본문

[정보] 중국, 애니메이션 '군복 입은 시진핑' 제작

일시 추천 조회 4719 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이 애니메이션은 해로운 애니다
오르비스 | 14.08.05 12:06
BEST
이웃나라끼리 친한 나라는 거의 없는걸로.. 자고로 중국 일본 한국이 서로 좋은 파트너와 같은 관계가 될 일은 영원히 없다고 보면 될듯.
오징어걸 | 14.08.05 12:07
BEST
진핑 워리어!
패턴靑사야카 | 14.08.05 12:13
BEST
인트로 음악이 일본 닌텐도의 마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 저작권은 쌈싸먹었네
스트이 워너 | 14.08.05 12:27
BEST
일상적인 관점으로 아파트나 단독주택들만 봐도 가까이 붙어사는 이웃들끼리 싸움질하지 멀찌감치 떨어져 사는 사람들은 싸울일이 거의 없죠.
반투명인간 | 14.08.05 13:46

무슨....일이지....(각국 군비 확충을 불안해 하며)

투명앤서 | 14.08.05 11:51

괜찮아요 우린 무적의 f35가 있어요

Dr.JohnNase | 14.08.05 12:25
BEST

이 애니메이션은 해로운 애니다

오르비스 | 14.08.05 12:06

아 빵터진다ㅋㅋ

얼음으름 | 14.08.05 13:40
BEST

이웃나라끼리 친한 나라는 거의 없는걸로.. 자고로 중국 일본 한국이 서로 좋은 파트너와 같은 관계가 될 일은 영원히 없다고 보면 될듯.

오징어걸 | 14.08.05 12:07
BEST

일상적인 관점으로 아파트나 단독주택들만 봐도 가까이 붙어사는 이웃들끼리 싸움질하지 멀찌감치 떨어져 사는 사람들은 싸울일이 거의 없죠.

반투명인간 | 14.08.05 13:46

사실상 유엔이라는 연합기구가 있는 유럽도 비슷비슷 .. 표면적으로 친할 뿐이지, 속으로는 다들 바득바득 이를 간다고 하더라고요. 과거의 원한을 제대로 풀지 못하는게 가장 큰 원인이겠죠 아무래도.

로봇윙치킨 | 14.08.06 13:17
BEST

진핑 워리어!

패턴靑사야카 | 14.08.05 12:13

아 ㅅㅂ 할말을 잊었습니다.

MS-06 | 14.08.05 12:16

시진핑 : 부정부패 하지마 난 페이퍼컴퍼니 있으니깐 데헷 국영방송 임원은 눈감아줄게

Dr.JohnNase | 14.08.05 12:24

내 눈이 이상했다. 교복 입은 시진핑으로 봐서 존나 뭐지? 했네

삼지광 | 14.08.05 12:26
BEST

인트로 음악이 일본 닌텐도의 마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 저작권은 쌈싸먹었네

스트이 워너 | 14.08.05 12:27

시진핑 약력 보는데는 도움되겠네...

I.Kant | 14.08.05 12:35

시진핑 정부도 아베랑 방식이 비슷하네요. 한쪽은 반중감정을 한쪽은 반일감정을 정치적으로 이용...

13월의주인 | 14.08.05 15:14

동북아 정말 답이없다.

히카리N700계 | 14.08.05 15:22

맹독폭칼

Linker2 | 14.08.05 16:06

우웩 미친

뻐꾹룡 | 14.08.05 16:08

설마 중국도 부패없앤다며 라이벌들 없애고 시진핑 제국을 만들려는건가? ㅋㅋㅋㅋ 딱 북한 초기하고 똑같은데 ㅋㅋㅋ

엘라하드 | 14.08.05 20:42

이런 게 바로 ㅁㅁ이구나

Los Blancos | 14.08.05 23:45
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 21:47
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 21:43
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2035 | 날짜 21:16
루리웹-3243356 | 추천 9 | 조회 5035 | 날짜 19:00
INARI ONE | 추천 4 | 조회 3384 | 날짜 18:30
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 17:58
시다 미라이 | 추천 10 | 조회 955 | 날짜 17:58
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 17:28
네오지옹 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 16:25
0M0) | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 15:46
0M0) | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 15:40
루리웹-019534197 | 추천 33 | 조회 8787 | 날짜 15:30
네오지옹 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 15:11
맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 1606 | 날짜 15:05
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 15:00
마이온 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 14:45
마이온 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 14:35
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 5606 | 날짜 14:00
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3291 | 날짜 13:19
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 12:34
베이시스트 라미 | 추천 19 | 조회 5744 | 날짜 11:51
로이든 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 11:42
MOYASEA | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 10:07
MOYASEA | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 09:55
하나사키 모모코 | 추천 8 | 조회 2267 | 날짜 09:11
물개의 파트나 | 추천 14 | 조회 4473 | 날짜 08:20
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 08:02
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 3547 | 날짜 07:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST