한번 재탕해볼까

야요이오리♥ | 14.03.23 20:14
BEST

쩌, 쩐다. 진짜 구할래야 구할 수 없던 영상들인데.

Archivania | 14.03.23 20:14

탱구와울라숑 2기 보고싶었는데

환룡신 | 14.03.23 20:20

근데 16화 왜 짤렸지?

환룡신 | 14.03.23 20:21

바스토프레몬은 꼭봅시다 진심 개명작

호랑이v2 | 14.03.23 20:20

유니미니펫 탱구와울라숑 진짜 너무 재밌었으ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ며칠전에도 친구들이랑 아 그립다 했었는데 이렇게 보게될줄은 핳핳

죹또마뗴:D | 14.03.23 20:24

헐 탱구와 울라숑에 비프로스트 레몬이라니 ㄷ ㄷ

Gimmi | 14.03.23 20:30

내...내추억이 돌아왔다!!!!

jasldjia | 14.03.23 20:31

탱구 의외로 몇몇은 메카 좋았는데

솔레스탈. 빙 | 14.03.23 20:35

탱구 탱구 탱구 탱 탱 구 울라 울라 울라 울라숑~

게임보이1 | 14.03.23 20:35

욕하지마! 웃지마!

루리웹-210454552 | 14.03.23 22:38

와 ㅋㅋ 유니미니펫 ㅋㅋ

straycat0706 | 14.03.23 20:36
BEST

이때가 한국 애니 전성기였지. 지금은... ...

연금술사알케 | 14.03.23 20:36

이대로 레스톨도!!!

가브티라 | 14.03.23 20:36

요랑이 변신 씬은 아직 봐도 좋은듯.. 아아.. 내 어릴적 이상형이였지...

솔레스탈. 빙 | 14.03.23 20:38

아 옛날에 상품좀받아보겠다고 탱구와 욜라숑 플래쉬게임 열나게했던게 생각나네요 상품으로 받은 게임 생각보다 재밌었는데요ㅋㅋㅋ

연근두리 | 14.03.23 20:50

장보고는 결말이 아직도 인상 깊네요. 어떤 높으신 분은 뭐 밞고 미끄러졌는데 신하가 죽은줄 알고 두들겨 패면서 오열해서 맞아죽고 장보고는 누구랑 술 마시는데 술에 독을 탔는지 그거 마시고 죽어버리고..

강다무 | 14.03.23 20:52

물론 저 장보고가 아니고 다른 장보고였지만요.

강다무 | 14.03.23 20:53

뭔가 충격적인 장보고..

크로스킬즈 | 14.03.23 21:21

태권왕 강태풍도 혹시...? 황당하다는 말 입에 달고 다니는 놈이 보고싶습니다.

bottro | 14.03.23 20:53

아...탱구 2기 떡밥던져놓고 산화했지...

PEARLDOG | 14.03.23 20:55

탱구가 라이벌 찾으러 떠났다가 아직도 안돌아왔나봄

정신나간 과학자 | 14.03.24 11:30

갓구와 울라숑 ㄷㄷ

요랑이 노래가 좋았던걸로 기억하는데

1세기소년 | 14.03.23 21:03

요랑하고 장보고는 DVD 샀는데

새누 | 14.03.23 21:20

요랑아요랑아가 공개되었으니 쁘띠쁘띠뮤즈도 기대해봐도 될지

부산댁어택 | 14.03.23 21:25

대박대박 갓라숑 ㄷㄷ해

노이즈맨 | 14.03.23 21:47

장보고 DVD 소장하고 있는데 비디오를 DVD로 만든거라 그런가 화이트노이즈가 장난 아니라서 팬심으로 구매했다가 짜증100배였는데 유튜브 버전이 DVD버전과 똑같군요. 그냥 DVD 립버전이네요..^0^

이약정 | 14.03.23 22:01

탱구와 울라숑은 주인공이 너무 개새1끼.

naeve | 14.03.23 22:33

스피드왕 번개 보고싶다

Moon-流 | 14.03.23 23:04

탱구와울라송은 재미있간했는데 조종석들어걸때 엉덩이로들어간다는게 싫었움

제발 태권왕 강태풍좀... 먼 옛날에 산 DVD가 있는데...아직도 뒷편은 발매도 안하고 영상은 씨도 말랐고 ㅠㅠ

시간을다루는자 | 14.03.23 23:30

둘리의 배낭여행

댓글삭제 | 14.03.23 23:44

만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 보고싶었던것들이 쫙 올라왓네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

풍매월 | 14.03.24 00:46

탱구와 울라숑 진짜 쩔게봤는데

단신슴규 | 14.03.24 11:09

좋은 정보 감사합니다. 바다의 전설 장보고는 참 재밋게 보았지만 다 챙겨보지 못해 아쉬움이 많았는데 한 푸네요.

볼커스텀 | 14.03.24 11:24

탱구와 울라숑ㅋㅋㅋㅋㅋ요랑아요랑앜ㅋㅋㅋ아 완전 추억이네요. 둘다 완결까지 매번 챙겨봤었는데ㅋ

정신나간 과학자 | 14.03.24 11:29

진짜 한국도 이런 재밌는 2d tva 많이 나왔는데.. 요즘 왜 안나오는지 모르겠음. 투자비용을 윗분들이 헛돈으로 날려서 그런가..

미프미프미프 | 14.03.24 19:43
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 01:41
二律背反 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 12 | 조회 1721 | 날짜 00:00
루리웹-7092802703 | 추천 13 | 조회 4757 | 날짜 2024.06.01
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.06.01
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.01
로이든 | 추천 8 | 조회 5677 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.01
크로우잭 | 추천 10 | 조회 9023 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3836 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 3 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.01
Bálor Club | 추천 2 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.01
네오지옹 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.06.01
네오지옹 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.06.01
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.06.01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 1959 | 날짜 2024.06.01
로이든 | 추천 2 | 조회 2113 | 날짜 2024.06.01
리락 쿠마 | 추천 15 | 조회 3735 | 날짜 2024.06.01
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.06.01
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1846 | 날짜 2024.06.01
덴드로비움[후미카P] | 추천 6 | 조회 2130 | 날짜 2024.06.01
BeWith | 추천 23 | 조회 5878 | 날짜 2024.06.01
二律背反 | 추천 12 | 조회 2108 | 날짜 2024.06.01
二律背反 | 추천 18 | 조회 2832 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.