본문

[정보] <꽃 이야기> 방송 연기 고지

일시 추천 조회 4418 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
그럼 그렇지 샤프트
drsony | 14.05.13 19:43
BEST
그럼 그렇지 샤프트
—*LuKA | 14.05.13 20:10

안돼~ 사람들이 재미 없다고 하지만 그래도 그래도 보고 싶어!

ANI킬러 | 14.05.13 19:33

아..앙대 기다리고 있었는데 이유가 뭐지

ljornot | 14.05.13 19:34

ㅋㅋ

마공기사 | 14.05.13 19:35

아 왜ㅡㅡ니세코이 끝나길 기다렸는데

루리웹-1218312547 | 14.05.13 19:37

하는 것도 모르고 있었네

가챠포스 | 14.05.13 19:41
BEST

그럼 그렇지 샤프트

drsony | 14.05.13 19:43

합체진화

여긴 패러렐월드 | 14.05.13 19:45

그래서 키즈모노는 언제..

사스가 그럴줄 알음 키즈모노가타리는 언제 나옴?

얘들은 진짜

앙대!

아라라기 코요미 | 14.05.13 20:00

오니모노가타리랑 코이모노가타리 블루레이화가 생각보다 진척이 안되나보네요. 세컨드시즌부터 전부 내고 집중하려나봄..

황혼시계 | 14.05.13 20:01

니세코이 끝나면 뭐함?

男나야!~男 | 14.05.13 20:01

하나모노도 안나오겠네

사사라브 | 14.05.13 20:03
BEST

그럼 그렇지 샤프트

—*LuKA | 14.05.13 20:10

곶 이야기

떱대 | 14.05.13 20:11

키즈모노와 같은 노선을 밟나요?

뚜뚜뿌 | 14.05.13 20:37

뭐... 모노가타리니 연기하는게 놀랍지도 않네요 0v0

호랑이v2 | 14.05.13 20:50

니세코이 가만보면 움직임이 별로없음. 동화말고 원화로 밀어부치는거같음

아린이 | 14.05.13 20:52

예아, 연기라니! 입대크리! 못본다 만세!

月요일 소년 | 14.05.13 20:54

괜찮아~ 기다릴게~

냐망 | 14.05.13 20:57

2달하고도 반을 밀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5화 기준으로 쳐도 한달 반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 펑크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | 14.05.13 21:20

시발 나 군대에 있는데 저날짜면 노렷구나 샤프트!!!

사망루트 | 14.05.13 21:46

상처이야기는 어떻게 되고 있을까

누리는 내딸 | 14.05.13 21:48

키즈모노는 몇년째 연기임...

이츠카 시오리 | 14.05.13 22:32

키즈모노는 콘티나 다 짰나 모르겠네

月山明博 | 14.05.13 22:47

샤프트 개객기야!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비샤몬 | 14.05.14 15:59
위로가기
롭스 | 추천 9 | 조회 2019 | 날짜 04:56
루리웹-6273483688 | 추천 7 | 조회 4156 | 날짜 01:02
二律背反 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 15 | 조회 1931 | 날짜 00:00
오카룽 | 추천 10 | 조회 3418 | 날짜 2024.06.02
오카룽 | 추천 8 | 조회 2462 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.06.02
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.06.02
시다 미라이 | 추천 8 | 조회 626 | 날짜 2024.06.02
시다 미라이 | 추천 11 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.02
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.06.02
루리웹-019534197 | 추천 21 | 조회 5407 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4645449501 | 추천 7 | 조회 3233 | 날짜 2024.06.02
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5718 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8104249120 | 추천 11 | 조회 10943 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.06.02
0M0) | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.06.02
0M0) | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2337 | 날짜 2024.06.02
0M0) | 추천 14 | 조회 6948 | 날짜 2024.06.02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2024.06.02
로이든 | 추천 1 | 조회 1831 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8104249120 | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2024.06.02
하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 1760 | 날짜 2024.06.02
로이든 | 추천 2 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.02
하나사키 모모코 | 추천 9 | 조회 1740 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.