본문

[정보] 토미노 요시유키 73세 생신을 맞다

일시 추천 조회 5810 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
토미노옹 예전에 비해 인상이 많이 순해지신 느낌?!
힐링 케어 | 14.11.05 23:13
BEST
항상 건강하시길 바랍니다^^
개밥그릇 | 14.11.05 23:17
BEST
이 영감님은 정말 대단하신게.... 저 정도 연배시면 대부분 현장을 떠나서 후배 감독들의 일을 지켜본다든가 자서전 같은걸 쓰면서 천천히 세월을 보내시는데 이 분은 -항상 앞으로 나가려고 하신다는거- "내 나이 이제 73세.하지만 내가 하고 싶은일을 그만두기엔 아직 젊어." 하시는거 같으며 항상 무엇인가에 도전하신다는것에 존경 스럽더군요.
조나단.잉그램 | 14.11.05 23:33
BEST
깜놀이야; 돌아가신줄 알았네
花無十日紅 | 14.11.05 23:15
BEST
토옹: 아놔 내가 만들지만 나 건담 싫어한다고
[바이사가] | 14.11.05 23:19
BEST

토미노옹 예전에 비해 인상이 많이 순해지신 느낌?!

힐링 케어 | 14.11.05 23:13
BEST

깜놀이야; 돌아가신줄 알았네

花無十日紅 | 14.11.05 23:15

축하드립니다!

더 월드 | 14.11.05 23:16
BEST

항상 건강하시길 바랍니다^^

개밥그릇 | 14.11.05 23:17

항상 건강하시길 바랍니다

건담광kys | 14.11.05 23:19
BEST

토옹: 아놔 내가 만들지만 나 건담 싫어한다고

[바이사가] | 14.11.05 23:19

토옹: 내 말을 일일히 액면 그대로 받아들이지 말아줬으면 좋겠군!

눈빛나비 | 14.11.06 08:15

건강하게 오래 사시길~

silvermoom | 14.11.05 23:19

이야 축하합니다. 우주세기 좀 더 내주실 생각은 없으신지?

Quattro Vageena | 14.11.05 23:20

오버맨 킹게이너 춤을 다시한번...

masaki11 | 14.11.05 23:22

저하고 연배 차이가 39년 나네요..

개밥그릇 | 14.11.05 23:23

나이가 있다보니깐 아무래도 이번 G레코가 마지막이 될지도 모르겠네

VictoryType | 14.11.05 23:25

슬슬 걱정이 되지만 저 연세에 이렇게 재미있는 애니를 만들어 주셔서 고맙다고밖에는 할 말이 없군요

그웬디드Ω | 14.11.05 23:25

토미노옹 많이 늙으셨네

darkfreezen | 14.11.05 23:25

73세 생신 축하드리고 건강하게 오래 사시기를!

붉은 쇼스케™ | 14.11.05 23:28

축하드립니다!

마왕의눈 | 14.11.05 23:28

저 미소 봐바 ㅋㅋㄱ츤데레 영감님 오래 사세요

엄더엄 | 14.11.05 23:32
BEST

이 영감님은 정말 대단하신게.... 저 정도 연배시면 대부분 현장을 떠나서 후배 감독들의 일을 지켜본다든가 자서전 같은걸 쓰면서 천천히 세월을 보내시는데 이 분은 -항상 앞으로 나가려고 하신다는거- "내 나이 이제 73세.하지만 내가 하고 싶은일을 그만두기엔 아직 젊어." 하시는거 같으며 항상 무엇인가에 도전하신다는것에 존경 스럽더군요.

조나단.잉그램 | 14.11.05 23:33

생일 축하하고 오래오래 살아서 명작들 더 내주세요!

술먹고 심했던 난독이 더심해져 토미노선생님 73년 생을 마감으로 보고 들어왔음 ㅎㅎㅎ 오래오래 장수하기면 좋은 작품 더더 사랑합ㄴ다

니가그리운날에 | 14.11.05 23:36

처음에 이상하다고 건담 아니라고 하시던 분들도 킬 킬 킬 시작되니 집중 저도 처음에 자붕글 + 킹게이너로 갈줄 알았는데 지금 수준으로 가다가는 중간에 한 번 유체이탈 할듯

쨍거 | 14.11.05 23:37

어이쿠 영감님 무병장수 하셔서 한 300살까지 살아계시길

나타쿠 | 14.11.05 23:38

항상 건강하시고 더 많은 작품을 보여주세요^^

Rolan Cehack | 14.11.05 23:39

토미노 옹의 만화로 전쟁은 허무하고 부질없는 짓이며 로봇만화의 주인공이 어린소년이 되어선 안된다를 깨우쳤지요..생일 축하드리며 항상 건강하세요~^^

Big★Boss | 14.11.05 23:42

영감님 건담 많이많이 만들어 주세요.

정열맨 김정열 | 14.11.05 23:42

영감님 만수무강하세요~

충북박씨 | 14.11.05 23:45

오래 사세요.

세이가 냥냥 | 14.11.05 23:48

와 이 할아버지도 은근 연세가 많네요 장수해서 초심 잃지않고 좋은 작품 많이 만들어주시길...

부라보소년 | 14.11.05 23:49

70이 넘은 고령임에도 할말 확실하게 하는 패기있는분 비유하자면 애니메이션계의 퍼거슨이나 스필버그라 해도 봐도 무방하죠.

y2jman | 14.11.05 23:55

오래 사셔서 좋은 작품 많이 보여주세요

꼬맹달 | 14.11.06 00:01

건강하세요.

綱魂大望 | 14.11.06 00:03

토미노옹의 작품을 많이 본건 아니지만 건담의 아버지인만큼 만수무강하셨으면 좋겠습니다

국대생 | 14.11.06 00:04

엇 토미노옹 나랑 생일이 같으셧구나 … 축하드립니다

津田美波 | 14.11.06 00:07

G레코 재밌습니다

Berrill | 14.11.06 00:08

우주세기 볼때까지 살아계실 포쓰(=_=)a

2konomi | 14.11.06 00:24

토옹 건강하게 오래 사세요

죽염소금 | 14.11.06 00:28

토옹 무병장수하시길

퍼런곰팽이 | 14.11.06 00:57

만수 무강하세요. G레코 재밌게 보고 있습니다.

★황금 오락실★ | 14.11.06 01:15

저기 중간에 마스크드 토옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | 14.11.06 01:34

보통 나이 처먹어서 늙으면...죽음을 기다리면서 안락한 노후를 보내면서 소일하는게 고작인데... 저 영감님은 안락한 노후 따위는...OUT of 안중인듯...

ThisCat | 14.11.06 01:59

살아계실때 턴에이가 문명리셋시키기까지의 이야기 좀 영상화해주세요ㅠ

니세 | 14.11.06 02:05

만수무강 하소서....

jasldjia | 14.11.06 05:32

오래오래 건강하시게 천수를 누려주시길 바라나이다.

엑사 | 14.11.06 05:56

만수무강하시길 기원합니다

뻐꾹룡 | 14.11.06 06:09

직접뵌게 4년전이네요 감독님 건강하시길 바랍니다

뉴즈 | 14.11.06 07:53

만수무강하십시오!

연금술사알케 | 14.11.06 08:38

80대 가까이 인것 같은데 생각보다 적네요 변태 토미노

가디언히어로즈 | 14.11.06 08:49

반다이가 이 할아버지 없으면 존재나 했을까 생각

가디언히어로즈 | 14.11.06 08:50

건강하셔서 더 좋은 작품 많이 만드시길

AxeniX | 14.11.06 09:17

퍼거슨하고 동갑이신 토미노 어르신

테스트1 | 14.11.06 17:24

토옹 너무 좋음. 진심 100살까지 사세요

도사 레바레스 | 14.11.06 19:00

저도 토옹 좋습니다 건강하셔서 더 좋은 작품 많이많이 부탁드립니다.

땀에손을쥐는 | 14.11.06 21:36
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:11
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:05
로이든 | 추천 8 | 조회 3380 | 날짜 20:46
마이온 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 20:24
크로우잭 | 추천 7 | 조회 6165 | 날짜 19:39
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1587 | 날짜 19:02
마이온 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 17:51
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3324 | 날짜 17:00
마이온 | 추천 3 | 조회 968 | 날짜 16:12
Bálor Club | 추천 2 | 조회 1348 | 날짜 15:55
네오지옹 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 15:42
네오지옹 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 15:35
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 12:05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 1885 | 날짜 12:04
로이든 | 추천 2 | 조회 2063 | 날짜 10:55
리락 쿠마 | 추천 15 | 조회 3518 | 날짜 10:14
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 06:38
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1792 | 날짜 04:10
덴드로비움[후미카P] | 추천 6 | 조회 2008 | 날짜 02:55
BeWith | 추천 23 | 조회 5699 | 날짜 00:17
二律背反 | 추천 12 | 조회 1988 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 18 | 조회 2696 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.05.31
로이든 | 추천 6 | 조회 2885 | 날짜 2024.05.31
하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 2982 | 날짜 2024.05.31
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 2024.05.31
0M0) | 추천 57 | 조회 18845 | 날짜 2024.05.31
27gl850 | 추천 8 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.